novel days所属・bob/暖色カラー /YUUMIの掲載
bob/暖色カラー /YUUMIのプロフィール画像

novel days bob/暖色カラー /YUUMI

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

novel days所属・bob/暖色カラー /YUUMIのメニュー

novel days所属・bob/暖色カラー /YUUMIのフォト

novel days所属・bob/暖色カラー /YUUMIの動画

novel days所属・bob/暖色カラー /YUUMIの口コミ

にしさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました✨
    ミニモでのやり取りから施術までとっても丁寧にして頂いて嬉しかったです🎶
    髪色もじっくりカウンセリングして下さって、私の希望も細かく汲んでくださり理想のカラーになれました!
    毎日髪色見るたび嬉しいです❤️
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    ぜひまたよろしくお願いします🫶

bob/暖色カラー /YUUMIのプロフィール画像

bob/暖色カラー /YUUMIさんからの返信

にし様
    この度ご来店ありがとうございました😊
    沢山お話しできて私もすごく楽しかったです‼︎
    喜んで頂けて私も幸せです!
    また色が落ちてきた際はお気軽にご連絡ください🫶
    またお越し頂けるのを楽しみにしております🙌

返信日:2022年10月31日
  • 友香さんの口コミ

この度はありがとうございました。サラサラストレートになって嬉しいです🤍大満足です!到着がかなり遅れてしまったにも関わらず、待っていて施術してくださったこともとても感謝です。またお願いいたします^_^

• 葉月さんの口コミ

とっても楽しかったです^ ^♪
    サロンの雰囲気も素敵でした~
    ぜひまたよろしくお願いします♡

novel days所属・bob/暖色カラー /YUUMIのアピールポイント

ボブカットのモデル様を募集しております!試験モデルの為料金はいただきません✴︎タイトなボブや自然な丸みのあるボブが得意です💇‍♀️インタスタでは随時モデル様募集しております!

沢山の中からご覧頂きましてありがとうございます😊

只今、ブリーチを使ったダブルカラーモデル様を大募集しております‼︎

営業後からのご案内になるので、お仕事帰りや学校帰りの方も是非ご利用下さい♪

novel days所属・bob/暖色カラー /YUUMIのプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます😊
沢山の方に髪の毛について知ってもらう為何がご不明な点やスタイリングのアドバイスなどご相談下さい🤍🙌
トリートメントとカラーを一緒に行いたい方などメッセージにてお伝え下さい✨
inst:5523.umi
インスタのアカウントが変わりました‼️

ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、ワンレングス
ボブ
ナチュラル、シンプル、クール、モード
✴️透明感カラー・ブリーチなしダブルカラー・暖色カラー✴️ パキッとしたカラーやニュアンスカラーなど幅広く対応できます‼︎今の流行っているカラーってなんだろう🤔 自分に似合うカラーが分からない方是非ご相談ください🫶 また、ライン感のあるボブが得意です♪ カットの方も是非ご相談くださいませ💡
映画鑑賞、ライブ参戦、カフェ巡り、スノボー、フィルムカメラ
ジェルネイル検定初級、ヘアケアマイスター、日本化粧品検定三級

novel daysの詳細情報

novel daysの内観・外観1

novel daysの内観・外観2

novel daysの内観・外観3

novel days

東京都渋谷区神宮前6-13-6 KAMOS BLDG3F (地図

明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

明治神宮前7番出口から徒歩10-13分

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
木 定休日
毎週火曜日は定休日になっております‼️

novel days付近の駅の美容室・美容院を探す