remi🦋🩶 饗場麗美の掲載
remi🦋🩶 饗場麗美のプロフィール画像

k-two kyoto emu ケーツー キョウト エム remi🦋🩶 饗場麗美

烏丸駅3分 / 四条駅5分

remi🦋🩶 饗場麗美のメニュー

remi🦋🩶 饗場麗美のフォト

remi🦋🩶 饗場麗美の口コミ

• あやさんの口コミ

お伝えしていた理想のイメージ通りの髪色にしてもらえて大満足です!!
    メッセージのやり取りから、最後まで丁寧な対応で、楽しくお話しできて楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました^ ^

• pikaさんの口コミ

髪色が決まっていなかったので悩んでいましたが、親身になって考えてくださってとても良い髪色になりました💖
    とても満足しています✨また利用させていただきたいです!

• reiさんの口コミ

すごく素敵な色に染めてもらいました💞
    友だちにもいっぱい褒められました!🤭
    楽しかったです!ありがとうございました!!✨️

remi🦋🩶 饗場麗美のアピールポイント

最近流行りのチェリーレッド🍒ピンクブラウン🎀🤎など得意です!!!

ご覧頂きありがとうございます!
k-two emu店の饗場 麗美です!!

1度予約をキャンセルさせていただきますとメッセージのやり取りが出来ないのでなにかご不明な点やご質問がございましたら下記のインスタグラムのDMからご連絡下さい✨️

Instagram“__remi81

ご予約、質問インスタのDMメッセージでも受付中です🎀🧸✨️

🦋月曜日~金曜日🦋
am9:00~から募集しております💫

💖colormodel💖¥2000で募集しております!!!
今人気オジオットトリートメントもさせていただきます🫧

カウンセリングから最後仕上げまでしっかりお客様の希望を叶えられるように技術、接客させて頂きます🧸

髪でのお悩みことやご相談などがありましたらなんでもおしゃってください🤎

⚠︎根元のみのリタッチ、白髪染め、ブリーチ毛、矯正毛のお色味はさせていただいてないのでご了承ください🙇🏻‍♀️

remi🦋🩶 饗場麗美のプロフィール

京都烏丸のk-two emu店でアシスタントをしています🩶

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ロング
紫耀くん、食べること、寝ること
アシスタント

k-two kyoto emuの詳細情報

k-two kyoto emuの内観・外観1

k-two kyoto emuの内観・外観2

k-two kyoto emuの内観・外観3

京都府京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町101 LAQUE四条烏丸 3F 303 (地図

烏丸駅3分 / 四条駅5分

「烏丸駅」22番・24番出口通路を進んでいただきますと、LAQUE直結の出入口とエレベーターがございますので、そちらから3Fへお進みくださいませ。エレベーターの場合は、フロアに出て右手へお進みいただきますと、当店の入り口がございます。

四条駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON, J-Debit, Smart Codeなど)

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-two kyoto emu付近の駅の美容室・美容院を探す