遠藤和磨

12月3日4日19時半から(カットモデル募集!)明治神宮前徒歩3分原宿駅徒歩6分。

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルを探してます。
12月3.4日で来れる方を探してます。
女性はショートボブです。頬ぐらいまで切れる前上がりのマッシュショートボブです。

スナップのところにカットした方の写真をあげさせて頂いてるのでご参考までにご覧ください。

お店の場所は原宿です、明治神宮前駅から徒歩5分程のところにあります。
練習のモデルをやって頂くのでお金は一切かかりません。

スタイリストに見てもらいながらのカットなのでご安心ください。詳細は直接連絡ください。お待ちしております。
ご連絡頂く際に、今の長さとしたい髪型と年齢を書いて送って頂きたいです。

3cm以上切れる方でお願いします。
平日、土日どちらも募集しております、時間帯は要相談になるのですが募集の日にちと関係なく、お気軽にご連絡ください。調整させていただきます。
但し土日の10ー19時は受け付けしておりません。

すぐ予約で確定したご予約でも練習してる項目、スタイルに合わない場合はお断りさせて頂くこともあります、ご了承ください。

カット

¥6570 ¥0

施術時間 : 90分 練習モデルで来ていただくのでさせていただく施術は全て無料でさせて頂きます。

日時11時ー21時
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 原宿 明治神宮前
返信率100%
4.2

遠藤和磨
男性 アシスタント歴 5年

原宿にあるサロンで働いてる5年目のアシスタントです。
随時カットモデルを探してます、スタイルはカウンセリングして決めます。
どんな髪型でも気軽にご相談ください。

• りょうのしん

ご予約する前からお忙しい中でも親切丁寧に対応して頂き、また施術してる姿も一生懸命で人の善さが伝わってきました♪
    ご自身の技術向上をされながらも、こちらを大満足させるスタイルに仕上げて頂き、本当に感謝です!
    これからたくさん経験積まれて、たくさんの人を喜ばせていくスタイリストさんになられていく姿が想像できました(*^-^*)
    また機会作ってお願いしたいです(*^O^*)

2016年11月21日

• 青柳莉子

ギリギリの予約でしたが、お返事をすぐにいただけました。髪型も、可愛くて気に入りました!またぜひお願いします!:)

2016年11月05日

• なあ

予約確定したのにも関わらずサロンのお名前を教えて頂けず、当日確認しお返事をお待ちしている間にご予約の時間が10分ほど過ぎてしまうと、「時間がないからまた違う日に」とこの方の都合で、最寄り駅まで来ていたのにドタキャン。今後この方にもこのサロンにもお世話になりません。

2016年09月28日

• あいか

とても可愛くしてもらえて満足です(^_^)
    なにも決めずなんでもいいという投げやりでしたのにステキなスタイルにしてもらえてよかったです(^_^)

2016年09月26日

• gally

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも要望通りにしてくださり、気に入っています(^^)
    機会があったらぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました✨

2016年07月14日

• 齋能真美

わがままばかりですみませんでした。
    アレンジの仕方なども丁寧に教えてくれて
    ありがとうございます!満足です!
    1人前のスタイリストになれるよう応援してます( ^ω^)

2016年07月08日

• 山田かすみ

初めてのカットモデルで不安でしたが、予約時から丁寧な対応で大満足でした!ベリーショートにしてもらいましたが、セットもしやすくて今は朝の準備がすぐにできて嬉しいです♪

2016年07月04日

• mai

カットをお願いしました。予約の段階から丁寧で安心感が持てました。当日、外が暑かったと話をしたらシャンプーの際にお湯の温度を下げてくださったり、日頃のケア方法やアレンジの仕方なども分かり易く教えてくださったので嬉しかったです。カットも要望通りでとてもスッキリして大満足です。本当にありがとうございました☆

2016年06月23日

• 平野明

初めてのカットモデルで不安でしたが、とても上手な方だったので行って良かったです。年上のスタイリストさん(?)に、ショート上手だね、と言われていたので、ショートにしたい人は是非!私もまた行きたいと思います

2016年06月20日

• あるふぃ

前日の夜に予約したんですがスムーズに返信もらえて良かったです。
    スタイルは結構短めのショートにしてもらいました。ショートならではの左右のバランスなど丁寧にカットして頂けて満足です(^ー^)
    お話も楽しかったです!
    ヘアセットのやり方を教えてもらったので頑張りたいと思います!ありがとうございました!!

2016年04月29日

口コミ・レビューをもっと見る