大内 雅生の掲載

浅草駅2分

大内 雅生のメニュー

大内 雅生のフォト

大内 雅生の口コミ

綺麗に染めてくれてありがとうございました😊
    一生懸命な感じと頑張って希望に近づけてくれようとしている姿勢がとても伝わりました!なのに私のあいまいな伝え方すみませんでした😅
    シャンプーもしっかり洗ってくれている強めのゴシゴシがとてもよかったです!
    色々なお客さんがいると思いますが頑張ってください✨️
    また機会がありました時にはよろしくお願いします✨️

• ぽさんの口コミ

難しい私の注文に一生懸命応えようと頑張ってくれました。理想に近い色味になりました。アドバイスしてくれた先輩の方もとても感じが良かったです。ありがとうございました🌷

• ロックマンさんの口コミ

カウンセリングでバージンヘアを目指している為、はっきり具体的にバージンヘア部分はカラーしないように指定したにもかかわらず、5ヶ月伸ばしていたバージンヘアを勝手にカラーされました。
    バージンヘアは勝手に染められた上に、なぜか根元1センチほど残してカラーしたようで時間とお金を使って仕上がりは綺麗に染まったプリン頭でした。本当になぜ?
    カウンセリングの意味は?
    時間をかけて伸ばしたバージンヘアは戻ってこず、また1から時間をかけて伸ばさないといけないし、週末は旅行の予定なのにお直しする時間も取れずとても悲しく腹立たしいです。

ミニモは50回以上利用していて、他店でミルクティーにお願いしてシルバーに染められた事もありますが技術力、、、と思いその時ですらお直しとクレームはしておらず評価もしていますが、今回は技術力関係ないと思います。

✰1にしたいくらい憤りを感じていますが、時間変更などに対応して頂いたこと、接客や手際自体に不満はない事、店長とお店がしっかり対応をしてくださり後日お直しをして頂くことになったのでこちらの評価にさせていただきました。

大内 雅生のアピールポイント

浅草駅すぐ☆しっかり相談に乗って、なりたい髪色叶えます!!!

練習用カラーモデルさんを募集しています☺
貴方に似合うカラーを提供いたします☆!!
気になる事や詳細が知りたい方はお気軽に連絡ください!!
ぜひお待ちしています(*'ω'*)

大内 雅生のプロフィール

こんにちは('◇')ゞ
浅草で美容院でアシスタントをしております☆
これから一人前のスタイリストになるため、カラーのモデルさんを募集しています!(`・ω・´)
1人1人のお客様の要望に応えられるように頑張りますので是非よろしくお願いします!!!!
どうぞお気軽に連絡下さい!!待ってます(>_<)

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、セクシー
可愛いカラー、かっこいいカラー、など、いろいろな切り口からご希望のカラーをご提案します('◇')ゞ
服👕漫画📚
美容師免許

xanadu浅草店の詳細情報

xanadu浅草店の内観・外観1

東京都台東区浅草1-3-3 シャトーRビル3F (地図

浅草駅2分

銀座線浅草駅A1出口を出て直進、雷門を通り過ぎ、雷門から3軒目に浅草商店というラーメン屋さんがございます。そのビルの3階にございます。都営浅草線の場合、A3出口を出て右折をし、大通りに出て左折をします。そこから雷門前のスクランブル交差点を横断ください。分からない場合はお気軽にお電話ください。03ー3845-4785

浅草駅
祝 定休日
火曜定休。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

xanadu浅草店付近の駅の美容室・美容院を探す