🍋さんからのSelenehair 梅田店の口コミ

• 🍋さんの口コミ

今まで行った美容院で1番ひどかったので普段口コミは書きませんが私のような思いをする人が少しでも減ればいいと思い書いています。
    ハイトーンが得意とのことだったのでこちらの美容師さんを選びましたがまず接客などは置いておいて仕上がりも全く満足できるものではありませんでした。もともと8000円ほどのメニューでしたがブリーチプラス1、ブリーチ剤もカラー剤も追加料金とのことで2万円ほどのお会計になりました。しかし仕上がりは全くオーダーした色ではなく黄色みの強い1番似合わない色にされました。なに一つ悪びれる様子もなく当たり前のようにカラーの説明をされましたが全く違う色でした。
    そして接客ですがまず担当されるスタイリストさんは最初に挨拶だけして後はほとんどアシスタントさんの様な方に施術されます。来店後20分ほど待たされましたがなんの謝罪もなくスタートし、その後もほとんど全てアシスタントの方に施術されました。2人とも他のお客さんを何人も同時に施術していて間に待たされることも多く2時間半のメニューでしたが4時間半ほどかかりました。美容院ではそのようなことはよくあると承知はしていますが、ほぼ全ての工程をアシスタントさんにされ驚きました。全体的に普段行くような美容院のように丁寧な接客ではなくどことなく歓迎されていない感じがしてとても不快な時間でした。
    私自身がなにか舐められるような対象だったのか新規の方にはこのような酷い扱いなのかわかりませんが、全てに置いて最悪だったのは初めてでした。
    仕上がりさえよかったらと思いましたが、本当にお金をドブに捨てた気分です。
    こうして1人のお客を失うくらいどうってことないから何度口コミに書かれても同じように接客するんだと思いますが私はいくら掲載している写真がよくてももう2度とこんな思いをしたくないのでミニモ自体使うのが怖くなりました

Selenehair 梅田店のプロフィール画像

Selenehair 梅田店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足のいくカラーを提供できませんでした事、誠に申し訳ございません。

施術についてですが、セルフカラーや、ブリーチ履歴などがあり毛先の方はケアブリーチしてもダメージしてしまいますとはお伝えさせていただき、お時間を掛けさせて頂き、出来る限り塗り分けて施術させて頂きましたが、必要な抜き加減まで髪の毛が耐えられ無さそうでしたので、現状で出来る限りお色味の方に寄せさせていただいたつもりでしたが納得のいくお色味に出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

また、担当につきましてはどうしても指名のお客様優先になりますのでご容赦ください。

もちろんの事ですが、お客様を失うつもりで施術はしておりません。そのつもりでしたら、お時間を掛けずにする事になります。

複雑な履歴の方はお時間を掛けてさせていただかないと更にダメージをしてしまうからです。

それによりお待ちしていただくお客様も居られますが、かといって時間を掛けずに塗ると更にダメージや、更に複雑な履歴になってしまうからです。

細かくご説明させて頂きましたが、納得していただく事は難しとは思いますが、少しでも不快なお気持ちが無くなればと思いご説明させて頂きました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月7日

Selenehair 梅田店の口コミ

4.2

4.1

4.0

Selene hair 梅田店付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す