- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

❁⃘ ち だ り さ ❁⃘の口コミ

さばみそさんの口コミ
夜遅くにありがとうございました😊 とっても良い感じにカットしてもらって お話もたくさんできてあっという間でした😂✨ 明日からの自分でセットするのも楽しみです💨 またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2020年9月23日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
さばみそ 様 こちらこそ、本日はお足元の悪い中遅い時間までご協力頂きありがとうございました🙇♀️ お話が弾みとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️🎶 ミニボブとてもお似合いでした!🙈💓 またぜひお待ちしております🌷
ななさんの口コミ
1度切っていただいた時にすっごく良かったので 期待しすぎてしまったのもあったかもしれないです。 旅行前、職場が変わる前のカットは絶対おまかせしようと 思っていたのですが、今は鏡を見るのも嫌で仕方ないです。 すかれ過ぎてスカスカの横髪と、段のようになってしまい アイロンしないと浮いてしまう不自然な感じ トップが短すぎて頭の形もおかしく見えます… 浮きまくり、スカスカしすぎで正直ショックでした。 とにかく伸びるのを待とうと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月23日来店回数:2回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
なな様 先日はご協力頂きありがとうございました。 大事な時期にそのような思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今回のご指摘を今後に活かして精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年9月28日
かずみるさんの口コミ
とてもサラサラにしてもらいました。満足です!ありがとうございました
来店日:2020年9月22日来店回数:4回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
るな 様 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 またメンテナンスしてサラサラを保っていきましょう🙈💓 お待ちしております🌷
星さんの口コミ
今日はありがとうございました🙇♀️ 初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても優しく気にかけてくれたおかげで安心して施術を受けることができました! また、仕上がりにも大満足で友人から 綺麗!どこの美容室?って言われるほど髪が綺麗になりました☺️ 次はカットやカラーもお願いします!
来店日:2020年9月22日来店回数:4回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
星 様 こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!🥰 はじめての縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです🥺💓 根本が伸びてくるとクセが気になるかと思いますので、扱いにくくなりましたら、またいらしてください🌷 お待ちしております!(^○^)
ヒガシさんの口コミ
お得にカット&パーマができたので満足しています。施術後にセット方法を丁寧に教えて貰えたのも高評価です。ありがとうございました。
来店日:2020年9月20日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
ヒガシ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 久しぶりのパーマで普段のセットが楽になっていただけたら嬉しいです✨ また近くに来る機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!(^○^) お待ちしております☺️
返信日:2020年9月21日
瞬さんの口コミ
とても丁寧に施術をしていただき満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年9月17日来店回数:14回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
瞬 様 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 しっかりカールのパーマスタイルとてもお似合いでした!! お話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました🌷 10月スーツでビシッときめて素敵な写真が撮れたら嬉しいです✨ またぜひよろしくお願い致します!(^○^)
返信日:2020年9月21日
haruさんの口コミ
理想通りの髪型にしていただきありがとうございました! シャンプーもすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした(笑) 後ろの方にボリュームがですぎるのがずっと嫌だったのですが、今朝自分でセットしても今までにないくらい簡単に綺麗に治りました!! ヘアセットの相談にものってくださりすごく参考になりました。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2020年9月17日来店回数:8回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
haru 様 先日はご協力いただきありがとうございました!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙈 ドライヤーやヘアセットが楽になると嬉しいです!🌷 伸びてきてクセや量で扱いにくくなったらまたぜひいらしてください☺︎ お待ちしております💛
返信日:2020年9月18日
Yukiさんの口コミ
はじめて利用しましたがとてもよかったです。 すっきりして、とても軽くなりました。 イメージ通りキレイにカットしていただきありがとうございました。(*´ω`*)
来店日:2020年9月16日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
Yuki 様 本日はご協力いただきありがとうございました! とても勉強になりました🌿 ばっさりカットしたのでドライヤーやシャンプーが楽になると嬉しいです😌
返信日:2020年9月16日
20代後半
ベリーショート のカット 髪型の形が少しシュッとしていて悩んでいたのですが、 丸い柔らかいフォルムにして頂きました。 襟足と前髪が重いのが気になっていたのも丁度良い感じにカットしてくれてとても気に入りました! 対応も気さくに話しかけてくださって楽しかったです。 ありがとうございました^^*
来店日:2020年9月16日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
s.o 様 本日はご協力いただきありがとうございました!😊 カット気に入っていただけて嬉しいです🥺🤍 私もお話が弾んでとっても楽しかったです🥰 綺麗に伸ばしていけるようにまたメンテナンスにいらしてください💐
返信日:2020年9月16日
しおりさんの口コミ
希望のスタイル通り、カウンセリングからカットまですごく丁寧に対応していただき感激しました😭 悩みの種だった毛量もすごく減らしてもらえて助かりました! ありがとうございました!
来店日:2020年9月9日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
しおり 様 本日はご協力頂きありがとうございました!☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🤍 少しでも過ごしやすくなると嬉しいです✨ 伸びてきてまた気になりましたらいつでもいらしてください🌷
返信日:2020年9月9日
さかもと。さんの口コミ
今、人生で1番髪の毛サラサラツヤツヤです🥰 仕上がり大満足です🥰❤️ 縮毛矯正初めてで少し緊張していましたが 優しい雰囲気の方で安心してお願い出来ました😊 移動の際トイレの確認をしてくれたり すごく気の利く方だなと思いました☺️💕 時間の変更やメニューの追加など無茶なお願いをしてしまいましたが、丁寧に対応していただき本当にありがとうございます🥺
来店日:2020年9月9日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
さかもと。 様 先日はご来店頂きありがとうございました!🥰 縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです🙈💓 広がりやうねりが落ち着いてとてもサラサラになりましたね☺️✨ また根本が伸びてきて扱いにくくなりましたらぜひいらしてください💐
返信日:2020年9月10日
さあさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました♡ これからの色を楽しみたいと思います(〃ω〃) またお願いします♡♡
来店日:2020年9月6日
めんたいこさんの口コミ
いつも丁寧にありがとうございます!
来店日:2020年9月1日来店回数:13回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
めんたいこ 様 こちらこそいつもありがとうございます😊 お家でも乾かし方試して見てください! 来月はパーマもかけてかっこよくしましょう!(^○^) お待ちしております🙌
返信日:2020年9月1日
harunaさんの口コミ
とても満足しました!機会があればまた利用したいです(*^▽^*)
来店日:2020年8月26日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
haruna 様 先日はありがとうございました💙 ブルーのインナーカラーとてもお似合いでした🥰 色落ちも楽しんでみてください🌷 またぜひお待ちしております!(^○^)
返信日:2020年8月27日
クリームさんの口コミ
オーダー通りに切ってくれて、気に入りました。ありがとございました!また来店したいです!!
来店日:2020年8月20日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
楓 様 先日はご協力頂きありがとうございました!(^○^) 1年ぶりということもありバッサリカットさせていただきましたがボブ姿とてもお似合いでした😻 量もしっかり調整させていただきましたので、シャンプーや乾かすのが楽になると嬉しいです! またぜひお待ちしております🎶
返信日:2020年8月22日
ma-yuさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きとても良かったです。 ありがとうございました(^-^)
来店日:2020年8月20日来店回数:3回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
ma-yu 様 先日はご協力頂きありがとうございました!😊 クセや襟足が伸びて気になった頃にまたぜひいらしてください😌 お待ちしております✨
返信日:2020年8月22日
あつきさんの口コミ
想像通りのヘアスタイルにしてくださいました。 ぼんやりとしか決めてなかったのですが、親切に聞いてくださって、いろいろ教えてくださいます。 毎回、ありがとうございます😭
来店日:2020年8月15日来店回数:23回
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
あつき 様 本日はご来店いただきありがとうございました!✨ 襟足長めの新しいヘアスタイルと暗髪とても新鮮でしたが大人っぽくてお似合いでした☺️ 次回は理想のヘアスタイル目指してメンテナンスしていきましょう🙈🤍 またお待ちしております🙌
返信日:2020年8月15日
とっとさんの口コミ
とても丁寧な接客と雰囲気よく接していただきました。 施術も完璧です。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月5日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
利隆 様 先程はご来店いただきありがとうございました😊 パーマスタイルとてもお似合いでした✨✨ ワックスとジェル気分によって使い分けてスタイリング楽しんでみてください!(^○^) 伸びてきてセットがしにくくなった頃、またぜひお待ちしております!
返信日:2020年8月5日
ここさんの口コミ
ありがとうございました!叔母も喜んでいました。
来店日:2020年8月3日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
れ 様 こちらこそご協力頂きありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😌 機会がございましたらぜひまたよろしくお願い致します🌿
返信日:2020年8月4日
さんの口コミ
今日はありがとうございました! 長くて重かったスタイルが軽くなり、決める時も親身に相談に乗っていただけました。 ニコニコと明るく、とても可愛らしいスタイリストさんでした!
来店日:2020年7月31日
❁⃘ ち だ り さ ❁⃘さんからの返信
本日は遅い時間までご協力頂きありがとうございました!😊 半分くらいばっさりカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした🙈💓 軽くなったのでシャンプーやドライヤー等楽になると嬉しいです🥰 またぜひよろしくお願い致します(^O^)
返信日:2020年7月31日