Total Beauty Salon Gentil所属・❇️Gentil (ジャンティー)坂本の掲載

学園前駅5分 / おゆみ野駅20分

Total Beauty Salon Gentil所属・❇️Gentil (ジャンティー)坂本のメニュー

Total Beauty Salon Gentil所属・❇️Gentil (ジャンティー)坂本のフォト

Total Beauty Salon Gentil所属・❇️Gentil (ジャンティー)坂本の動画

Total Beauty Salon Gentil所属・❇️Gentil (ジャンティー)坂本の口コミ

髪の毛が物凄く傷んでて条件が悪いのにもかかわらず
    希望通りにの色にして頂きとても満足です。
    また、聞いた事に対しても
    的確にアドバスして頂きとても参考になりました!
    いつも行く美容院より早く終わったし大満足です!
    有難うございました✴︎

❇️Gentil (ジャンティー)坂本のプロフィール画像

❇️Gentil (ジャンティー)坂本さんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました!
    毛先のダメージが強かったので少し心配でしたが…
    お色も気に入って頂けてよかったです😂
    ご購入いただいた洗い流さないトリートメントがブリーチケア用なのでぜひお使いいただければと思います!
    使い方や使用感などでお困りな点などあればお気軽にご連絡くださいませ😌
    また、宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月14日

今日もありがとうございました!
    ボールペンも大事に使わせていただきます!
    またよろしくお願いします。

❇️Gentil (ジャンティー)坂本のプロフィール画像

❇️Gentil (ジャンティー)坂本さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    再度ご利用いただけてとても嬉しかったです😊💖
    ボールペンぜひお使いくださいませ✨
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年3月21日

昨日はありがとうございました。
    施術中の楽しい会話も良かったです!
    ボールペンも楽しみにしてます!

Total Beauty Salon Gentil所属・❇️Gentil (ジャンティー)坂本のアピールポイント

✳京成線学園前駅から徒歩3分✳【事前予約のみ!】カット・カラー・パーマ・まつげメニューお任せ下さい💓お気軽にお問い合わせ下さい😌✴️

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

❇️10月よりご予約が取りやすくなりました!

4月ご予約状況にまだまだ空きがございます!

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

🌈デザインカラーお任せ下さい❇️✨
通常のカラーからブリーチオンカラーなどの特殊カラーなどご希望のデザインに添えるようしっかりカウンセリングしてまいります!
ぜひ、ご相談くださいませ💓

💠まつげパーマ・ラッシュリフト👀💠
お客様一人一人の目やなりたい印象に合わせてデザインご提案いたします!
お気軽にご相談くださいませ😌💖

※もし、ご予約にキャンセルが出た場合はお気に入り登録して頂いてる方を優先させていただきますので、よかったら登録お願いします🙇‍♀️

《仕上がりを撮影・掲載のご協力をお願いしております!(強制ではありません)》

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。

お気軽にお問い合わせ下さい!
ご予約お待ちしております✨

Total Beauty Salon Gentil所属・❇️Gentil (ジャンティー)坂本のプロフィール

名前:坂本奈津実(さかもとなつみ)
お店:Total Beauty Salon Gentil(ジャンティー)
出身:岩手県

ご相談・お問い合わせなどインスタのDMにて承っております✴️
⬇⬇⬇⬇⬇
Instagram:n_sakamoto07

切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、デザインカラー、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、派手系、個性派
・切りっぱなしボブ・デザインカラーが得意です❇️😌 ・まつげパーマやラッシュリフトなりたい印象に合わせてデザインご提案致します💓 お気軽にご相談くださいませ❣️
趣味:お料理、好きな事:食べ歩き、写真
スタイリスト、アイリスト

Total Beauty Salon Gentilの詳細情報

Total Beauty Salon Gentilの内観・外観1

Total Beauty Salon Gentil

千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-181 (地図

学園前駅5分 / おゆみ野駅20分
学園前駅
火 定休日
水 定休日
毎週火曜日・水曜日が定休日となりますのでよろしくお願い致します😌

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total Beauty Salon Gentil付近の駅の美容室・美容院を探す