✨髪質改善講師✨ AKIHIROの掲載
✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅7分 / 表参道駅7分 / 国立競技場駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 北参道駅20分 / 原宿駅20分 / 六本木駅20分

✨髪質改善講師✨ AKIHIROの口コミ

• ゆうはさんの口コミ

仕上がりが想像以上でした✨
    髪の毛の状態によって薬を変えたり、説明もしながらの対応でとても丁寧でした。
    接客も技術もレベルが高く、素晴らしかったです。
    サラサラになって嬉しいです☺️ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

• ゆみこさんの口コミ

AKI HIROさんは、ぱっと仕上がりをイメージして、迷いなく進めていかれるので、時間の無駄がないのが、すごいです‼︎。カットやカラーをどうしたいか考えて行かなくても、その時にあった提案してくださるので、今回はどんな感じだろうと楽しみに通っております。

• さーさんの口コミ

接客、対応からスタイル、アレンジ、全部完璧、満足です。ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

• ふとんさんの口コミ

いつもありがとうございます😶💕

今回もさらさらうるうるの髪にしてくださいましたっ
    ヘアカラーも私の希望も汲み取りつつ
    落ち方も綺麗になるカラーを提示してくださり
    仕上がりもナチュラルでとっても素敵です✨
    カットも、毎度の事ながら丁寧で安心しておまかせ出来ました。

施術中の会話なども楽しく、リラックスして過ごせました!
    色々なところに気遣いが見えて本当に嬉しくなります。

またぜひよろしくお願いします♡

• 春香さんの口コミ

大満足です!サラサラにもなったし色も気に入りました!はじめて、リピートした美容師さんです!これからもよろしくお願いします!

• Y888さんの口コミ

前日急な予約にも関わらずとても丁寧な対応をして頂けました^^*

どこのサロンでもあまり満足いくことはありませんでしたが、技術の高さと仕上がりに只々驚き...!

久々に通いたいと思えるスタイリストさんに出会えました!これからもよろしくお願いします^^

• ちっぷさんの口コミ

初めてのお店だったのですが、とっても丁寧な施術とカラーもすごくいい色になって大満足です!!
    リピートさせていただきます♪

• とりてんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいましたので、
    大満足ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

髪の状態にあうように薬を変えてくださったし、
    ストレートパーマをしたあとの不自然さは
    まったくなく、髪の毛の立ち上がりが
    きれいに見えるように整えてくださいました:)

時間がかかったのですが、全く苦ではなく
    また今度も続けてお願いしたいな、と思う
    美容師さんでした!

続けていくことで、髪の状態を知っていき
    個々人にベストな施術内容を考えてくださる
    ような方だと思います!

ただ、今度は予約が取れるか心配です。。。

ありがとうございました^^

本日はありがとうございました。

髪のパサつきと少し増えてきた白髪が気になり予約しました。
    特にカラーリングの色などは決めずに伺ったのですが、ナチュラルに馴染む色を調合してくださりとても気に入りました。
    カラーリングをするタイミングなども細かく教えて下さり、丁寧だなという印象を受けました。

また担当していただきたいです☆

• みさきさんの口コミ

パサパサでクシが通らなかった髪が
    ツヤツヤのサラサラになり感動しました!
    髪の事や、成分の事など とても丁寧に
    教えて下さいました。
    ストレートパーマも自然に真っ直ぐに
    していただいて大満足です!!
    また行きたいと思います。
    本日はありがとうございました。

• しゅがーさんの口コミ

自分の髪じゃないみたいでびっくりしました。
    対応も良くまた利用したいです!

• 綾さんの口コミ

本日で2回目の来店ですが、ほんとにビックリするぐらい満足です!!技術満点です!!髪が間違いなく物凄く綺麗になります!!ぜひオススメです(・∀・)

• 0ppihさんの口コミ

久しぶりにカット、カラー、トリートメントして頂きました。
    自己流トリートメントでゴワゴワだった髪の毛が綺麗に整いとても嬉しいです。
    持ってきた写真と今の髪の長さを照らし合わせていい感じにカットしてくださりカラーもとても気に入りました〜!

少し間は空いてしまいましたが、これからも宜しくお願い致します。

• maffyさんの口コミ

カットは残念な仕上がりになりました。。期待してただけに、ショックでした。ハンサムショートをお願いしましたが、全然なってなかったです。襟足もガタガタで、恥ずかしいです。後ろなら見られることに抵抗があります。。早く伸びてほしいです。何より、ハサミを使わずに、カミソリ?で全体を切られたのは初めてでびっくりしました。また、シャンプーの時に顔にビシャビシャと水が何度もかかりました。ただマッサージはとても気持ちよかったです。カラーが専門ということだったので、大きなイメチェンやカットをメインに行く方には合わないかもしれません。接客はとてもよかったですが、私のイメージには合わなかった為、辛口で評価させて頂きました。

✨髪質改善講師✨ AKIHIROのプロフィール画像

✨髪質改善講師✨ AKIHIROさんからの返信

奈愛様

まずはじめに、本日はご来店ありがとうございました。

そして、大変不快な思いな思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。

ハンサムショートですが、ご希望のスタイルを全力でコピーさせていただいたのですが、気にいっていただけなかったようで申し訳ありません。

襟足は、お話させていただきましたが、
    バツっとした感じでは、襟足が浮いてしまい馴染みが悪いと思い、襟足に吸い付くようにレザーでボカしつつ、カットさせていただきました。

レザーカットは、広がりやすい髪質をドライだけでまとまるようにするために、シザーといつも組み合わせてカットしております。

今回もドライヤーのみで、前に向かって乾かせば、まとまるというお話をさせていただきましたが、、

そもそもレザーカットも組み合わせていいですか?と確認しなかった私自身に反省しております。

シャンプーの時に額にお水が飛んだのは、申し訳ございませんでした。
    お詫びをいれて、手を止めてタオルで水分を取らせていただいたのですが、そもそも少量でも気をつけなければならなかったです。

マッサージお褒め頂きありがとうございます。
    お伝えしましたが、ヘッドスパメニューもありますので、是非お待ちしております。

カラー専門という訳ではないですが、

カットとコンテストで何度も入賞しており、

得意なのですが、

自分自身に驕り、高ぶりがあっとして、

さらに努力していきます。

接客お褒め頂きありがとうございます。

ご家族の
    息子さんのお話とても聞いていて、
    勉強となりましたし、

イヤイヤ期のお子様の大変も

とても勉強させていただきました。

ありがとうございます。

今後は、

もっともっと努力いたします。

大変申し訳ございませんでした。

AKIHIRO

返信日:2019年5月16日
  • aiko_akadaさんの口コミ

とても良かったです。
    今まで一番いい店と思います。人生で初めて縮毛矯正をやったので心配したのに、
    髪がサラサラツヤツヤになって、大満足でした。
    これからもこの店を頼むことにしました。
    本当に大満足でした。

• さゆりさんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎてウィッグかと思いました。

• ゆみこさんの口コミ

いつも、的確で早い提案をしてくださるので、安心しておまかせできます✨。髪の状態をみて、その時々で、髪の状態に合うようにトリートメントを変えてくださるのが、今までになかったので、すごいなぁと思います。
    また、よろしくお願いいたします!

• Yさんの口コミ

こんなに髪がツルツルになったの初めてで感動しています(T . T)本当にありがとうございました!次はカラーお願いしたいです。

• ふとんさんの口コミ

何度目かわからないリピートでした(*^^*)
    今回もとっても良くして頂いてありがとうございます!

トラブルがあり、時間がズレてしまったりしたのですが
    その対応も迅速で
    時間のことや、体調のことなど色々と気遣ってくださり
    トラブルを忘れてしまうような施術をしてくださいました!
    ありがとうございました⸌⍤⸍

今回もツヤっツヤで、綺麗な髪に仕上げて下さり
    いつものことですが大大大満足です♡

髪色はこちらのリクエストのラベンダーの色味を入れながらも
    ナチュラルに入れていただきました♥︎
    とっっても綺麗な色味でとても気に入りました。

行くたびに仕上がりのクオリティがあがっているのも
    とても驚きます…!!いつもありがとうございます…( ; ; )

最後には仕上がりのお写真も撮って頂いたので
    知人に自慢しちゃおうかなと考えています(笑)

またぜひお願い致します⸜🌷︎⸝‍

• tomomiさんの口コミ

だいぶ久しぶりになってしまいましたが、今回もとても満足です♡忙しさを理由に、なかなか行けてませんでしたが、やっぱり美容室は大切だなと改めて感じました泣
    春らしいカラーにしてもらえて、痛んでいた髪もサラサラにして頂いて感謝感謝です!!!また近々伺いますので、宜しくお願いします!技術も凄いしスタッフさんも親身に話を聞いてくれて、アドバイスして下さるので、美容室に迷ってる方はここに行ってみて欲しいくらいおススメです♡

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aol付近の駅の美容室・美容院を探す