担当さんはとっても物腰柔らかく、優しく、こちらの希望や質問にも丁寧に応えて下さいました。
仕上がりも、綺麗なカラー、カットも扱いやすく、スタイルが作りやすくしてくれました。
どうもありがとうございます◎
今日はありがとうございました!すごく良かったです!
昨日は、ありがとうございました!
カット・カラーの相談もとても親身になってお話してくださいました。
久しぶりに長さを短くしましたが、とても満足です!
シャンプーもとても丁寧で良かったです。
これからも通わせていただきたいと思いました。
ありがとうございました☺️
横浜で唯一の韓国人美容師🍀思ったような韓国ヘアにならないそんな方になりたい韓国ヘア作ります🍁カルマパーマ/ダウンパーマ/シャドウパーマ/コンマヘア/韓国ハイトーンカラー/横浜駅/レイヤーカット/
🍀数ある投稿の中からご覧頂きありがとうございます🍀
✂️横浜駅から徒歩10分以内にある
美容室【LOST CITY】の池 ヨンジュです✂️
✳︎まずは、いいね👍して頂けると
やりとりがスムーズになりますので
宜しくお願い致します◎
日本で生まれ育った韓国人です🇰🇷
横浜で唯一の【韓国人美容師】✂️
韓国人だからこそ、分かる【本場の韓国ヘア】を提供させて頂きます◎
是非一度、体感してみて下さい❣️
カットが大好きで、1人1人の似合わせには自信があります◎
お客様の骨格に合わせた
似合わせスタイル提案致します。
レディースの方は
✨【カルマパーマ】【ダウンパーマ】✨
✨【韓国ハイトーンカラー】✨
が得意です^ ^
男女問わず
あなたのなりたい【韓国ヘア】を叶えます✨
💈詳しくはお問い合わせくださいませ💈
※お店のご予約状況によっては
お待たせしてしまう可能性もございますので
あらかじめご了承くださいませ🙇♂️
lostcity 横浜でのコロナ対策について!
フロアの換気、店内の手で触れる場所を除菌清掃、従業員の出勤時に必ず健康チェック(検温、発熱、嘔吐)、手洗い、手指消毒の徹底、従業員のマスクの着用!
全てのお客様のご来店時、手指消毒の徹底、37.2度以上の体温の方のご遠慮をお願いしております!
ご不便をお掛けしますがご理解、ご協力お願い致します。
【施術について】
毛髪の状態を拝見させて頂き、出来る限り髪への負担を考慮してのカウンセリングと施術を心掛けております✨
その為、毛髪の状態によっては出来ないメニューもありますので一度ご相談下さいませ✨
はじめまして^ ^
横浜で唯一の【韓国人美容師】の池 栄奏(ち・よんじゅ)です⭐︎
男女問わず、韓国ヘアに憧れている方、是非一度担当させて下さい!!
今韓国で流行りの【韓国タンバルモリ】【カルマパーマ】【ダウンパーマ】得意です🙆♂️
本場の韓国ヘア提供致します💡
神奈川県横浜市西区北幸2丁目13−1 北原不動産ビル7階 (地図)