MAX KELLY SUZUYOSHIの掲載

MAX KELLY SUZUYOSHIのフォト

MAX KELLY SUZUYOSHIの動画

MAX KELLY SUZUYOSHIの口コミ

あやのさんの口コミ

無料でこんなに可愛くしてもらっていいのかな…って思うくらいとても可愛い色にしてくださって感謝です!!
    爪が伸びるのが惜しいです…(笑)
    ネイルしてくださった方がとても気さくな方で楽しくお話もできて充実した時間になりました(^^)
    ありがとうございました!♡

MAX KELLY SUZUYOSHIのプロフィール画像

MAX KELLY SUZUYOSHIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    そう言っていただけてとっても嬉しいです😭✨
    私もお話ができてとても楽しかったです( ¨̮ )バイトに学校頑張ってくださいね!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年2月20日
  • まるさんの口コミ

イメージ通りの可愛い仕上がりで大満足でした!😳💖💖時間も1時間ちょっとで終わったけどとても丁寧でもっとお金払う価値あるって思いました😣本当にありがとうございましたまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️✨

• 利恵さんの口コミ

爪が割れてしまっていたのですが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

MAX KELLY SUZUYOSHIのアピールポイント

スカルプモデル募集💅すぐ予約のみしか受付しておりません🙏

❤️必ず注意事項をお読みください❤️

ネイル技術向上の為ネイルモデルさんを募集します( ¨̮ )/

カウンセリングも含め【2時間~2時間30分】お時間を見てください。途中、指導が入る場合もございます為お時間には余裕をお持ち頂く様お願い致します。

💜必ず 『すぐ予約』からご予約をお願いします💜
1日にお受けできる件数が限られてます。すぐ予約以外でのお申し込みはご遠慮頂いてますのでご注意ください。
※予約リクエストのご予約もお受けできませんので予めご了承ください。

💛全てがご希望通りにならないこともありますのでご了承ください。

⚠️ハンドのネイルのみの受付になります。
フットネイルはただ今募集しておりませんので予めご了承ください。

⚠️オフなしの募集になります。

⚠️亀裂の補強や長さだしは出来ませんので、予めご了承ください。

〇募集日時で記載している時間以外でのお時間のご予約は承れませんので、予めご了承ください

※万が一剥がれなどありましても保証出来ませんので予めご了承ください。

※技術がまだ未熟な為ノークレームをご了承頂ける方のみご応募ください★

練習モデルとしての施術になりますので、抵抗がある方はご遠慮下さい🙇‍♂️

MAX KELLY SUZUYOSHIのプロフィール

こんにちは( ¨̮ )
みなさんに満足して頂けるように丁寧に施術させて頂きます( ᷇ᵕ ᷆ )

スカルプ、ネイルスピード施術

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

天神駅

福岡市中央区

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧