Minion所属・北浦和minion YUKIの掲載

Minion所属・北浦和minion YUKIのメニュー

Minion所属・北浦和minion YUKIのフォト

Minion所属・北浦和minion YUKIの口コミ

___001124さんの口コミ

オフがとにかく丁寧です。

来店までのminimoでのやり取りもレスが早くて要望もしっかり把握してくださり安心出来ました

デザインの希望もちゃんと聞いてくれて事前に爪が薄いのでオフの時に配慮して欲しい旨を伝えていたのもあり、痛みや熱を一切感じず安心して施術を受けられました。

施術中も楽しく会話してくださりあっという間に時間が過ぎ完成系も伝えていた通りの仕上がりで可愛かったです♡

爪が薄い方やオフに不安がある方も安心して任せられるネイリストさんだと思います。

またよろしくお願いします( . .)"

___001124様

この度は数あるサロンの中で、当店にご来店いただきありがとうございました✨
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んでいただけるお仕上がりになって、私もとても嬉しいです😊
    楽しいお時間を過ごしていただけて良かったです💓

またのご利用お待ちしております♪
    このたびはありがとうございました✨

返信日:2023年1月26日
  • 美保さんの口コミ

楽しくお話ししてくれてオフも丁寧にしてもらってありがとうございました😊
    仕上がりの⭐️-1は私の好みより少し厚みがあったので。
    全体的には満足です。
    ワンカラー好きですが、今度デザインものをお願いしてみようかと考えています。
    また宜しくお願いします。

美保様

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

ご満足頂ける施術をさせていただけてよかったです✨
    次回は厚さも一緒にご確認させて頂きながら、お仕上げさせて頂きますね。

冬ネイルのデザインも増えていくと思いますので、また是非ご利用くださいませ☆

返信日:2023年10月5日
  • あすさんの口コミ

お話も楽しく、かわいいネイルありがとうございます☺大阪楽しめました!!また次の予約の時もお願いします!

あす様☆

先日はご利用いただきありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

旅行楽しめてよかったです〜❣️
    また次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2023年8月12日

Minion所属・北浦和minion YUKIのアピールポイント

北浦和駅東口徒歩3分⭐︎minion内にて、ネイルメニュー受付♥️パラ、カルジェル取り扱い店✨お爪に優しいフィルイン施術で、ベースを一層残した施術を行っております💪まつげとの同時施術可能◎

⚠️お支払いは基本現金でのお願いをしております⚠️

シンプル〜派手派手、推し活ネイルなど幅広くご案内できればと思っております🎊
ミニモだけのお得なメニュー金額になっておりますので、お気軽にご予約くださいませ🥰

#マグネットジェル #ミラーネイル #ハンドケア
#推し活ネイル #推しモチーフネイル

Minion所属・北浦和minion YUKIのプロフィール

北浦和駅東口徒歩2分、まつげサロンminion内にてネイルやってます!Yukiです☺️
舞台とライブ鑑賞、アニメが好きです✨
オタクなネイルから、シンプルネイルまで💅色んなデザインを皆さまに提供できたらと思います✨

ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア
お客様と楽しくお話ししながら施術できたらと思います☀️ デザインお悩みのかたお気軽にご相談ください♪ パラジェル取り扱い店☆
舞台、ライブ鑑賞
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定中級、衛生管理士

Minionの詳細情報

Minionの内観・外観1

Minionの内観・外観2

Minionの内観・外観3

Minion

埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-1-7 北原ビル4階 (地図

北浦和駅3分 / 与野駅20分

北浦和駅東口を出て、駅を背にしてまっすぐ進んでいただきスクランブル交差点を渡って右に進み三つ目のビルの4階になります♪上を見て歩くと看板御座います。(JR北浦和駅東口徒歩2分)マッサージ店「ほぐし手一休」の店内にございます。入口をそのままお入りください♪

北浦和駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日&祝日はご相談ください。お受け出来る時間帯もございます。

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Minion付近の駅のネイルサロンを探す