遠藤和磨
4.2

遠藤和磨の口コミ・評判

• りょうのしん

ご予約する前からお忙しい中でも親切丁寧に対応して頂き、また施術してる姿も一生懸命で人の善さが伝わってきました♪
    ご自身の技術向上をされながらも、こちらを大満足させるスタイルに仕上げて頂き、本当に感謝です!
    これからたくさん経験積まれて、たくさんの人を喜ばせていくスタイリストさんになられていく姿が想像できました(*^-^*)
    また機会作ってお願いしたいです(*^O^*)

2016年11月21日
  • 青柳莉子

ギリギリの予約でしたが、お返事をすぐにいただけました。髪型も、可愛くて気に入りました!またぜひお願いします!:)

2016年11月05日
  • なあ

1.0

予約確定したのにも関わらずサロンのお名前を教えて頂けず、当日確認しお返事をお待ちしている間にご予約の時間が10分ほど過ぎてしまうと、「時間がないからまた違う日に」とこの方の都合で、最寄り駅まで来ていたのにドタキャン。今後この方にもこのサロンにもお世話になりません。

2016年09月28日
  • あいか

とても可愛くしてもらえて満足です(^_^)
    なにも決めずなんでもいいという投げやりでしたのにステキなスタイルにしてもらえてよかったです(^_^)

2016年09月26日
  • gally

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも要望通りにしてくださり、気に入っています(^^)
    機会があったらぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました✨

2016年07月14日
  • まっしゅ

わがままばかりですみませんでした。
    アレンジの仕方なども丁寧に教えてくれて
    ありがとうございます!満足です!
    1人前のスタイリストになれるよう応援してます( ^ω^)

2016年07月08日
  • 山田かすみ

初めてのカットモデルで不安でしたが、予約時から丁寧な対応で大満足でした!ベリーショートにしてもらいましたが、セットもしやすくて今は朝の準備がすぐにできて嬉しいです♪

2016年07月04日
  • mai

カットをお願いしました。予約の段階から丁寧で安心感が持てました。当日、外が暑かったと話をしたらシャンプーの際にお湯の温度を下げてくださったり、日頃のケア方法やアレンジの仕方なども分かり易く教えてくださったので嬉しかったです。カットも要望通りでとてもスッキリして大満足です。本当にありがとうございました☆

2016年06月23日
  • 平野明

初めてのカットモデルで不安でしたが、とても上手な方だったので行って良かったです。年上のスタイリストさん(?)に、ショート上手だね、と言われていたので、ショートにしたい人は是非!私もまた行きたいと思います

2016年06月20日
  • あるふぃ

前日の夜に予約したんですがスムーズに返信もらえて良かったです。
    スタイルは結構短めのショートにしてもらいました。ショートならではの左右のバランスなど丁寧にカットして頂けて満足です(^ー^)
    お話も楽しかったです!
    ヘアセットのやり方を教えてもらったので頑張りたいと思います!ありがとうございました!!

2016年04月29日
  • 青砥かなえ

途中から失礼します(>_<)
    丁寧なカットをしていただきとても嬉しかったです(^O^)
    凄い寝てしまう所がありましたが、なんなくこなす所など本当にありがとうございます(≧∇≦)
    似合う髪型にしていただきありがとうございました\(*^▽^*)/

2016年04月25日