✨髪質改善講師✨ AKIHIROの掲載
✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅7分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 北参道駅20分 / 原宿駅20分 / 六本木駅20分

✨髪質改善講師✨ AKIHIROの口コミ

• 鈴木未紗さんの口コミ

カラーで利用させて頂きました。
    とっても素敵なグレージュにしてもらいました!
    ありがとうございます!(*^_^*)
    男性のスタイリストさんは何人かお会いしていますが、美容師の男性って軽い感じのイメージしかなかったのですが、とっても硬派で武士みたいな方でとても印象が良かったです。笑
    最後は探しているお店まで調べて頂きありがとうございます。そして素敵なカラーにして頂きありがとうございました!完璧なグレージュです。

• 前田優子さんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    上京してからいろんな美容院転々としてましたが、三藤さんの確かな技術と知識量と人柄に魅了されて、お世話になってます!
    いつもお客さんの希望第一優先で考えてくれます!
    今後も宜しくお願いします( ^ω^ )

• Ikumiさんの口コミ

私の元の髪色を考えた最適なカラーリングをして下さいました。仕上がりの色も透け感のある、秋らしい素敵な色でとても満足です^^

発色も良くて、サラサラで
    説明も丁寧にしていただいて
    安心してカラー+トリートメントを
    施術して頂きました。
    とても満足できる髪色になりました(^^)

• ゆいさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!
    主に、傷んだ髪の大幅なカラーチェンジをお願いしました。
    こちらの事情を聞いてくださり、考慮してくださったおかげで、私の理想以上の素敵な髪色にしていただけました!

私の明るくなりすぎた髪色を心配していた母親が私以上に喜んでいました笑
    また髪色の様子をみてお世話になりたいです(^-^)

p.s.写真撮影も無事、間に合いました!

• 佃梓帆さんの口コミ

凄く気に入りました!
    シャンプーも気持ち良かったです。

• さやかさんの口コミ

とても親切丁寧にきれいにしていただきました。
    イルミナカラー、綺麗です。
    当日の予約でしたが快く対応していただきました。
    またぜひ伺います(^^)ありがとうございました。

• makiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で
    何より想像以上に満足いくカラーをして頂けて、そして髪の毛もサラサラでとても気にいっています(^_^)ぜひまたお願いしたいです!

• ms.Mさんの口コミ

とっても良かったです。丁寧な上、私の髪質、髪の特徴をしっかり見極めて私にあうようにさせていただきました☺︎私の質問にも親切に答えてくれました。とても気に入っていて大満足です!対応も素早く、一切不快に思いませんでした!!ありがとうございました。

• 石川さんの口コミ

思い通りの仕上がりで満足です。サロンの雰囲気も良く、また機会があればお願いしたいと思いました。

• りのさんの口コミ

今までカラーはどこにいってもあまり納得がいかず、転々としてました。
    家から近いことと、第三のヘアカラーと言われてるイルミナカラーがきになって足を運びました。
    画像を見せたところ、やってみましょうといってくださり、ロングヘアにしてからはじめてのブリーチ。なぜか、この人なら任せてみたいとおもいました。なんども今後のことや髪について確認してくれて、安心して施術をすることができましたし、アシスタントのお姉様もシャンプーからなにから丁寧でとても心地よかったです。
    カラーはもちろん...抜群の仕上がりです。
    また来月もよろしくお願いします。
    色落ちが楽しみです(*^^*)

• るかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    写真をお見せしたところ瞬時に私の理想の髪色を汲み取って下さいました。
    今まで断られることも多かったので本当に嬉しかったです!次も絶対にお願いしたいです。

• nana.さんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただきました!トリートメントで髪の毛が生き返りました!また行かせていただきます。ありがとうございました♡♡

• 伊藤菜々さんの口コミ

髪のことについての相談にも親身になってのってくださったし、自分の思った通りのカラーになったのですごく満足です!お店の雰囲気も良いですし、また是非お願いしたいです(^O^)

• 斎藤凜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初のイルミナカラーでなりたかった色になって髪型も素敵にして下さいました!!!
    お店の方も優しくておもしろくてたのしかったです!
    本当にありがとうございました!

• ももさんの口コミ

メールのやりとりから接客、施術まで全て丁寧で笑った顔が素敵でした!!(笑)
    他のスタッフさんも感じのいい方ばかりで、スタッフ同士のやりとりも丁寧でした!!
    またお願いします(*^^*)

• りんさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!
    当日まで、ハイライトいれるかインナーカラーにしようか迷ってましたが
    施術前に詳しく相談にのっいていただけました。
    ハイライトいれて正解でした!
    カラーの色も、詳しく伝えてないのに、自分好みの色に仕上げていただけて
    嬉しかったです。
    三藤さんも他のスタッフさんも、丁寧でとても優しかったです。
    自分があまり会話が得意でないことを、初めに伝えていたのを考慮してくれて
    嬉しかったです。(ほんとすみません)
    暗めの仕上がりを楽しんで、明るめカラーのハイライトいれたくなったら
    またお願いしたいと思ってます!!

• ぽんさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、三藤さん自身も親切で素敵な方でした⌄̈⃝!私が予約をいれていると妹も行きたいと言い出したので、予約日ギリギリに妹も同じ時間帯に予約をいれてもらったのですが、急なお願いでも快く引き受けてくださいました*˙︶˙*
    当日もメニューがバラバラなのに姉妹同時に終わるように施術してくださったり、カウンセリングも髪の悩み・イメージなどをじっくり聞いて考えて施術して下さいました*
    仕上がりも姉妹ともに大満足でした!トリートメントは本当にサラサラになるのでオススメです!ありがとうございました( ´ω` )

• 山本萌子さんの口コミ

イルミナカラーをお願いしました。カラーは痛むイメージでしたが、想像以上にツヤがある綺麗な仕上がりに満足です。担当してくれた方の接客も丁寧で良かったです。

イルミナダブルカラーを施術して頂きました( ¨̮ )
    仕上がりが明るくなってしまいましたが、しっかり上から綺麗に仕上げて頂きました☆
    とても丁寧で、知識も深くて、まるで髪職人!!
    これから、回数を重ねる度にもっと綺麗になるとの事で楽しみです(*´∀`*)
    しかもシャンプーがめっちゃ気持ち良かったです(♡´ ˘ `♡)
    本当にありがとうございました!
    また伺います!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aol付近の駅の美容室・美容院を探す