4.5
こちらが遅れてきたにも関わらず迅速な対応で、丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとても綺麗でリピ確定です!!
またよろしくお願いします!
今回は本当にありがとうございました!!!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけました。
久々のマツエクだったのですが細かい所まで提案していただけて仕上がりも大満足です^ ^
施術中、何度も目に染みる・頭を押さえ付けられる・ピンセットが瞼に当たる・グルーの付けすぎで終始痛かった。仕上がりもモデルなのである程度は許容範囲ですが、まつ毛も絡まりとても人前に出られるようなものではありませんでした。
14時半に来店し、店を出たのは18時過ぎ。
ご本人は泣いてしまいろくな謝罪もなく。
予約した自分を非常に後悔しています。
時間を返して欲しい
【本日空きあり🐱🐾】大人気のパリジェンヌラッシュリフト🎀ラッシュリフト有り♡フラットマットラッシュ取り扱い店💐💓鎌取駅徒歩5分/駐車場割引あり すぐ予約からご予約お待ちしております❤︎
技術向上のためのモデルではなく、minimo限定のクーポンを掲載中です💗
丁寧なカウンセリングを行い、徹底した衛生管理のもと正しい知識と技術を持ってご対応します!
⚠️必ず最後までお読み下さい⚠️
🌟最高級フェザーエクステのみ使用🌟
シルク、ミンク、セーブルよりも軽く柔らかい毛質になります。
印象としてはナチュラルな仕上がりになります。
🌟純国産品グルー使用🌟
染みにくい国産のグルーを使用しています。
低刺激のグルー(持続性は少し劣ります)などもご用意がありますので、グルーも相談して決めることができます。
🌟種類🌟
・カール N,J,Cの3種類(フラットマットラッシュはCCも)
・長さ 6mm~14mm
(下まつげ用の3mm~も用意してます。)
・太さ 0.1mm,0.15mm,0.2mmの3種類
お好きなデザインでお付けいたします。
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
🐰まつ毛パーマについて🐰
🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟
新導入💐次世代まつ毛パーマ👀💕
☞根元からしっかり80度立ち上げる仕上がり
☞自まつ毛を最大限長く見せる
☞ビューラーでも上がりにくい、逆さまつ毛、くせ毛の方も
まっすぐ上向きに!(持続期間4〜6週間)
✩目元用化粧品登録薬剤使用
✩パーマ後のエクステ装着可能
※ パーマとエクステを同時に施術の場合は
エクステ装着前に薬剤残し防止のため、
お目元のアイシャンプーもさせていただきます。
(クーポンで表示されています価格は
予めアイシャンプー込みのご料金となっております。)
こんにちは!
alter eclatの西川裟羅です🐰
よろしくお願いします🙇🏻♀️