Hawaii Eyelash所属・Hawaii ハワイアイラッシュの掲載

3.7

船橋駅1分 / 京成船橋駅3分 / 東海神駅15分

Hawaii Eyelash所属・Hawaii ハワイアイラッシュの口コミ

3.7

3.0

4.0

4.0

ちゃみんさんの口コミ

ずっとやってみたかったワンホンができて大満足しています!マツエク久しぶりだったのですが私に合う長さでやっていただきありがとうございました!時間も思っていたより早く終わって、スピードに驚きました!ワンホン気に入っています!またお願いします!

• yさんの口コミ

ワンホンマツエクは初めてでしたが、軽くて可愛い感じになりました!
    また、カウンセリングがとても丁寧で、かつ施術も時間がかからず綺麗に仕上げていただきました。
    痛み等は全くなく、希望通りのデザインになりました。
    これからリピートしたいと思います。オススメです!

• 綾乃さんの口コミ

まあまあいい値段する割に、最悪でした。
    ワンホンマツエクのデザインで、600本着けたのですがとてもじゃないけどそのくらい着いてるようには見えませんでした。そして早いのは良い事なのですが、600本でお願いしたのに20〜30分で完成しました。

隙間の開き方が均等でなかったり、お願いした本数の割にスカスカだったり、マツエクの向きがバラバラだったりして正直出来は最悪です。

また、ネットに掲載されてるスタイリストさんは居なくて、写真とは見た目も年齢もかけ離れてる人が施術してくれました。

• ぽさんの口コミ

あまりこういうことは書きたくないですが今後の改善に役立てばと思って書きます。
    まず、仕上がりは正直残念です。
    今回、付け足しでお願いしました。
    残念な点がいくつかあって、ひとつは、長さがバラバラです。目尻長くなるようなデザインでお伝えしましたが、目頭や真ん中の飛び出る長さのエクステがあって、バラバラに見えます。今までも他のお店に付け足しで行ってますがこんなふうになったことはないです。
    あと、カウンセリング時点で目頭を開けるか開けないか聞くべきだと思います。。
    こちらも聞かれないと言い忘れますが、今までどこのお店でも目頭開けるかどうかきかれました。今回それがなかったので普段目頭開けているのにギリギリまで付けられてしまったので残念です。
    また、付け足しの時はすでについているよれてるものは、今までどこのお店も外してくれていました。そこにプラス料金はかかりません。そして今左右に何本ずつついてるか、ここに付け足すとトータル何本になるかを、付ける前に教えてくれるのが普通だと思っていました。
    今回それもなかったので、左右均等についてるのか、何本ついてるのかもわからない状態です。
    もしまだ経験がそんなにないのであれば他のサロンで上手な方のカウンセリング・施術を受けた方がいいのではないかなと思いました。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hawaii Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す