さとしさんからの♛︎ きっか ♛の口コミ

• さとしさんの口コミ

★★★★★

ミニモを使って初めて予約しました。
    友人からこのサロンで「いい感じにしてもらえた!」という漠然な評価を聞いてURLを教えてもらって予約しました。

結果は大満足でした。
    パーマでいつも強くかかりすぎるのを避けてか、弱めにしてもらうことが多かったのですが、きっかさんは「パーマがかかりにくい」という私の悩みを解決してくれました。

カットの時間は少しかかったものの、すごく丁寧に施術していただきました。「〜な気がする」(毛量)といったざっくりとした意見にも向き合っていただけて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

♛︎ きっか ♛のプロフィール画像

♛︎ きっか ♛さんからの返信

この度はミニモからの初めてのご予約、そして温かいご感想をいただきありがとうございます😊

ご友人様からのご紹介でお越しいただき、そして施術にご満足いただけて嬉しいです✨

「パーマがかかりにくい」というお悩みに対して、カール感やその後の持ちなど考えて施術させていただきましたが、仕上がりをお気に召していただけて光栄です☺️

また、施術時間が少しかかったにもかかわらず、丁寧さを感じていただけたこと、そして毛量の調節のご意見も頂きありがとうございました!

これからもお客様に寄り添いながら、さらに高い技術とサービスを目指して努力していきます✂️✨またお会いできる日を楽しみにしております🛁🫧

返信日:2024年11月13日

♛︎ きっか ♛の口コミ

cheri[シェリ]付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheri[シェリ]付近の駅の美容室・美容院を探す