🥀Saito Tomomi🥀の掲載
🥀Saito Tomomi🥀のプロフィール画像
La beaute cheriラ ボーテ シェリ🥀Saito Tomomi🥀

高田馬場駅1分 / 下落合駅5分 / 西早稲田駅10分 / 目白駅15分 / 中井駅20分

🥀Saito Tomomi🥀の口コミ

• mameのプロフィール画像

mameさんの口コミ

まゆげは何もしたことがなかったので色々丁寧に教えてくださり肌の状態も考慮しながら眉カラーしていただきました。 次回は整えてもらえるようはやします。 ありがとうございました!

Eyebrow Color ¥2,000

来店日:2022年4月8日来店回数:2
  • Hitomiのプロフィール画像

Hitomiさんの口コミ

とても丁寧な対応、そして素敵な眉毛にしてくれてありがとうございました( ; ; ) 大満足です。

アイブロウスタイリング(wax脱毛メイク有り) ¥5,500

来店日:2022年3月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。 私のまつ毛はカールがかかりにくく、いつも物足りなさを感じることが多かったのですが、とても理想通りに仕上げていただけて大満足です。 まつげも頑張って育ててまた伺います!

組み合わせでお得⭕️選べるまつげパーマ(パリジェンヌorまつげパーマ)×アイブロウスタイリングset ¥9,000

来店日:2022年2月10日来店回数:2

ぽよよんさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてもらって ありがとうございます♪ 次回もよろしくお願いします^^

最高級フラットマットラッシュ🥀〜130本(ブラウン+300円 ¥6,500

来店日:2022年1月30日来店回数:6
  • エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

初めてご利用させて頂きましたが、丁寧にご説明して下さり、仕上がりも希望通りしっかり綺麗に上がっていて、とても良かったです!また行きたいです!

1番人気👑ご新規様限定💄選べるラッシュリフト🥀[パリジェンヌラッシュリフトor最高級トリートメントパーマ] ¥5,500

来店日:2022年1月29日来店回数:10
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

今回も理想通りに仕上げて頂き、ありがとうございました! 当日、家族や友人に『まつ毛パーマって、そんなに綺麗になるの?』と聞かれました。 技量はさることながら、こちらの細かい要望にも応えようとしてくださる努力と、教えて頂いたまつ育の賜物だなぁと嬉しく思いました。 これからもよろしくお願いします☺️

1番人気👑選べるラッシュリフト🥀(パリジェンヌor最高級トリートメントパーマ) ¥6,500

来店日:2022年1月29日来店回数:5
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年1月10日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

下まつげのパーマを かけていただきました。 予約し、『10分前までにくるように』と、 連絡頂いたので10分前に行きましたが、 前の方の施術が終わっていなかったようで 少し待たされました。 施術前に 下まつげのパーマが、いかに難しいか、 失敗しても、まつ毛の長さが原因です。 という説明をされ、 短いまつ毛については 諦めていましたが、 短いまつ毛はもちろん、 半ばの長さのものも 全くパーマはかかっていませんでした。 また、長さのある逆さまつげは 逆さまのままパーマかかっており、 ブラッシングしてもしても その後3日の間に目に刺さり続け、 眼球真っ赤で過ごしていました。 最終的に、逆さまつげは数本抜きました。 また、 施術は30分かかりませんでしたが 全体的にパーマも緩く、 逆さまつげについて、 私が使っているまつ毛美容液が 性悪なものだからだ、と、 長く根気強く高い美容液の購入を 進められ続けました。 パーマが上手くいかなかったことを 美容液のせいにしたり、 高い物を購入しようとさせたり、 どうしても買わないなら、 こまめにココに通うように、 と言われました。 残念ながらもう絶対に行きません。

下まつげパーマのみ💟{上エクステメニューと組み合わせならお得} ¥3,000

来店日:2021年12月26日

ぽよよんさんの口コミ

いつもありがとうございます^^ 来年も宜しくお願いします!

来店日:2021年12月19日来店回数:6
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

レビューは良かったので行ってみましたが、遅刻してしまったのもあり、50分程度の施術でしたがほぼまつ毛が上がってませんでした!ありがとうございました!

来店日:2021年12月13日
  • fleurのプロフィール画像

fleurさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりにしていただき大変満足です。 美容液を塗って乾燥の時期に備えたいと思います。 是非またよろしくお願いします。

セットでお得⭕️選べるラッシュリフト×アイブロウスタイリング ¥9,000

来店日:2021年11月21日来店回数:5

ぽよよんさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき ありがとうございました! また次回も宜しくお願いします(^^)

60分最高級フラットラッシュ付け放題 ¥6,000

来店日:2021年11月6日来店回数:6
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

施術中も楽しく会話してくださって嬉しかったです!パリジェンヌと眉毛ワックスどちらも大満足でしたありがとうございました!

組み合わせでお得⭕️選べるラッシュリフト×アイブロウスタイリング ¥8,000

来店日:2021年10月2日
  • みーむのプロフィール画像

みーむさんの口コミ

今回はありがとうございました! 入店から退店まで気持ちの良い時間でした! 担当さんの一つ一つのお気遣いが丁寧にお仕事なさっていて、施術中も前後も心地良い空間でした。的確なアドバイスと対策、睫毛の悩みなどしっかりとカウンセリングして貰い、似合わせた睫毛の立ち上げで今までで1番の仕上がりでとても満足です。 他店では難しいですねだけの回答ものびしろをだしてくださるのは睫毛に自信のない私にとって欲しかった答えでした! 今後はお姉さんに任せたいです! ソファーの座り心地もとてもよかったです!清潔感のある店内と心地良い音楽も仕事帰りでもゆったり過ごせました。頑張って睫毛を育てたいと思います!

上下ラッシュリフト🌸[選べるラッシュリフトパリジェンヌor最高級トリートメント付ラッシュリフト] ¥7,000

来店日:2021年9月23日来店回数:12
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

いっぱいお話しをしながら施術してくれて時間があっとゆうまにかんじました!仕上がりもすごく可愛くて🥰またお願いします!

最高級フラットマットラッシュ🥀120本〜140本 ¥4,500

来店日:2021年9月5日来店回数:7
  • アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

人生初めてのマツエク任せてほんとうによかったです❤︎ ありがとうございました!

最高級フラットマットラッシュ🥀140本〜160本 ¥6,000

来店日:2021年9月5日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

いつもありがとうございます!今まであまりカールが長持ちせず満足できなかったのですが、ここでお願いして初めてとても満足いく仕上がりにしてもらいました。またよろしくお願いします。

1番人気👑選べるラッシュリフト🥀(パリジェンヌor最高級トリートメントパーマ) ¥6,000

来店日:2021年9月4日来店回数:5
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリングから施術、接客全てが丁寧でとても良い時間を過ごせました!特に、どこに行っても満足行く施術を受けたことがなかったまつ毛パーマですが、予想を遥かに越える仕上がりで感動しました😭✨施術中のお話もとても楽しく、また目に染みてないかなどの声掛けも何度もして頂き安心でした! アイブロウの方も、ワックス後の鎮静やメイクの仕方まで丁寧に教えて頂きました! また絶対こちらにお願いしようと思います☺️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年8月29日来店回数:5
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

まつ毛の悩みを聞いていただき、それに合わせた施術をして頂いたおかげで2週間以上経った今も綺麗なまつ毛で嬉しいです!誰に施術して頂いてもある程度経つと変な方向に曲がってしまうまつ毛がキープされていて感動です……!頑張ってまつ毛を伸ばします!ありがとうございました。

1番人気👑ご新規様限定💄選べるラッシュリフト🥀[パリジェンヌラッシュリフトor最高級トリートメントパーマ] ¥5,000

来店日:2021年8月25日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

初めての経験で、カウンセリングから施術内容まで丁寧に対応していただけました。お手入れの仕方や、その後の扱い方も嫌な顔せず接していただけました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

来店日:2021年8月19日来店回数:3

La beaute cheriの詳細情報

• La beaute cheriの内観・外観1
  • La beaute cheriの内観・外観2
  • La beaute cheriの内観・外観3
東京都新宿区高田馬場4-10-12 牛込ビル102 (地図)
新宿駅徒歩20分
高田馬場駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (多様なカードに対応しております)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (多様な決済方法がございます。お問い合わせください。)