指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
☆当日、直前予約大歓迎!!☆スタッフ2名在籍☆open10:00~close20:00☆不定休Instagram▶︎@nail.rhea/@nail.rhea_chieri
新規 料金 ¥4,500
新規 料金 ¥8,800
新着の口コミ (さーやんさん)
何度もリピートしています! 仕事柄、シンプルなネイルしか出来ないのですが その中でも可愛いカラーを一緒に提案してくれ、 とても親切に対応していただけるので毎回満足です! 次回もよろしくお願いします☺︎♩
【シンプル/アート/つけ放題/長さだし/フットネイル/定額デザイン/トレンドネイル/ワンホン/フィルイン】お写真持ち込み、パーツの持ち込みokです♪同日予約も承ります★★※ご指名ある方は電話か、予約時のメッセージに記入お願いします。
全員 料金 ¥3,000
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (お茶さん)
丁寧に綺麗にして頂けました! ありがとうございます!
💅nail💅⭐️open9:00〜close18:00⭐️🌺日曜、月曜定休日🌺
全員 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (珠加さん)
接客は気前良く良い方だったのですが、身を削られて血が出たり、見せていた写真と全く違う色味にされ、長さもすごく短くされたりなど仕上がりはすごく残念でした。
より多くの方に当店をご利用して頂けますようたくさんのメニューをご用意いたしております✨オフィスネイルやニュアンスネイル🩷かわいぃ系、ワンホン、韓国ネイル、ショートネイル、ギャンギャンギャルネイルまで色々なネイルを楽しんで頂けます😊💕足元もおしゃれに〜🌠フットネイルも大人気🌺足裏角質ケアもございます🦶✨足のお爪切りだけもございます😌切りにくい足のお爪!巻き爪にもなりやすいですよね💦カットの仕方で改善に繋がりますよ✨つぶれがちな足の小指もケアすることで形が良くなっていきますよ😊お気軽にご相談してださいね✨600種以上...
新規 料金 ¥11,000
新着の口コミ (よーこさん)
自分の爪の形が嫌いでしたが、何も言っていないのに今までで1番理想の形にしていただけて大満足です🥰✨ 色味も綺麗でまた行かせていただきたいです!
再来店の方はフィルイン施術でお爪の負担を軽く🌈💅🏻近隣にコインパーキング多数有り🅿️テレビ設置でAmazonprimeやYouTube等見ながら施術を受けられます☺️当日予約もお待ちしております😊🎶
新規 料金 ¥2,200
新着の口コミ (奈美さん)
突然の変更にも対応していただきありがとうございました😊 デザイン全てお任せてしてもらい思っていた以上に可愛く仕上げてもらい嬉しかったです