トニーアンドガイ所属・遠藤和磨

残り先着3名様12月限定。平日、土日、当日ok![minimo特別価格]原宿駅徒歩6分明治神宮前徒歩4分。

平日11時〜21時
土日祝日10時〜19時
12月のみで先着3名様のみに特別価格で施術させて頂きます!
カットのみの受付が出来ません、必ずセットメニューのみの受付となっております。ご了承下さい。
カットトリートメント¥3,500〜
カットパーマ¥4,000〜
カットカラー¥6,000〜
髪の毛の長さやメニューによって値段が異なります。

値段はショートの料金で提示させて頂いてます。
長さで料金が変動します。
詳細等はお気軽にご連絡ください。、

トニーアンドガイ
遠藤和磨

アシスタント歴5年

原宿にあるサロンで働いてる5年目のJr.stylistです。

どんな髪型でも気軽にご相談ください。

日時
11時ー21時
東京都渋谷区神宮前6-9-4和秀ビル1F
原宿 明治神宮前
4.2

• りょうのしん

2016年11月21日

ご予約する前からお忙しい中でも親切丁寧に対応して頂き、また施術してる姿も一生懸命で人の善さが伝わってきました♪
    ご自身の技術向上をされながらも、こちらを大満足させるスタイルに仕上げて頂き、本当に感謝です!
    これからたくさん経験積まれて、たくさんの人を喜ばせていくスタイリストさんになられていく姿が想像できました(*^-^*)
    また機会作ってお願いしたいです(*^O^*)

• 青柳莉子

2016年11月05日

ギリギリの予約でしたが、お返事をすぐにいただけました。髪型も、可愛くて気に入りました!またぜひお願いします!:)

• なあ

2016年09月28日

予約確定したのにも関わらずサロンのお名前を教えて頂けず、当日確認しお返事をお待ちしている間にご予約の時間が10分ほど過ぎてしまうと、「時間がないからまた違う日に」とこの方の都合で、最寄り駅まで来ていたのにドタキャン。今後この方にもこのサロンにもお世話になりません。

• あいか

2016年09月26日

とても可愛くしてもらえて満足です(^_^)
    なにも決めずなんでもいいという投げやりでしたのにステキなスタイルにしてもらえてよかったです(^_^)

• gally

2016年07月14日

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも要望通りにしてくださり、気に入っています(^^)
    機会があったらぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました✨

• 齋能真美

2016年07月08日

わがままばかりですみませんでした。
    アレンジの仕方なども丁寧に教えてくれて
    ありがとうございます!満足です!
    1人前のスタイリストになれるよう応援してます( ^ω^)

• 山田かすみ

2016年07月04日

初めてのカットモデルで不安でしたが、予約時から丁寧な対応で大満足でした!ベリーショートにしてもらいましたが、セットもしやすくて今は朝の準備がすぐにできて嬉しいです♪

• mai

2016年06月23日

カットをお願いしました。予約の段階から丁寧で安心感が持てました。当日、外が暑かったと話をしたらシャンプーの際にお湯の温度を下げてくださったり、日頃のケア方法やアレンジの仕方なども分かり易く教えてくださったので嬉しかったです。カットも要望通りでとてもスッキリして大満足です。本当にありがとうございました☆

• 平野明

2016年06月20日

初めてのカットモデルで不安でしたが、とても上手な方だったので行って良かったです。年上のスタイリストさん(?)に、ショート上手だね、と言われていたので、ショートにしたい人は是非!私もまた行きたいと思います

• あるふぃ

2016年04月29日

前日の夜に予約したんですがスムーズに返信もらえて良かったです。
    スタイルは結構短めのショートにしてもらいました。ショートならではの左右のバランスなど丁寧にカットして頂けて満足です(^ー^)
    お話も楽しかったです!
    ヘアセットのやり方を教えてもらったので頑張りたいと思います!ありがとうございました!!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す