デザインをなかなか決めれなかった中、タイプのデザインを用意してくださり、理想のネイルになりました😊✨
初のアートネイルがどタイプすぎて大満足です!
とても丁寧に可愛らしく仕上げていただき大満足です。
施術中のお話もとっても楽しかったです。
価格も安くて、お姉さんも時間がないながら焦っている様子もなかった。
所々、ボコボコしている箇所はありますが、全体的には良かったです。
また、お願いします!
手描きアート綺麗にして仕上げて頂きました。
可愛くしていただいてありがとうございます😊💕
また機会があればお願いいたします!
デザインを持ち込みさせていただいたのですが
もうイメージ通りに仕上がって大満足です。
ぜひまたやっていただきたいです。
ネイルモデルということで低価格でしたが、丁寧に仕上げていただきました。
さりげなく会話もしてくださって緊張せずに過ごすことができありがたかったです😌
また利用させていただきます✨
丁寧で仕上がりも綺麗で凄く良かったです🐥🌷
とても丁寧で、綺麗に仕上げて下さりました^_^
手際もよくて、安心してお任せできました。
ありがとうございました^_^☆
丁寧に施術してくれました。
手際がよく出来上がりの時間も早かったです。キレイなフレンチで気分があがります。
とってもきれいなフレンチネイルにしてもらいました!
ありがとうございます♪
今日は綺麗にしてもらいありがとうございました。私は満足です。接客も施術も丁寧なのが伝わりました。これからも頑張って下さいね。またお願いします。
すごく丁寧に対応してくださいました!フレンチすごくかわいいです!ありがとうございました!
春らしい綺麗なネイルにして頂きました。
丁寧でキレイに仕上げてくださったので大満足です!!
またお願いしたいです。
2回目でした♪前回とても持ちが良かったので今回もお願いしました!今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
お話しも楽しくいい気分転換になりました!
また機会があれば、ぜひお願いしたいです
施術中こうしてほしいという注文が多かったのに丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても可愛く大満足です
とても感じの良い対応で親切、丁寧にしていただき、大満足です。
また、利用させていただきます^_^
とても可愛いホワイトのグラデーションにしていただきました!
モデル価格でこの仕上がりは大満足です!
とっても可愛く春っぽく仕上げていただき、大満足です!
お話も楽しく、施術中の気遣いも嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです^^
これからも頑張ってください!!
とても可愛い色で気に入っています!
ただ時間に余裕がなくなってしまって焦ってしまっているのが仕上がりにも出てきているような感じで、時間に縛られることがなくなるととても綺麗に仕上のではないかなと思います!とても応援しています!頑張ってください!