タニマチ整体BMS所属・タニマチ整体BMS/ 整体/小顔・骨盤調整の掲載

谷町六丁目駅3分 / 松屋町駅10分 / 谷町九丁目駅5分

タニマチ整体BMS所属・タニマチ整体BMS/ 整体/小顔・骨盤調整のメニュー

タニマチ整体BMS所属・タニマチ整体BMS/ 整体/小顔・骨盤調整のフォト

タニマチ整体BMS所属・タニマチ整体BMS/ 整体/小顔・骨盤調整の口コミ

まさんの口コミ

今日はありがとうございました!迷ったのにも関わらず、優しく迎えてくださいました!
    施術もソフトタッチにも関わらず、顔がひとまわり小さくなったのにはびっくりしました。
    引き継ぎ宜しくお願い致します。

タニマチ整体BMS/ 整体/小顔・骨盤調整のプロフィール画像

タニマチ整体BMS/ 整体/小顔・骨盤調整さんからの返信

ご来店ありがとございました!
    貴重な口コミありがとございます♪

小顔矯正の実感していただけて良かったです。
    まだ食いしばりや筋肉の固い所があるのでしっかりとほぐしていきますね!

迷った際はどこでも迎えに行きますのでご遠慮なくご連絡くださいませ!

ありがとうございます。

返信日:2023年4月29日
  • りさんの口コミ

すごくフェイスラインも顔全体的にシュッとして
    左右差があって目の位置が少し違ったのが治りました!
    とても感動しましたありがとうございます!

タニマチ整体BMS/ 整体/小顔・骨盤調整さんからの返信

本日はご来店ありがとございました♪
    効果実感していただけてすごく嬉しいです!!
    1回でここまで効果出たので
    今後続けていくともっと理想のお顔になっていけると思います!!

今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月14日
  • あいさんの口コミ

効果ありました

あい様
    貴重な口コミありがとございます☆

効果実感していただけすごく嬉しいです!⭐️

今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月6日

タニマチ整体BMS所属・タニマチ整体BMS/ 整体/小顔・骨盤調整のアピールポイント

お電話のみでご予約可能!お客様満足度98.8%⭕️全身の疲れを解消☀️小顔矯正大人気/肩こりや腰痛も改善します!!

【タニマチ整体BMS】
ボディーメンテナンス整体を主に小顔調整などの美容に特化した施術も行います。
水素吸引をしながらメンテナンスする事で水素の効能を全身に届けます!!
ボキボキ鳴らすような施術は致しません!
お子様も女性もお年寄りも安心して施術を受けれます。

【自己紹介/プロフィール】
名前:阪本翔一朗 感覚先生
元Jリーガー
プロサッカー選手をしていた現役時代から、ボディーケアやボディーメンテナンスに興味があり

・コンディションUPの方法
・怪我をしないカラダ作り

などを、学び、実践していました。

しかし、怪我により走ることもままならない状態となり、現役を引退せざるを得ませんでした。

自分の悔しい経験から、怪我や痛みで困ってるアスリートの方や、慢性的な痛みで普通の生活が困難な方の体調を改善する事が出来たらと考えるようになりました。

そして、整体手技を中心にスポーツストレッチを学び痛みの緩和・カラダのリカバリー・パフォーマンスUPに最適な技術を習得しました。
それと同時に姿勢矯正や小顔調整など美容に特化した技術も習得しました。

その後、怪我や痛みを緩和するのは勿論ですが、定期的なボディメンテナンスを施すことで怪我をしにくいカラダづくり・美容を保つお手伝いが出来ればという思いが強くなり。

この度、タニマチ整体ボディメンテナンススタジオをオープンする事になりました。

ギックリ腰・肩凝り・腰痛など痛みの緩和
小顔調整・運動後リカバリー・体質改善・美容促進

お客様の要望や体調にあわせた施術を行います。

タニマチ整体BMS所属・タニマチ整体BMS/ 整体/小顔・骨盤調整のプロフィール

🌸タニマチ整体BMSオープン記念キャンペーン🌸
💧水素吸引が全てのプランに標準設置💧

◼️水素吸引って何?◼️

✅疲れが取れない。
✅寝不足・寝付きが悪い方
✅目の疲れを感じる方
✅体質改善したい
✅冷え症治したい

・3つ以上あてはまる方1度ご体験下さい💆🏼‍♀️

首・肩、腰、太もも・ヒップ
⭐️整体(慢性/急性どちらも対応) どこに行っても良くならいお身体の不調 ⭐️オールハンド施術 ⭐️ドライヘッドスパ ⭐️水素吸引 ⭐️お客様に合わせた施術法 ⭐️気になる部位改善 ※当日キャンセルはお電話下さい。 キャンセル施術料金頂く場合が御座います
豆知識、サッカー

タニマチ整体BMSの詳細情報

タニマチ整体BMSの内観・外観1

タニマチ整体BMSの内観・外観2

タニマチ整体BMSの内観・外観3

タニマチ整体BMS

大阪府大阪市中央区谷町7-1-39 新谷町第二ビル107 (地図

谷町六丁目駅3分 / 松屋町駅10分 / 谷町九丁目駅5分
谷町六丁目駅
水 定休日
予定表空けておりますが再度メッセージでご確認よろしくお願いいたします!

候補日程いくつか教えてください。

完全予約制
メッセージからご予約よろしくお願いいたします。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧