カウンセリングでイメージを伝えたら、髪の状態や色の抜け具合いを見ながら理想通りにして頂きました(⌯'ᵕ'⌯)´-
質問にも的確に答えて頂きました♩
塗布も手際良くて、あっという間でしたー!
セルフで染めなくて本当に良かったです!
ありがとうございました♡
本日もありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で、
現在の髪色から理想の髪色になるまでのギャップをどう埋めるかを、毎回丁寧に説明してくれます。
仕上がりも大満足です!
またまいさんにお頼みします!🫶🏼
初めてでしたが、親切に対応して頂き、お話もとても楽しかったです。
髪色も相談に乗って頂き、綺麗になりました。
またよろしくお願いします。
仕上がりに大満足しております
大満足できたのも丁寧なカウンセリングとカットの技術があってこそでした。
ありがとうございます
次回もよろしくお願い致します
様子を見ながら施術してくれ、楽しくお話しできて仕上がりも大満足です!
通います〜!
たくさんお話して頂き、ありがとうございました!
とても楽しかったです!
仕上がりも、接客もとても素敵でした🔅
また行きます🙌🏻
初めて染めたのですがもう本当に満足すぎました!
ブリーチなしでお願いしてとにかく明るく仕上げてくださってありがとうございました!
また行きます!
理想の髪色の写真を何枚か見せて、全部違った感じで難しかったと思うのですが本当に想像通りの髪色にしていただけてとても嬉しいです!暖色履歴があるのにありがとうございました!
色々相談に乗ってくれてカットはいい感じに仕上げてくれたのですが、自分のカラー歴が悪かったのもあると思うんですけど遠目で見ても分かるくらい色ムラが多すぎました。
最高でした!お母さんに見せたらお母さんも行きたい!って言ってたので彼女をお勧めしました👏
旦那に写真送ったら、モテすぎちゃダメよって言ってくれました。楽しかったです!
I had great time with Mai, she is such a kind person. I’m so grateful for everything she did! Thanks a lot!!
髪の毛を染めるのが初めてだったけどとっても可愛く染めてもらえて嬉しかったです🩷
また行きます!ありがとうございました!⭐️
理想の髪色になりました🥹
また、おねぇさんにお願いしたいです🫶
先日はありがとうございました☺️
癒しの時間でした!
スタッフの皆さんも優しく、大満足です!!
またよろしくお願いします😌
いつも綺麗なカラー、カットありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
今回はいつもと同じ色ではなくて
違う色を相談させていただいて
綺麗に染めてもらいました🥰!
楽しいお話もありがとうございます!
髪の毛めっちゃ可愛いです🥺🙏🏻
今回も最高な髪色でした🫶
ミルボンのシャンプー&トリートメント、するのとしないとじゃ雲泥の差を実感したので次回からもリピします🥹
とても可愛くしてもらえました🫶
昨日はありがとうございました!
好みの深みのあるレッドになりました😊
初めて暖色の髪色にしてみたけどとても気に入っています!またよろしくお願いします✨️
丁寧に説明してくれたので、納得した上で施術していただくことができました!曖昧なイメージを伝えてしまいましたが、上手く汲み取ってくれ理想以上の仕上がりになりました!また、よろしくお願いします!