maffyさんからの✨髪質改善講師✨ AKIHIROの口コミ

• maffyさんの口コミ

カットは残念な仕上がりになりました。。期待してただけに、ショックでした。ハンサムショートをお願いしましたが、全然なってなかったです。襟足もガタガタで、恥ずかしいです。後ろなら見られることに抵抗があります。。早く伸びてほしいです。何より、ハサミを使わずに、カミソリ?で全体を切られたのは初めてでびっくりしました。また、シャンプーの時に顔にビシャビシャと水が何度もかかりました。ただマッサージはとても気持ちよかったです。カラーが専門ということだったので、大きなイメチェンやカットをメインに行く方には合わないかもしれません。接客はとてもよかったですが、私のイメージには合わなかった為、辛口で評価させて頂きました。

✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

✨髪質改善講師✨ AKIHIROさんからの返信

奈愛様

まずはじめに、本日はご来店ありがとうございました。

そして、大変不快な思いな思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。

ハンサムショートですが、ご希望のスタイルを全力でコピーさせていただいたのですが、気にいっていただけなかったようで申し訳ありません。

襟足は、お話させていただきましたが、
    バツっとした感じでは、襟足が浮いてしまい馴染みが悪いと思い、襟足に吸い付くようにレザーでボカしつつ、カットさせていただきました。

レザーカットは、広がりやすい髪質をドライだけでまとまるようにするために、シザーといつも組み合わせてカットしております。

今回もドライヤーのみで、前に向かって乾かせば、まとまるというお話をさせていただきましたが、、

そもそもレザーカットも組み合わせていいですか?と確認しなかった私自身に反省しております。

シャンプーの時に額にお水が飛んだのは、申し訳ございませんでした。
    お詫びをいれて、手を止めてタオルで水分を取らせていただいたのですが、そもそも少量でも気をつけなければならなかったです。

マッサージお褒め頂きありがとうございます。
    お伝えしましたが、ヘッドスパメニューもありますので、是非お待ちしております。

カラー専門という訳ではないですが、

カットとコンテストで何度も入賞しており、

得意なのですが、

自分自身に驕り、高ぶりがあっとして、

さらに努力していきます。

接客お褒め頂きありがとうございます。

ご家族の
    息子さんのお話とても聞いていて、
    勉強となりましたし、

イヤイヤ期のお子様の大変も

とても勉強させていただきました。

ありがとうございます。

今後は、

もっともっと努力いたします。

大変申し訳ございませんでした。

AKIHIRO

返信日:2019年5月16日

✨髪質改善講師✨ AKIHIROの口コミ

Aol付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aol付近の駅の美容室・美容院を探す