アルターエクラ 内藤の掲載

アルターエクラ 内藤のメニュー

アルターエクラ 内藤のフォト

アルターエクラ 内藤の口コミ

• 円馨さんの口コミ

仕上がりとても上がっていって満足です!
    施術時間もゆっくりできて爆睡してしまいました🥰

• michanさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりも満足しています!
    またよろしくお願いします( ・ᴗ・ )

アルターエクラ 内藤さんからの返信

michan様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    少し久しぶりのエクステとの事でしたが、その後扱いづらかったりしていないですか?
    今のところお店は営業しておりますのでまた是非ご来店下さいね!!
    心よりお待ちしております☆

アルターエクラ 内藤春菜

返信日:2020年5月4日
  • あむちぽさんの口コミ

こんばんは、この度はありがとうございました(*^^*)160で予約しましたが、まつ毛の状態を見て付け足しみたいな形で対応して貰えて本数を確認して金額もしっかり伝えて頂けました。優しくご丁寧な対応にとても嬉しかったです。また宜しくお願いします!

アルターエクラ 内藤さんからの返信

あむちぽ様、本日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回フラットマットラッシュでつけさせていただきましたが、付け心地はいかがでしょうか?
    地毛との相性が良いと嬉しいのですが(^^)
    次回よろしければご感想をお聞かせくださいね!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2019年5月16日

アルターエクラ 内藤のアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフト🧡ラッシュリフト🤎フラットラッシュ💛カラーエクステ💜鎌取駅徒歩5分/駐車場割引あり☺︎

⚠️必ず最後までお読み下さい⚠️

施術中等で確認する前に他のお客様から店舗へ直接ご予約が入ってしまったり他の媒体からのご予約が入ってしまった場合等、ご予約がお受け出来ない場合がございます。その場合はキャンセルの連絡をさせていただきます。申し訳ありませんがご理解くださいますようお願い申し上げます。

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

💎当店初めての方へのクーポンを掲載中です💎

専門のアイリストが丁寧なカウンセリングを行い、徹底した衛生管理のもと正しい知識と技術を持ってご対応します。
何か不安な事がありましたらお気軽にご相談、お問い合わせ下さい。

🔷最高級フェザーエクステ使用🔷
シルク、ミンク、セーブルよりも軽く柔らかい毛質になります。
つけ心地に高評価をいただいています!
印象としてはナチュラルな仕上がりになります。

🔷純国産品グルー使用🔷
染みにくい純国産のグルーを使用しています。
低刺激のグルー(持続性は少し劣ります)などもご用意がありますので、グルーも相談して決めることができます。

🔷種類🔷
★カール N,J,Cの3種類
★長さ 6mm~14mm
(下まつげ用の3mm~もあります。)
★太さ 0.1mm,0.15mm,0.2mmの3種類

★カラーエクステやラメエクステも取り扱っています。

★フェザーエクステよりも更に軽さや持ちを感じていただけるフラットマットラッシュも取り扱っています。(+550円料金が発生致します。)
こちらですとCCカールもあります。

施術前に料金もお伝え致しますのでお気軽にご相談下さい✨

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

💠まつ毛パーマについて💠

🌟パリジェンヌラッシュリフト🌟
☞根元からしっかり80度立ち上げる仕上がり
☞自まつ毛を最大限長く見せる
☞ビューラーでも上がりにくい、逆さまつ毛、くせ毛の方も
まっすぐ上向きに!(持続期間4〜6週間)

✩目元用化粧品登録薬剤使用
✩パーマ後のエクステ装着可能

※ パーマとエクステを同時に施術の場合は
エクステ装着前に薬剤残し防止のため、
お目元のアイシャンプーもさせていただきます。
(クーポンで表示されています価格は
予めアイシャンプー込みのご料金となっております。)

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚

営業時間 9:30~19:00(時短勤務の為最終受付15:00)
駐車場 お隣のイオン様に
停めて頂くと駐車場割引有り

アルターエクラ 内藤のプロフィール

初めましてこんにちは☺︎alter eclatの内藤春菜です。

エクステ🍀パリジェンヌラッシュリフト🍀ラッシュリフト
安心して施術を受けていただけるよう色々ご相談下さい♪

まだ子供が小さい為、時短勤務になりますが皆様のご来店心よりお待ちしております╰(*´︶`*)╯

マツパ、カラーマツエク、眉ワックス、似合わせ眉、ナチュラル眉、顔脱毛、ワキ脱毛
お目元やライフスタイルに合わせて提案させていただきます☺︎ カラーエクステやパーマのデザインご相談下さい♡

アルターエクラの詳細情報

アルターエクラの内観・外観1

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-7-2 アイティーオーおゆみ野2 A号 (地図

鎌取駅4分

日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

千葉市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アルターエクラ付近の駅のマツエクサロンを探す