仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。コテについても教えてくださってありがとうございました!
当日遅刻をしてしまいすみませんでした。
髪のことをすごく考えてくれて色味も気に入ってます!ありがとうございました!シャンプーもとても上手でした
お店の雰囲気から人柄、施術共に満足です!
カウンセリングがわかりやすく、的確で知識のある方なのだなーと思いました!
アドバイスも参考にさせて頂きます!
また近くに寄った際にはお願いしたいです。
ありがとうございました!!!
いい感じになりました。
気になっていたもっさり感がなくなりサラサラの艶々になりました。ありがとうございます。
お店の雰囲気がとてもよく入りやすかったです!
詐術中もとても居やすかったです!
丁寧な接客・施術ありがとうございました!
とてもかわいい色でサラッサラにしてもらえて両親にも褒められました♡色落ちも楽しみです😊
女性らしさが増したヘアスタイルにしていただけて満足です!
本日はありがとうございました☺︎
予約時間を直前まで勘違いしてしまい
遅れてしまったのにもかかわらず
丁寧に対応いただき感謝です☺︎♡
仕上がりも大変満足です♪
ミニモで何個かの美容室を転々としてきましたが、初めてリピしたお店です!説明やアドバイスを親身に行ってくれるし、お客さん目線で施術し、満足させてくれます。
また、何より美容師さんとの会話が楽しくてまた来たいと思わせてくれる美容室です! また行きます☺︎
丁寧な対応、なおかつ自分が思っている感じだとおかしくなるということをご指摘いた上に似合うように整えてくれたことすごく感謝してます!
ぜひ次回からお店の開店している時間に通わせていただきたいです!
本日もありがとうございました!2回目で覚えてくれてて嬉しいです。今回も良い感じに仕上げてくれて良かったです!デビューの試験頑張って下さいね!
すごく無茶なお願いをしたのにも関わらずすごく可愛く仕上げて頂きました
お話も楽しくすごく素敵な時間を過ごせました
スタイルも決めきっていなかったのですが、しっかりヒアリングもして頂いて丁寧に施術して頂きました。
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました(*´ `*)
理想の髪色に仕上げて頂けて色落ちも大満足です!
またよろしくお願いいたします✨
髪へのダメージを考えつつ、こちらの厳しい要望も全て受け入れてくれてとても丁寧に施術してくれました☺︎
お話もたくさんできて楽しかったです!
大阪旅行たのしみます^ ^♪
とても丁寧に施術していただき大満足です。
こちらの細かな要望にも快く応えてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました🙇🏻♂️
毛量が多く、襟足も癖がありましたが、丁寧に施術していただき感謝しています。
だいぶスッキリし、イメージチェンジもできましたので満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
とても綺麗にカラーして頂き大満足です。ありがとうございます。
髪のダメージのことを考えて染めてくれて
すごく可愛い髪色で嬉しいです🌞
本日はありがとうございました😊
終始楽しくお話ししてくれたので、安心してお任せできました。またお願いしたいです。頑張って下さい❗️