新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

MAX KELLY 梅田店所属・ミクの掲載

JR大阪駅、阪急梅田駅

フォト

• Mさんの口コミ

デザインをなかなか決めれなかった中、タイプのデザインを用意してくださり、理想のネイルになりました😊✨
    初のアートネイルがどタイプすぎて大満足です!

• アイさんの口コミ

手描きアート綺麗にして仕上げて頂きました。

• まりこさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます😊💕
    また機会があればお願いいたします!

【アートモデル様募集‼︎♡】(オフ、ケア込み) ¥2,600

JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩10分/梅田駅徒歩15分のサロン
技術向上の為、アート練習モデル様を募集しております🎨💅
本文を最後までお読みいただいた方限定とさせていただいております‼️

⚠️モデル様の募集となっておりますので、完璧な完成度をご希望の方はご予約をお控え下さい。ご理解のある方のみの募集とさせていただきます。

⚠️スカルプやチップで長さ出しをされておられる方は御断りさせて頂いております。
また、スカルプやチップでの長さだし、補強は不可となっております。

⚠️1日1名様となっておりますのですぐ予約が
被りますとお先にご予約いただいた方
優先で 予約を取らせていただきます。
埋まってしまった場合キャンセル(お客様都合キャンセル)もしくは日時変更させて頂きますので、ご理解の上ご予約お願いいたします。

⚠️時間におさまらないデザインやアートは減らしていただく場合がございます。

⚠️技術UPの為、先着順でデザインが他の方と被った場合は変更をお願いする場合もございます。

〜〜〜◎ 募集施術内容 ◎〜〜〜
アートモデル(オフ&ケア込み120分)
2600円
※ハンドのみ

★スナップフォトの"アート参考画像"と記しているお写真の中から選んでいただく、
もしくは、
★されたいデザインがございましたら、画像を送るようお願い致します。(ある程度のボリュームのあるものでお願い致します。)

※一部有料パーツあり

※オフはソフトジェルのみ
ハードジェル、スカルプオフ不可

〜〜〜◎ 募集日時 ◎〜〜〜

基本的に平日の基本的に14時〜(たまに変動あり)120分でご予約枠をお取りさせて頂いております。(下記にて日時記載)

※1日1名様、一枠のみ。

<<現在ご予約可能日時>> (7/21 0:20 現在)
※当日キャンセルはないようお願い致します。キャンセルされる場合はお早めにご連絡下さい。

7月
29日(月)14時〜

✔️施術後チェックが入りますので、お時間には余裕を持たせてお越しください。

✔️ご予約していただいた際、されたいデザインの画像もしくは、スナップフォトからお選び頂いた画像を送っていただきます。

✔️すぐ予約からご応募ください。

✔️当日予約は 承っておりません。

注意事項を必ずご確認の上、ご理解頂いた上で応募ください。

◎場所◎

大阪市北区梅田1-12-17
梅田スクエアビル13F
マルビルと阪神百貨店の真向かい、1Fにタリーズコーヒーさん、ローラアシュレイさんが入っているビルです。
地下街ディアモール大阪の円形広場より直結しています。

JR大阪駅地下直結·中央改札より徒歩約10分
梅田駅徒歩約15分

⚠️必ず以下の注意事項をよく読み、同意頂いた上でのご予約をお願い致します⚠️

MAX KELLY 梅田店所属・ミクのプロフィール

音楽、アート、旅行
JNECネイリスト技能検定2級、ジェル検定 上級

ネイルサロン情報

MAX KELLY 梅田店

大阪府大阪市北区

JR大阪駅、阪急梅田駅
大阪市

大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧