Hawaii Eyelash所属・Hawaii ハワイアイラッシュの掲載

3.7

船橋駅1分 / 京成船橋駅3分 / 東海神駅15分

Hawaii Eyelash所属・Hawaii ハワイアイラッシュのメニュー

Hawaii Eyelash所属・Hawaii ハワイアイラッシュのフォト

Hawaii Eyelash所属・Hawaii ハワイアイラッシュの口コミ

3.7

3.0

4.0

4.0

ちゃみんさんの口コミ

ずっとやってみたかったワンホンができて大満足しています!マツエク久しぶりだったのですが私に合う長さでやっていただきありがとうございました!時間も思っていたより早く終わって、スピードに驚きました!ワンホン気に入っています!またお願いします!

• yさんの口コミ

ワンホンマツエクは初めてでしたが、軽くて可愛い感じになりました!
    また、カウンセリングがとても丁寧で、かつ施術も時間がかからず綺麗に仕上げていただきました。
    痛み等は全くなく、希望通りのデザインになりました。
    これからリピートしたいと思います。オススメです!

• 綾乃さんの口コミ

まあまあいい値段する割に、最悪でした。
    ワンホンマツエクのデザインで、600本着けたのですがとてもじゃないけどそのくらい着いてるようには見えませんでした。そして早いのは良い事なのですが、600本でお願いしたのに20〜30分で完成しました。

隙間の開き方が均等でなかったり、お願いした本数の割にスカスカだったり、マツエクの向きがバラバラだったりして正直出来は最悪です。

また、ネットに掲載されてるスタイリストさんは居なくて、写真とは見た目も年齢もかけ離れてる人が施術してくれました。

Hawaii Eyelash所属・Hawaii ハワイアイラッシュのアピールポイント

【船橋駅 北口から徒歩30秒】Hawaii Eyelash まつげ専門店/美容所登録店 ワンホンマツエク大人気!

まつげエクステ専門店💗
ワンホンマツエクやってます❤️‍🔥
トレンドの束感まつげ得意です!

Hawaii Eyelash所属・Hawaii ハワイアイラッシュのプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術

千葉県船橋市本町5-3-3杉川ビル4F (地図

船橋駅1分 / 京成船橋駅3分 / 東海神駅15分

JR船橋、京成船橋

船橋駅
ラスト受付は18時30分となっております。

PayPay

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hawaii Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す