Selenehair 三条本店の掲載
Selenehair 三条本店のプロフィール画像
Selenehair セレーネヘアー Selenehair 三条本店

4.2

三条駅1分 / 三条京阪駅1分 / 京都市役所前駅3分 / 京都河原町駅4分 / 祇園四条駅5分

Selenehair 三条本店の口コミ

4.2

4.3

4.1

• ぴさんの口コミ

ハイトーンの男の人に施術してもらったのですが、仕事の給料面きかれたり、髪傷んでるのは自覚してるのでいいのですが髪やばいっすねーって何回も連呼されたしまず言葉遣いがなってなくて不愉快でした。
    ヘアメのときも大体下ろしてますってゆったら鼻で笑われて見下されてる感凄くて本当に不快でした^_^
    人の髪を嫌味みたいにディスる前に接客してる側なの自覚して態度改めた方がいいおもいまーす。2度と行かないです!!自分のこと遊んでるふうにみられるとか勘違いしてるのも痛かったです🥹

Selenehair 三条本店のプロフィール画像

Selenehair 三条本店さんからの返信

この度はセレーネヘアにご来店頂きありがとうございます。

まず、ぴ様にとって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は接客面を改め、お客様に居心地のいい場所を作れるようにしていきます。

大変お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2023年8月23日
  • 善紀さんの口コミ

大変満足しております

• りかさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りのお色にしていただいて、かつこのお値段は最高でした!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• みたらしさんの口コミ

想像以上の出来上がりで大満足です🫶🏼

• sさんの口コミ

帰ってからみたら髪の毛の長さがバラバラでした…
    カットの際に10cm近く切ったのですが切り方が雑いというかバサッと適当にされたのも残念でした。
    大事に伸ばしていた髪の毛だったのでもうちょっと丁重にするなどお客様心理などを考えて頂きたかったです。
    あと顔周りにレイヤー入れるといっていたのに入れられてないのも残念。

• ちーさんの口コミ

久々にいいなと思えるサロンに出会えました✨
    スーパーロングで毛先なんてブリーチ回数3.40回は超えてるので難しい毛質なので、断られたり思う色にならなかったり、伸ばしてるのに切った方がいいと提案されることが多く半ば諦めてたサロン探し🤦‍♀️カウンセリングが素敵でした✨
    ムラなくするにはトーンダウンと勧められて、明るい色が好きなので、ムラあってもいいとわがまま聞いてもらってハイトーンまでいかない、明るめのトーンでカラーしてもらいました✨全然ムラなく綺麗です✨
    1カ月前はピンクブラウン、2カ月前はバレイヤージュ、3カ月前はハイライトだったかな?色々するのが好きなので、美容師さんをなかなか困らせてしまうので、きっと嫌がられると思います、でもここのスタッフさんは頑張ってくれました✨
    スーパーロング料金もいつも¥5,000以上はとられるんですけど、ここは¥2,000で安いです❣️
    子供の都合でいつ行けるかわからないけどまた来たいと思います♪
    ありがとうございます♪

初めて行ったんですけど、美容師さんが可愛くてとても優しかったです😭トリートメントとカットしたんですけど、髪の毛サラサラになってカットも切りたかった髪型にしてくれてめちゃくちゃ良かったです😊また行きます!

• めさんの口コミ

施術前もしっかり相談に乗って頂き
    説明もちゃんとしていただいて
    綺麗に仕上げていただきました!!

またお願いいたします( ◜ᴗ◝ )

• gfjさんの口コミ

服に結構がっつりカラー剤がついていました。
    今回が初めてなのですが、これからもここに行きたいと思っていたので残念です。

すごい可愛い色にしてもらえました!
    親身に私の話を聞いてアドバイスもしてもらえて
    絶対また行きたいと思います

• miyabiさんの口コミ

また行かせていただきます!

• ぁさんの口コミ

次する時のカラーなど色々考えてくださって仕上がりも素早く丁寧で綺麗で最高でした😭また行かせていただきます!!

• 侑依さんの口コミ

カラー履歴に対し、綺麗にムラなく仕上げて頂けました。

• こさんの口コミ

色ムラが酷すぎます😭😭😭

縮毛履歴などが残っている中しっかり話を聞いて下さり希望した髪色にして下さりました!ありがとうございました!またお願いします·͜· ︎︎

• ふみさんの口コミ

とっても綺麗な赤髪にして頂きました!またぜひお願いします✨

• 彩乃さんの口コミ

初めて自分が思っている髪色、髪型にできました!!!
    巻き方なども教えていただきすごく良かったです✨

• ひなのさんの口コミ

早朝からとても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!当初の希望の色だったホワイトブロンドにすることが、私の髪だと厳しいという事をわかりやすく説明して下さり、その上で思い切って暗くしたのがとても良かったです!!はっきりと仰ってくださった担当さんありがとうございました!大満足です、次回もよろしくお願いします。

• 🩷さんの口コミ

カラー&カットのメニューで予約したのにカラーのみしかやってもらえませんでした。カラーのみのメニューの方が2000円安かったので少し損をした気分です。🥲最後までいつ切ってくれるんだろうと思っていたのですが気づいたら「ありがとうございました」と言われて施術が終わったことを知りました。その時に頼もうかと思いましたがすでに予定の時間を30分オーバーしていたのでやめました。ただ、色はいい感じにしてもらえたので良かったです。

• Kさんの口コミ

基本料金4500➕ロング料金1000で5500円だと思っていました💦

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair付近の駅の美容室・美容院を探す