Garland Ginzaレイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞

レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞のフォト
レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞の動画
レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まさんの口コミ
丁寧な施術で、理想的な髪型にしていただきました! また、施術の途中の声掛けも心地よく、リラックスした雰囲気の中で過ごすことができました。ありがとうございました!また伺いたいと思います!
来店日:2025年9月20日
レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 長さはあまり変えていませんが、しっかりパーマをかけさせていただき雰囲気が変わってとてもお似合いでした🤍 リラックスして過ごしていただけたようでよかったです☺️ メンテナンスでカットしてあげるとパーマの持ちも良くなりますので、またご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております。🍀
返信日:2025年9月21日
きょーさんの口コミ
シャンプーがとっても気持ちよかったです! トリートメントで髪の毛がさらさらになって、カットもすごく気に入りました💖 可愛くしてくれてありがとうございました!! また機会があればお伺いしたいです!
来店日:2025年11月27日
レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞さんからの返信
先日はありがとうございました!!そして、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ シャンプーやカットなど気に入ってきただけたようで嬉しいです✨ レイヤーカットは毛先ワンカールするだけでも可愛いですし、しっかり巻いてももちろん可愛くなります! その日の気分に合わせてスタイリングしてみてくださいね🎀 またのご来店を心よりお待ちしております。🍀
返信日:2025年12月1日
kaoさんの口コミ
縮毛矯正とカットをお願いしました。 触り心地がとぅるとぅるで、本当に柔らかくなってびっくりです🌟 ひし形になるようなショートボブをお願いしましたが、きれいな形で大満足です☺️またお願いします🧡
来店日:2025年11月16日
レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 縮毛矯正に関しては髪質やお癖に合わせてお顔周りと全体の薬剤を変えながら施術させていただきました。 カットも骨格に合わせてバランスを見ながら整えさせていただきました! 気に入っていただけたようでとても嬉しいです♩ お出かけ前のセットが少しでも楽になったら嬉しいです🍀 またのご来店を心よりお待ちしております。🤍
返信日:2025年11月17日
レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞のアピールポイント
最短▷▶▷5日9:00🈳ワンカールで可愛いレイヤーカット無料💞💞当日予約🙆♀️技術向上の為モデル価格でご案内しております🧶
Instagram: nnk_804 初めまして💞 美容師アシスタント3年目の村中野々花です❕ たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます! minimo限定価格でお得にご案内させて頂いております!🍃 お気に入り❤️登録して頂けるとご案内がスムーズになります! よろしくお願い致します🙇♀️
レイヤー/顔周り/ 透明感/ののか💞のプロフィール
Instagram @nnk_804 ご覧いただきありがとうございます🌙✨ 銀座のサロンでアシスタントをしています、むらなか ののかです🛁🫧 数多くのサロンがあるなかご覧いただきありがとうございます! お客様が安心してリラックスできるような丁寧な接客を心がけます🩰♡
- 透明感カラー、似合わせカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、カジュアル
- 技術向上のためモデル料金でご案内しております!
- 映画鑑賞

![[銀座]淡色 ラベンダー🫧大村のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128/profile/uPaJz81h2cV05FdWYOPDEMH6AUcY06Zv/1/7d344fda0a35f19d3de6633a12cc2caf898f7f0c69d47cc5fc0c59815e071142.jpg)