Selenehair 梅田店の掲載
Selenehair 梅田店のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン Selenehair 梅田店

大阪梅田駅3分

Selenehair 梅田店の口コミ

4.1

• Chisaさんの口コミ

染めてから2日経ったくらいからちょうど良い色味になってきて色落ちも楽しみです!!ありがとうございました

• あやかさんの口コミ

カラーとカットをお願いしましたがカット後、50分放置されました。初の施術で様子をここまで見て貰えなかったのは初めてです。その後頭皮にカラー剤がしみて痛くなった為、他の美容師さんを呼び流してもらいましたが戻ってきた担当の男性のタバコの臭いが酷かったです。施術中に休憩に行くとは思っていなかったので驚きました。
    放置時間が適切なのか質問したところ人によると返答があり、それなら余計に染めている最中に見ないといけないのではないかと疑問を感じました。カットとカラーで4500円ととてもお手頃でアクセスも良く、直ぐに予約が取れた為お願いしましたが他の美容院でカットはやり直して貰います。

• えりこさんの口コミ

私の好みになるように何度も調整してくださって、大満足です。ありがとうございました😊

• yさんの口コミ

最初にお見せした写真通りの仕上がりになって本当に満足です!
    初めて行ったのですが、よかったのでまた行きます!

とてもご丁寧に今後も扱いやすい様にしていただきました
    ホームケアなども教えていただき、楽しい時間を過ごせました
    結果も大満足です
    またよろしくお願い致します

• くららさんの口コミ

2回目の来店です!
    今回ゆっくり静かに過ごしたい気分で、それを察してくれたのかとても過ごしやすかったです^^
    仕上がりもとても満足です!またカットカラーお願いします🌼

• まささんの口コミ

理想道理のカラーになりとても満足です✨
    ありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ

こだわりの強いカラーを頼んだのに担当してくださった男性の方が大満足なカラーにしてくださいました!
    他のスタッフの方もすごく優しいかたでした!
    トキオする際はよせていただきます(^^)!

• ゆささんの口コミ

色を明確に決めずにお店に伺ったのですが、私の質問にも丁寧に答えてくださって色も大満足です!ありがとうございました(^^)

• みみさんの口コミ

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただけて安心できました。
    とてもかわいい色にしていただけて大満足です!
    ありがとうございました☺️

• ちゃーさんの口コミ

帰って鏡を見たらカラー剤が顔に着いてました。
    マスクがあったので見られなくてよかったです🥺
    次から気をつけていただけたら嬉しいです!

• sssさんの口コミ

カラーは基本的に毎回満足できていましたが、接客に至らない点が多すぎます。
    何度も通っていましたが、今回の施術で、仕上がりでのメリット以上に、接客でのデメリットを感じたため、通うのは最後にしようと思います。

・「本当は出来るか分からなかったけど、カラー入りますって勢いで言ってよかった。綺麗に入りましたね。」と最後に言われた。結果はよかったものの、理想通りにならない可能性があることが初めから分かっていたなら伝えるべきではないでしょうか。
    ・施術に入るまでに毎回30分以上待たされる。何のために予約しているのかわかりません。
    ・ポイントカードの10%割引の時の金額を間違える。何のために電卓叩いてるのかわかりません。面倒なので指摘しなかった私も悪いです。
    ・最初普通のカラー剤で出来ると言われたのに、30分待たされた挙句、やはりプラス料金がかかるカラー剤でしか対応できないと言われた。納得のできない説明をされましたが、面倒なので料金は言われた通り払いました。
    ・前髪にもインナーカラーを入れたいと言っていたのに忘れられていた。その為、前髪以外のブリーチ時間が異なりカラーに明らかなムラができていた。
    ・シンプルにカットはお勧めしません。

カラーでの仕上がりに関しては非常に満足できます。
    しかし、それ以外の面では毎回どこかに違和感を感じていました。
    あまり直接声に出して伝えることが出来ませんでしたので、ここで書かせていただきました。その都度お伝え出来なかった私も悪いと思います。何度も言いますが、仕上がりには1.2度を除いては基本的に満足いっています。改善していただければ、より居心地の良いサロンになると思います。上からに聞こえてしまいましたら申し訳ございません。

カラーで来店させて頂きました

カラーは長くしんどくなるイメージだったので
    行けてなかったのですが終わるまでずっと楽しい時間を過ごせました
    料金説明も分かりやすく出来上がりも大満足です

次はホワイトカラーにしたいのでまた行かせてもらいます^^

• ふじこさんの口コミ

黒染めしていましたが、とても可愛い色にしてもらいました。
    施術中の会話も盛り上がりとても楽しかったです!

• yukaさんの口コミ

とても良かったです。
    カラーも丁寧でカットも気に入ったスタイルにしていただきました。次回もお願いしたいと思います。

• みくさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットもいい感じで髪色も綺麗になり大満足です✌️

• Tamakiさんの口コミ

髪色を決めるところから、とても丁寧に対応してただきありがとうございました◎!想像通りの髪色に仕上げていただいてとても嬉しかったです🧡🍊まだ是非利用したいとおもいます〜!

• ニカさんの口コミ

とっても、かわいいカラーにしていただいてありがとうございますっ
    はじめはカラーもどんなのになるかとても不安でしたし、かなり久しぶりだったのですが、初めのカウンセリングで丁寧に説明していただいてとても嬉しかったです。

• まりんさんの口コミ

すっごくすっごく可愛くしてもらえました、写真を2枚ほど用意したものの曖昧な表現をする私に優しく丁寧に接して下さり、今までの人生で憂鬱だった美容室帰りがウキウキで帰れました。髪の毛の巻き方等もアドバイスくださってカラーも色味をしっかり確認してくださって大満足です。また次も是非お願いしたいです。

• みーさんの口コミ

今の髪色からどこまで染めれるか、ドライヤーの乾かし方など丁寧に説明して頂きました。
    髪色もとても大満足です!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す