レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞の掲載
レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞のプロフィール画像

Garland Ginzaレイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞

東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅4分

レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞のメニュー

レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞フォト

レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞の動画

レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な施術で、理想的な髪型にしていただきました! また、施術の途中の声掛けも心地よく、リラックスした雰囲気の中で過ごすことができました。ありがとうございました!また伺いたいと思います!

💞9月20日20時から限定💞ショートカット+パーマ+4ステップトリートメント✨ ¥0

来店日:2025年9月20日

レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 長さはあまり変えていませんが、しっかりパーマをかけさせていただき雰囲気が変わってとてもお似合いでした🤍 リラックスして過ごしていただけたようでよかったです☺️ メンテナンスでカットしてあげるとパーマの持ちも良くなりますので、またご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております。🍀

返信日:2025年9月21日
  • きょーのプロフィール画像

きょーさんの口コミ

シャンプーがとっても気持ちよかったです! トリートメントで髪の毛がさらさらになって、カットもすごく気に入りました💖 可愛くしてくれてありがとうございました!! また機会があればお伺いしたいです!

【✨11月26日18時以降✨限定】🎀ロング、ミディアムレイヤーカット➕4step ダメージ補修トリートメント🎀 ¥0

来店日:2025年11月27日

レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞さんからの返信

先日はありがとうございました!!そして、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ シャンプーやカットなど気に入ってきただけたようで嬉しいです✨ レイヤーカットは毛先ワンカールするだけでも可愛いですし、しっかり巻いてももちろん可愛くなります! その日の気分に合わせてスタイリングしてみてくださいね🎀 またのご来店を心よりお待ちしております。🍀

返信日:2025年12月1日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。 触り心地がとぅるとぅるで、本当に柔らかくなってびっくりです🌟 ひし形になるようなショートボブをお願いしましたが、きれいな形で大満足です☺️またお願いします🧡

11月15.16日朝8時から限定🎀ロング、ミディアムレイヤーカット🎀 ¥0

来店日:2025年11月16日

レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 縮毛矯正に関しては髪質やお癖に合わせてお顔周りと全体の薬剤を変えながら施術させていただきました。 カットも骨格に合わせてバランスを見ながら整えさせていただきました! 気に入っていただけたようでとても嬉しいです♩ お出かけ前のセットが少しでも楽になったら嬉しいです🍀 またのご来店を心よりお待ちしております。🤍

返信日:2025年11月17日

レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞のアピールポイント

最短▷▶▷5日9:00🈳ワンカールで可愛いレイヤーカット無料💞💞当日予約🙆‍♀️技術向上の為モデル価格でご案内しております🧶

Instagram: nnk_804 初めまして💞 美容師アシスタント3年目の村中野々花です❕ たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます! minimo限定価格でお得にご案内させて頂いております!🍃 お気に入り❤️登録して頂けるとご案内がスムーズになります! よろしくお願い致します🙇‍♀️

レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞のプロフィール

Instagram @nnk_804 ご覧いただきありがとうございます🌙✨ 銀座のサロンでアシスタントをしています、むらなか ののかです🛁🫧 数多くのサロンがあるなかご覧いただきありがとうございます! お客様が安心してリラックスできるような丁寧な接客を心がけます🩰♡

得意な施術
透明感カラー、似合わせカラー、カラー
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
技術向上のためモデル料金でご案内しております!
趣味・好きなこと
映画鑑賞

Garland Ginzaの詳細情報

• Garland Ginzaの内観・外観1
  • Garland Ginzaの内観・外観2
  • Garland Ginzaの内観・外観3
東京都中央区銀座3-8-10 銀座朝日ビル5F (地図)
東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅4分
東銀座駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00

Garland Ginza付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報