MAX KELLY SUZUYOSHIの掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

MAX KELLY SUZUYOSHIの口コミ

あやのさんの口コミ

無料でこんなに可愛くしてもらっていいのかな…って思うくらいとても可愛い色にしてくださって感謝です!!
    爪が伸びるのが惜しいです…(笑)
    ネイルしてくださった方がとても気さくな方で楽しくお話もできて充実した時間になりました(^^)
    ありがとうございました!♡

MAX KELLY SUZUYOSHIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    そう言っていただけてとっても嬉しいです😭✨
    私もお話ができてとても楽しかったです( ¨̮ )バイトに学校頑張ってくださいね!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年2月20日
  • まるさんの口コミ

イメージ通りの可愛い仕上がりで大満足でした!😳💖💖時間も1時間ちょっとで終わったけどとても丁寧でもっとお金払う価値あるって思いました😣本当にありがとうございましたまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️✨

• 利恵さんの口コミ

爪が割れてしまっていたのですが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

• 希さんの口コミ

とても丁寧な接客や心遣いが素敵なスタッフでした!
    手の触れ方とかも優しくて、相手のことを考えて細かい作業できる方なんだなと、すごく心地いい時間でした(^^♪

• y❥︎・•さんの口コミ

とても、スピーディなのに、丁寧で上手で仕上がりもとても可愛くて、❤ฺ︎大満足です◡̈✧︎*。

• チャンさんの口コミ

施術の際の対応や、仕上がり共にすごくよかったです!
    またデザインに合う色の相談をした際も親身になり考えていただきありがとうございました!爪見るたびテンションあがります!

• ぽんさんさんの口コミ

すごく色味とか悩んでも丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました✨

• miさんの口コミ

こちらの方のミラーネイルは完璧でした。
    すぐ剥がれると言われがちですが
    2週間経ちますが、施術当日と変わりありません!
    友人から可愛いと評判だし、ミラーネイルオススメです😊

• ^_^さんの口コミ

当日になっていきなり、今日はやっぱりできないのでキャンセルしてくれと、理由も教えられずに、キャンセル催促の連絡がきて驚くと共にどういうサロン?と不審に感じました。

行きつけのネイルサロンがコロナウイルスのため予約出来なかったため、ミニモを使ってみましたが安いと質が悪いのでしょうか?
    研修の身だとしてもこちらはお金を払っているのにそんな対応をするのか?!と、メッセージ内での対応で思いました。

何があって施術できないのかの連絡、日程変更や時間変更の提案をするんだったら料金を下げるとか客側に時間を合わせるのが普通と思いますが、そういう説明もなく、時間も12:00-12:30ならオッケーと指定され、すでに家を出てサロンへ向かっている状態でしたし、ビジネスで必要なネイルだったので、馬鹿にされてるのかと腹が立ちました。

最終的に、調整をしてくださったようで施術していただけましたが、気分は良いものではないし、そちら側も私に不快な気持ちはあったと思うので、1時間しんどかったです。

• あかりさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足でした!
    お話もとても聞き上手で話してて楽しかったです。
    また利用しますね。

• 3434さんの口コミ

色々と話を聞きながら進めてくださりありがとうございます.。o♡
    とても相談しやすく、お話も楽しい方であっという間でした!
    色味もとても気に入っています(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )
    ネイル施術から10日経ちましたが、右手中指のつけ根部分が少し浮いてきているように思います。
    またお邪魔すると思いますのでその時もよろしくお願いします!

• ゆかさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    そして何より素敵すぎるお人柄🥰
    また会いにいきたいぐらい楽しい時間でした♫

MAX KELLY SUZUYOSHIさんからの返信

前日はご来店頂きありがとうございました☺️
    可愛いと言っていただき、とても嬉しいです!✨
    私も色んな話ができてすごく楽しい時間を過ごせました😂
    また、機会がありましたらお話とネイルにご来店されるのを心待ちにしております( ¨̮ )

返信日:2020年3月15日
  • namiさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、心地よい施術をうけることが出来ました。仕上がりにも大満足です🤗お話も楽しかったです‪⸜❤︎⸝‬

MAX KELLY SUZUYOSHIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    私の方こそ、懐かしい話などさせていただき楽しかったです☺️
    勉強に部活頑張ってくださいね!

• みーーさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったんですが、0円で可愛くしてもらえてとっても満足です!!!

MAX KELLY SUZUYOSHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ¨̮ )
    初めてのネイルということでしたが、少しでも
    可愛くするお手伝いができて嬉しいです☺️
    卒業旅行楽しんでくださいね♪

• みぃさんの口コミ

本日は丁寧に仕上げていただいてありがとうございます(^^)可愛くて大満足です!
    また雰囲気、話し方も優しい方でしたのでとても癒やされました。ありがとうございました(^^)

MAX KELLY SUZUYOSHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    私の方こそ可愛いて言って頂いたり、楽しい会話でとても和やかに施術することができました😭♡
    またの機会がありましたらたくさんお喋りしてください( ¨̮ )

返信日:2020年3月6日

早く到着してしまったのですが、対応も素敵で居心地よかったです!
    痛みなども聞いてくださり、痛いときは言えるタイミングがあるので安心できます。
    お話しながら楽しく、仕上がりも良くありがとうございました!またよろしくお願いします。

MAX KELLY SUZUYOSHIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    お待ちいただいたのにとても優しい対応をしていただき、本当にありがとうございます🙇‍♀️
    私の方こそ、楽しく会話ができてよかったです!
    旅行に大学たくさん楽しんでくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2020年3月3日
  • みーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    以前わたしのモデルさんできていただいた方でそのときからすごく人当たりのいい方で
    今回もすごく対応よく仕上がりも満点でおぼえてくださってたのがうれしかったです💓
    がんばってください!!

MAX KELLY SUZUYOSHIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    私の方こそ、まさかの出会いにびっくりしましたが
    覚えてて下さりとても嬉しかったです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    施術中も細かな気遣いをして頂きとても
    スムーズに行うことが出来ました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )

返信日:2020年2月27日
  • 順子さんの口コミ

ワンカラー0円で、綺麗に仕上げていただいて
    ありがとうございました^_^
    わたしのお喋りにもお付き合いいただき感謝(^^)
    また機会があれば利用させていただきます!^ ^

MAX KELLY SUZUYOSHIさんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
    私こそ楽しい施術させていただきありがとうごさいました🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )

返信日:2020年2月20日
  • (^^)さんの口コミ

綺麗にオフしていただき、ありがとうございました(^^)
    maxkellyさんには何回かお世話になってたので、安心してお任せできました♬
    今後の活躍も期待しております!

MAX KELLY SUZUYOSHIさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    そう言っていただけて嬉しいです✨
    また機会がありましたらお待ちしています( ¨̮ )

返信日:2020年2月7日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧