Selenehair 梅田店の掲載
Selenehair 梅田店のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン Selenehair 梅田店

大阪梅田駅3分

Selenehair 梅田店の口コミ

4.1

• アヤノさんの口コミ

カラーとトリートメントで予約しました
    髪の毛のダメージや髪質も考慮してもらいながら、透明感のあるカラーにしていただきました!トリートメントで髪もツヤツヤです💇‍♀️💇‍♀️✨
    話しやすくて、施術中もリラックスして過ごせます!
    オススメです🥺❣️

• ももさんの口コミ

まじで可愛すぎて一生見てられます😍😍お兄さんいっぱい喋りながらも頑張って可愛い色にしてくれてありがとうございました😿🎶楽しかったです!!

• りんごさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、大満足でした💯
    そこまで明るくならないだろうなと期待していませんでしたが、予想以上に明るく綺麗にして頂いて驚きました~😳
    カラー剤が沁みてしまう体質なので初ブリーチ緊張しましたが、薬剤を塗る説明もしっかりしてくださったので安心でした!
    最後の仕上げも可愛くして頂いて、今後のシャンプーなどのアドバイスも頂けたので良かったです👌また伺いたいです^^

• miiさんの口コミ

イメージが固まってなかったのに
    とても満足のいく仕上がりにしてもらい

• みなみさんの口コミ

黒染め履歴の髪の毛を綺麗にとてもかわいい色にしていただいて大満足です🥰
    ありがとうございました♪♪

• 真由香さんの口コミ

いつも希望通りの色にしていただけるのと、こだわりの強い私の要望にもいつも応えてもらってます😊
    会話も楽しくてお店の雰囲気もとてもいいです!
    価格も、他の店と比べてもこのクオリティでこの値段はとても安いと思います🥺

• あーやんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!♡
    暗髪からのハイトーンでイメチェン成功です😂
    またよろしくお願いします!🦄

• ひかさんの口コミ

前回がピンクだったのですが、赤みも残らず綺麗に色を入れてくださってとても満足です。色は寒色系でお願いしますとだけ伝えてお任せさせていただきましたが、とっても可愛い冬色で大満足です。ありがとうございました!

• ぴよさんの口コミ

新年一発目から、すっごく理想の髪色に染めて頂いて、大満足です!!!ありがとうございました!

• ひなのさんの口コミ

理想の色にぴったり染めていただいて大満足です!
    年内に髪の毛を綺麗にできてよかったです♪

• mmさんの口コミ

髪色に悩んでたのですが、丁寧に教えてくださり、とてもいい髪色になりました(*´︶`*) 前髪が割れてしまうことを伝えると乾かし方を教えてくださり、割れることがなくなりました!
    ありがとうございます!またよろしくおねがいします!

• マさんの口コミ

初ブリーチで不安だったのですが、細かい色味まで相談にのってくださって嬉しかったです😭💖
    理想通りの色にしてくださりとても気に入りました💖
    ありがとうございました!!!!

• しろくまさんの口コミ

毎回かわいい🐠🌈💗色に染めてくださいます!いつもありがとうございまーす🌈✨✌️🌈🌈🌈🌈

• 美波さんの口コミ

赤みの強い髪色で悩んでたんですが、綺麗なベージュ系の色にして頂けました!とても満足です!
    オススメのカラーシャンプーも教えて頂いたので使ってみたいと思います!
    またお願いしたいです😊

• miiiさんの口コミ

急で申し訳無かったんですけど私の都合上あまり時間がなく
    それでも丁寧に対応して頂き物凄く可愛い髪色にしていただきました!大変満足です♪
    また来年にカラーしてもらいたいとおもいますその時はよろしくお願いします🌈

今回ヘアカラーでお世話になりました。
    事前にお願いしていた画像とは全く違う仕上がりになり、その場で1度やり直しをしてもらいましたが、(髪質的な問題もあるかとは思いますが)ここでは納得のいくカラーにはならないと感じ諦めました。
    また、耳にカラー剤がベッタリと付いたまま帰され、雑な対応をされたことにショックを受けましたし、友達に指摘されるまで気づかずそのまま出歩いてた事が恥ずかしいです。
    仕事の都合上、好きなヘアカラーに出来る最後のチャンスだったので残念です。

Selenehair 梅田店のプロフィール画像

Selenehair 梅田店さんからの返信

み様。たくさんの美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

耳にカラー剤が付いていた事に僕自身も気づかず、み様に大変不快な思いをさせでしまった事、申し訳ありませんでした。

カウンセリングで説明させて頂いたよう、特にデジタルパーマ、縮毛矯正履歴、黒染め履歴がある場合は、ご持参頂きました画像にするのが困難な場合があります。髪の毛へのダメージ面で、み様の髪質的に髪の毛が切れてしまう可能性が非常に高かったので、本来は2回ブリーチが必要でしたが、今回はケアブリーチ1回にご変更させて頂きました。画像とは少し違う色にりますとお伝えさせて頂きましたが、ご満足頂けず大変申し訳ござません。

大変貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。今後もお客様により良い技術、接客、サービスをご提供できるよう努力し取り組んでまいります。

返信日:2020年12月17日
  • 明鈴さんの口コミ

すごく手際が良くいつも他のサロンでカラーするとき時間がかかっていた印象があったのですがとても早く施術が終わってなのに仕上がりも完璧でした!次したい色もしてくれるとのことなのでまた次回も行きたいと思えました!

• ひなのさんの口コミ

細かく色味の説明や仕上がり加減などを教えていただき、理想の髪色にしていただきました!大満足です♪ありがとうございました☆

• ひかさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらってほんとに満足です!
    裾カラーは初めてでしたが、私の好きな色も入れて可愛い組み合わせを作ってくださりありがたかったです。
    ベースの色も透明感あってめっちゃ綺麗でお気に入りです。
    楽しい時間をありがとうございました。

• かにゃぽんさんの口コミ

丁寧に接客、施術してもらえて良かったです(*´ ˘ `*)
    仕上がりも満足しています♬︎♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す