✨髪質改善講師✨ AKIHIROの掲載
✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅7分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 北参道駅20分 / 原宿駅20分 / 六本木駅20分

✨髪質改善講師✨ AKIHIROの口コミ

• なほさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    成分などの説明がとても詳しかったです。
    また次回もお願いしたいです🤲

• 春香さんの口コミ

とても面白い方で雰囲気ものすごくよかったです!髪の毛のことに関しても色々教えてくださってためになりました!髪の毛もサラサラで大満足!

• kyupiさんの口コミ

髪が柔らかくなったのが始めてで嬉しかったです。また、縮毛でしたが早かったので疲れませんでした。キープできるよう、努力します。

• りーさんの口コミ

ありがとうございました!初めてTOKIOトリートメントとイルミナカラーとRカラーをしましたが、大大大満足でした。久しぶりに髪の毛がサラサラツヤツヤになり、とても嬉しいです。説明もすごく丁寧で、とても信頼できました!またよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。
    カラーもカットもトリートメントもとても気に入っています。普段イルミナを入れるとシャンプー時の泡が青くなるのですが、ほぼ色が落ちないのに感動しました!
    カラーもとてもいい感じにミックスして下さって素晴らしい仕上がりです。
    カットも落ち着きが出て手間いらず。乾かすだけでまとまります。
    トリートメントもツルフワで、シャンプー時に髪を濡らした時に今までの髪とは違うのがよくわかりました。
    ジプシーでしたがこれからお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました!

• Tomokaさんの口コミ

強いくせで悩んでいたのですが、とてもサラサラにしていただき、かつ自然なストレートで、施術から2週間たったいまでも変わらず満足しています。
    カラーは思ったより暗くなってしまいましたが、髪質を考慮しながら配合してくださいました。

• ゆみこさんの口コミ

予定があるので早めにできないかとお願いしたら、予想以上に、丁寧に早く仕上げてくださいました✨。ショートカットにしたのですが、襟足までの収まりがきれいで、すごくいいです。ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

今回もありがとうございました!ピンクグレージュ可愛すぎます💕
    これからもっとピンクにしていきたいです🌸

• さーさんの口コミ

カラーも、カットの仕上がりも、満足です!!
    また宜しくお願い致します!

• rkさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧で、縮毛以外でここまで綺麗にして頂いたのは初めてでした。ブリーチ毛でも縮毛出来るみたいなので、次またお伺いしようと思います!

• なつみさんの口コミ

昨日は有り難うございました。

髪の毛がツルツル、サラサラで手触りが凄く良くて気付くと手で触っています(^.^)

今度はストレートお願いします。。。

• ecoさんの口コミ

先日はありがとうございました☆

前回とても良かったので、2回目でうかがいました。
    年齢とともに髪のパサつきが気になっていましたが、TOKIOトリートメントで水分量が上がり艶々です☆美容室を出るときには若い時よりもきれいな髪質で出られます(笑)
    色もちもトリートメントもちもいいので、2ヶ月あけても全然平気でした。
    2ヶ月目あたりの色落ちした髪色も人からほめられたりしたので、かなり良かったと思います☆

またよろしくお願いします♪

• Chobo.さんの口コミ

今回2回目でした。
    カラーをおまかせでお願いしました。仕事や服装を考慮して色を決めて下さり、本当に大満足でした( ˶ˆoˆ˵ )...♪*゚

• mnmさんの口コミ

何もかも大満足です!
    シャンプーも今までで一番気持ちよく、居心地が良かったです☻
    通いたいと思えるサロンでした!またお願いします!

• れいなさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも接客も
    とても満足です!!
    初めてのカラーお願いして良かったです。
    髪型は友達にとても好評で嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします★

• ゆみこさんの口コミ

なにも決めないで、安心してお任せにできる美容師さんって、本当にすごいと思って、通わせて頂いています。
    自分でもうまくセットできるようにカットしてくださいますし、カラーも綺麗です。

• さゆりさんの口コミ

いつも予想以上の仕上がりで助かっています。
    ありがとうございます😊

• 佐野さんの口コミ

カラーとても気に入りました。この度はありがとうございました。

• あいさんの口コミ

何回もいろいろな変更やお願いをしてしまったのにも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました!髪色も可愛いマロンベージュな感じですごく可愛いです!次回さらに明るくできるのを楽しみにしてます!

• りーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    パサついた髪が水分のあるしっとりとした髪になり、感動しました。サロントリートメントでも合うものと合わないものがあると実感致しました。カラーも綺麗に染めて頂きました。髪について詳しく専門的に話してくださる美容師さんにあったことがなかったので、専門知識ではありましたが興味があったので楽しかったです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aol付近の駅の美容室・美容院を探す