eve by 7LOOKSイブ バイ セブンルックスeve 上野御徒町 SAYAKA

eve 上野御徒町 SAYAKAのメニュー
- 6/21 (土)
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
eve 上野御徒町 SAYAKAのフォト
eve 上野御徒町 SAYAKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ
ひーちゃんさんの口コミ
先月初めてまつエクをして頂いて、しばらくしたら数本取れましたが持ちがとても良かったです! そしてまた先日リペアでお願いしました。 今回もすごーくいい感じです!! 担当してくれた方もとても対応が良かったです(^^) 口コミが遅くなってすいません。 また宜しくお願いします♪
来店日:2019年9月25日eve 上野御徒町 SAYAKAさんからの返信
ひーちゃん 様 お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます! そして、お返事が遅れてしまったこと申し訳ございません! またご予約までいただきまして大変嬉しく思います(^^) 今後もひーちゃん様の綺麗のお手伝いさせていただきます!
返信日:2023年6月16日 さくらさんの口コミ
とても優しく接客して頂いて丁寧に施術もして頂けて本当に良かったです!是非また行きたいです!
来店日:2023年6月18日しょさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、仕上がりに大満足。 時間合えばまた利用したいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月15日
eve 上野御徒町 SAYAKAのアピールポイント
🪞6/19◎🫧こんにちは!eve by 7LOOKS上野御徒町店です!人気のパリジェンヌラッシュリフト、似合わせデザインパーマ、骨格診断アイブロウ得意です🪞《湯島駅6番出口》徒歩1分◎上野御徒町
お気に入り登録♡お願い致します!! ♡マークをタップ☝️ こちらからメッセージが送れるようになりご予約がスムーズにご案内できます✨ “なりたいを叶える”コスパ高いメニューを提供◎ ゆったりソファーでリラックス施術❤︎ 【PARISIENNE LASHLIFT】ディプロ保持者🇫🇷 【eve by 7LOOKS minimo menu】 •まつ毛パーマ:ご新規様¥4,000/リピーター様¥4,500 •パリジェンヌ:ご新規様¥5,000/リピーター様¥5,500 •アイブロウスタイリング:ご新規様/¥4,000〜 (メイクあり、メイク無しメニューあり◎) その日の気分でご相談ください💖 コーティング/アイシャンプー🫧別途550円 “メンズアイブロウ歓迎”👨🏻🦱 お肌に優しいWax使用🍑 ※土日祝通常料金となります! 🏃♀️➡️湯島駅6番出口徒歩1分/末広町駅徒歩5分 御徒町徒歩10分/秋葉原徒歩10分 ----------------------------- 店舗Instagram📷 @eve_by7looks ----------------------------- お支払い方法minimoからのお客様は現金のみになります。 当日体調が優れない場合はご予約をキャンセルして頂いております。 ※キャンセルは前日18時までにお願い致します。 お問い合わせやご予約の変更は営業時間の 10時〜19時のみとなります。 19時を過ぎるご連絡は当日の変更となりますので 当日変更料が追加されます。ご了承ください
eve 上野御徒町 SAYAKAのプロフィール
こんにちは! eye by 7LOOKSです🐰✨
- 下まつげ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス
- パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ大好きで得意です❤︎完璧を再現いたします!!
- 旅行、グルメ、ダイヤモンドアート、読書、NBA観戦
- 美容師免許、アイリスト