🥀Saito Tomomi🥀の掲載
🥀Saito Tomomi🥀のプロフィール画像
La beaute cheri ラ ボーテ シェリ 🥀Saito Tomomi🥀

高田馬場駅1分 / 下落合駅5分 / 西早稲田駅10分 / 目白駅15分 / 中井駅20分

🥀Saito Tomomi🥀の口コミ

• エナさんの口コミ

初めてご利用させて頂きましたが、丁寧にご説明して下さり、仕上がりも希望通りしっかり綺麗に上がっていて、とても良かったです!また行きたいです!

• Miyuさんの口コミ

今回も理想通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    当日、家族や友人に『まつ毛パーマって、そんなに綺麗になるの?』と聞かれました。
    技量はさることながら、こちらの細かい要望にも応えようとしてくださる努力と、教えて頂いたまつ育の賜物だなぁと嬉しく思いました。
    これからもよろしくお願いします☺️

• なんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術ありがとうございました。

• ありさんの口コミ

下まつげのパーマを
    かけていただきました。

予約し、『10分前までにくるように』と、
    連絡頂いたので10分前に行きましたが、
    前の方の施術が終わっていなかったようで
    少し待たされました。

施術前に
    下まつげのパーマが、いかに難しいか、
    失敗しても、まつ毛の長さが原因です。
    という説明をされ、

短いまつ毛については
    諦めていましたが、

短いまつ毛はもちろん、
    半ばの長さのものも
    全くパーマはかかっていませんでした。
    また、長さのある逆さまつげは
    逆さまのままパーマかかっており、
    ブラッシングしてもしても
    その後3日の間に目に刺さり続け、
    眼球真っ赤で過ごしていました。
    最終的に、逆さまつげは数本抜きました。

また、
    施術は30分かかりませんでしたが
    全体的にパーマも緩く、
    逆さまつげについて、
    私が使っているまつ毛美容液が
    性悪なものだからだ、と、
    長く根気強く高い美容液の購入を
    進められ続けました。

パーマが上手くいかなかったことを
    美容液のせいにしたり、
    高い物を購入しようとさせたり、
    どうしても買わないなら、
    こまめにココに通うように、
    と言われました。

残念ながらもう絶対に行きません。

• ぽよよさんの口コミ

いつもありがとうございます^^
    来年も宜しくお願いします!

• 佐藤さんの口コミ

レビューは良かったので行ってみましたが、遅刻してしまったのもあり、50分程度の施術でしたがほぼまつ毛が上がってませんでした!ありがとうございました!

• fleurさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりにしていただき大変満足です。
    美容液を塗って乾燥の時期に備えたいと思います。
    是非またよろしくお願いします。

• ぽよよさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき
    また次回も宜しくお願いします(^^)

• みみみさんの口コミ

施術中も楽しく会話してくださって嬉しかったです!パリジェンヌと眉毛ワックスどちらも大満足でしたありがとうございました!

• みーむさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    入店から退店まで気持ちの良い時間でした!
    担当さんの一つ一つのお気遣いが丁寧にお仕事なさっていて、施術中も前後も心地良い空間でした。的確なアドバイスと対策、睫毛の悩みなどしっかりとカウンセリングして貰い、似合わせた睫毛の立ち上げで今までで1番の仕上がりでとても満足です。 他店では難しいですねだけの回答ものびしろをだしてくださるのは睫毛に自信のない私にとって欲しかった答えでした! 今後はお姉さんに任せたいです! ソファーの座り心地もとてもよかったです!清潔感のある店内と心地良い音楽も仕事帰りでもゆったり過ごせました。頑張って睫毛を育てたいと思います!

• iさんの口コミ

いっぱいお話しをしながら施術してくれて時間があっとゆうまにかんじました!仕上がりもすごく可愛くて🥰またお願いします!

• アリスさんの口コミ

人生初めてのマツエク任せてほんとうによかったです❤︎

• yuさんの口コミ

いつもありがとうございます!今まであまりカールが長持ちせず満足できなかったのですが、ここでお願いして初めてとても満足いく仕上がりにしてもらいました。またよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

カウンセリングから施術、接客全てが丁寧でとても良い時間を過ごせました!特に、どこに行っても満足行く施術を受けたことがなかったまつ毛パーマですが、予想を遥かに越える仕上がりで感動しました😭✨施術中のお話もとても楽しく、また目に染みてないかなどの声掛けも何度もして頂き安心でした!
    アイブロウの方も、ワックス後の鎮静やメイクの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
    また絶対こちらにお願いしようと思います☺️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• なさんの口コミ

まつ毛の悩みを聞いていただき、それに合わせた施術をして頂いたおかげで2週間以上経った今も綺麗なまつ毛で嬉しいです!誰に施術して頂いてもある程度経つと変な方向に曲がってしまうまつ毛がキープされていて感動です……!頑張ってまつ毛を伸ばします!ありがとうございました。

• ぴっぴさんの口コミ

初めての経験で、カウンセリングから施術内容まで丁寧に対応していただけました。お手入れの仕方や、その後の扱い方も嫌な顔せず接していただけました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

• patさんの口コミ

まず、とても丁寧な接客で
    自分の目に合わせた感じのラッシュリフトをお願いしました。
    ただ仕上がりが思ったより上がっていなくて(わたしの伝え方がいけなかったのかな。)直すと言ってくださったのですがこちらも時間がなくお直しはお願いできませんでした…まつ毛の生え方の問題を指摘されてしまいました。それは初めてでした🥲🥲

全体的には丁寧で
    説明等もとても、わかりやすかったです!

• suzuさんの口コミ

とても丁寧な施術で優しく、
    仕上がりもとても綺麗でぜひまたよろしくお願いします!

• s.akiさんの口コミ

とても仕上がり満足です◡̈*
    またよろしくお願いします!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La beaute cheri付近の駅のマツエクサロンを探す