今回も綺麗に染めていただけてよかったです!
たくさんお話もできてよかったです♡
ありがとうございました🥰
いつもありがとうございます!また髪色でイメチェン出来て嬉しいです(^^)春らしい色でとても気に入りました。
カットの予定が話をしていて、パーマをかけたいとなったのですが、急な変更にも親切に対応してくださって嬉しかったです✨
もう、4回もいっているのですが毎回楽しいです✨
スタイリングが楽しみです🤭
思い通りのヘアカラーにしていただきとても満足でした!
赤みの強い毛なので色落ちが心配です。と相談したらそれに合わせてデザインを考えてくれてこれから色落ちも楽しみです!
施術中もとても気さくに話しかけてくれてとても楽しめました!
ぜひまた利用させていただきます!
希望の色にして頂き満足です。お手洗いや足元の段差など何度もお気遣い頂き、会話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。この度は誠にありがとうございました!
とても可愛い髪色にしていただき、ありがとうございます!
教えていただいたゆる巻き頑張ります!
前日での予約だったのですがとても丁寧な対応でした🌞
声かけが細かくて優しかったです!
スタイリングの仕方も教えて頂きとても満足です!
明るくてとても話しやすかったです(*^^*)!
ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくカラーの仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
暗めになり満足です!
スッキリいい感じに仕上げていただけました!
またよろしくお願いします🤲
カットのとき長さとかを細かく聞いてくれてとても良かったです!
接客も大満足です😊
昨日は、ありがとうございました😊
透明感があり、綺麗に染まりよかったです!
今年最後でしたが、たくさんお話ができて嬉しかったです☺️
また、来年もよろしくお願いします!
3回目の来店ですが、毎回満足しています。
ほんとうにありがとうございます✨
かっこよくしていただきました^_^
たのしく切ってもらえてよかったです^_^
またきます!
今回も透明感のある色にしていただき、よかったです☺️
また、ちだりささんにやっていただきたいです!
最後に髪まで巻いてもらいありがとうございました😊
丁寧に対応していただけてとても楽しかったです!
話も合うのでまたお願いしたいです!
ありがとうございましたっ
丁寧施術していただきました。色々と相談に乗ってくれるプラスアドバイスを頂けて大変満足です。機会があればぜひお願いします。ありがとうございました😊
初めて来店しました。とても親切で思い通りの髪色にして頂きました。ありがとうございました!
ハイライトグラデーションをお願いしました!希望のカラーはトリプルカラーと言われましたが今の髪色で可能な限り近づけて頂きました。とても丁寧で髪色の事も教えて頂いたのでぜひまた次回もお願いしたいと思いました!!ありがとうございまた(^^)
希望したようなカラーにして頂き、丁寧に接して頂いて嬉しかったです!またお願いしたいと思います☺️