だいたいのニュアンスだけ伝えて、あとはお任せしましたが、希望通りの綺麗な色にしていただきました!
久々にたくさんお話できて楽しかったです🥰
ありがとうございました☺️
またお願いしますっ!
セルフカットしてしまいバラバラな状態だったので、きっと難しいスタートだったと思いますが、希望通り軽くしてくださり満足な仕上がりでした!朝もまとまっていてビックリです(^o^)お手入れの仕方も詳しく教えてくださり、いろいろとお話して楽しい時間を過ごすことができました(^o^)ありがとうございました(^^)
長さ約15センチカットでしたがお任せして良かったです!安心してお任せできました⭐︎前髪カットも久しぶりで不安でしたがセットの仕方や乾かし方まで丁寧に教えていただいたのでしっかり実践していきたいと思います。
久しぶりの美容室でリフレッシュとなりました!ありがとうございました。
終始丁寧な対応をしてくださいました。
バッサリとカットしていただき、とても軽くなりました。
自宅でのケアのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
希望通りに切っていただきありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
長さに迷っていたら調節しながら切ってくださり、希望通りの髪型にしていただきました。
髪の毛もサラサラになって良かったです。
遅くまで丁寧にカットして頂き、ブローやセットの方法も教えて頂いて大満足です!
思ってた通りの仕上がりで大変満足しています!
髪型のセット方法も丁寧に教えて頂きました。
昨日はとても丁寧にカットしていただき
ありがとうございました
とてもスッキリしました🙇♀️
また機会があればお願いしたいです
いつも会話が楽しくてまた行きたくなります(^^)
バッサリカットして頂き、ブローの時間がかなり短縮になりました!!またカラーお願いしようと思います☆
丁寧に施術いただきありがとうございました。ハイライトやら、インナーやら色々注文つけたのに、全部叶えていただいて嬉しかったです。遅い時間までありがとうございます
昨日は、遅くまで丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも大満足でした~
今日は、夜遅くにカットしていただき
ありがとうございました
とても丁寧にカットしてもらって
大満足です
本当にありがとうございました
とてもいい感じの色合いになって満足です!
髪も整えてくださって、うれしかったです。
とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。
出来るだけ頑張って、教えていただいたことを実践してみますね。
遅くまでありがとうございました😊
カットしていただきありがとうございました。
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、自分の要望を反映しつつさらに提案もくださりました。
非常に安心した気持ちで切ってもらえました。
またチェックもしっかりとしてもらったので、その点もすごく安心できました。
是非機会があればまた訪れたいなと思いました。
希望通りに可愛いくしていただき、大満足でした。
ありがとうございました♪
この度はカットして頂きありがとうございました
初めて利用させて頂きましたがとても親切でよかったです!!
また募集されていたらカットして頂きたいと思います!!
後シャンプーのコツも教えて頂きありがとうございます
お願いした通りに仕上げていただき大満足です。
とても丁寧で接客も良かったです
ありがとうございました
最後まで丁寧に施術してくださり、対応もとても良かったです。
色味も綺麗で色落ち過程が楽しみです。
予約変更の対応から、当日のスタイル相談まで、とても親切で丁寧に応対して頂きました。上の方がお二人見守る中のカットで、仕上がりもキチンとチェックして頂き、再度担当さんが手直ししてくれました。✨😀✨ありがとうございました!