40%以上オフ!ミニモSALE
CLAY RUMIの掲載
CLAY RUMIのプロフィール画像

eyelash salon CLAYアイラッシュサロンクレイCLAY RUMI

新小岩駅3分

CLAY RUMIのメニュー

CLAY RUMIの口コミ

• kanamiのプロフィール画像

kanamiさんの口コミ

いつもなりたいデザインにして下さってありがとうございます!今年もたくさんお世話になりました、また来年もよろしくお願いします。

ミニモ価格⚡️今話題の✨パリジェンヌラッシュリフト✨💜すぐ予約OK🙆‍♀️ ¥5,500

来店日:2024年12月17日来店回数:26
  • Noahのプロフィール画像

Noahさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて大満足です^^

来店日:2024年12月17日来店回数:25
  • kanamiのプロフィール画像

kanamiさんの口コミ

やっぱりメーテルロッドが1番可愛いです!! いつもめちゃくちゃ上げてくれてありがとうございます!

来店日:2024年11月19日来店回数:26

CLAY RUMIのアピールポイント

《当日予約OK🙆‍♀️》新小岩北口にオープンして一周年✨当店をもっとたくさんの方に知っていただきたく、minimo掲載始めました❣️まつ毛のお悩みなどお気軽にご相談ください🙋‍♀️

🤎閲覧ありがとうございます🤎 右上のの♡のボタンを押してお気に入りいただくとメッセージ可能です👍 まつ毛パーマは豊富なロットを用意してますので お客様に目元に合ったデザインが見つかるはずです♪ まつ毛エクステ 丁寧にカウンセリングし、 お客様のご要望に合わせて対応いたします❣️ 皆様のお越しを心よりお待ちしております

CLAY RUMIのプロフィール

はじめまして、RUMIです お客様が鏡を見た時にちょっと嬉しくなる、気分が上がる、そんな仕上がりを目指しています^ ^ 気軽に通えて、リラックスできるサロンでありたいと思っています。 まつ毛のこと、なんでも相談してください

得意な施術
アイシャンプー、下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
施術中、お客様の不安にならない様適度な声かけ などお客様がリラックスして施術が受けられる様に 心がけています😊 仕上がりも満足していただけるよう日々努力しています。
趣味・好きなこと
夕飯時の晩酌🍺、食べること😆
資格・役職
美容師免許

eyelash salon CLAYの詳細情報

• eyelash salon CLAYの内観・外観1
  • eyelash salon CLAYの内観・外観2
  • eyelash salon CLAYの内観・外観3
東京都葛飾区東新小岩1-4-1 太田ビル3F (地図)
新小岩駅3分
JR新小岩北口を出ましたら直進、1つ目の角(松屋)を右に曲がり平和橋通りに出ましたら、信号を渡ります。渡りましたら左に曲がり直進。CoCo壱、ローソンを越えカクヤスの向かいの建物(太田ビル)になります。当ビルの右隣には新小岩で人気のラーメン屋一燈がございます。当店は3Fになりますがエレベーターがございません。オートロックになりますので301を押してください。
新小岩駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

eyelash salon CLAY付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す