ハビハビ所属・大竹 美沙の掲載

ハビハビ所属・大竹 美沙の口コミ

4.3

4.3

• としさんの口コミ

少し手違いはありましたが、心良く対応してくださり感謝致します。施術も丁寧で、室内もとてもオシャレでいい感じです。

• 優弥さんの口コミ

丁寧に施術をして下さり、
    本当にありがとうございます🙇‍♀️🙏
    とても満足です♪
    またぜひ宜しくお願い致します✨

ハビハビ所属・大竹 美沙のアピールポイント

お身体施術はアスリートに大人気の施術です!!マッサージで硬い!と言われた方是非お試しください。

カイロプラクティックで骨格を整える前に、電流を流してお身体の筋肉の位置を元に戻します。
筋膜リリースとストレッチを同時に行うので、効率よく、筋繊維を痛めることなく筋膜リリースが可能です。
クセになりますよ😊

ハビハビ所属・大竹 美沙のプロフィール

名古屋市中区丸の内(久屋大通駅付近)で歯のセルフホワイトサロンと、身体施術のサロンをしております。
おおたけと申します😊
身体施術はカイロプラクティックに電気を組み合わせることで、より効率的なアスリートに人気な施術が可能です!人間の身体のしくみは面白すぎます(*^^*)

メンズヘア、首・肩、腰
骨格を整えると共に、ストレッチも同時に行っていくので、普段座ってばかりの方にはオススメな施術になっております!! 骨盤って本当に大切だなって思います。
スキューバダイビング、BBQ、お酒をのむこと、人と話すこと
店長、カイロプラクティック資格、スターク 電気資格、保育士資格

ハビハビの詳細情報

ハビハビの内観・外観1

ハビハビの内観・外観2

ハビハビの内観・外観3

ハビハビ

愛知県名古屋市中区丸の内3-17-29 丸の内iaビル5F (地図

久屋大通駅5分 / 栄町駅10分 / 栄駅10分

久屋大通駅1番出口から徒歩5分ほど! ※1A.1Bとお間違いないよう、お気をつけくださいませ🍀

久屋大通駅
日曜日は定休日ですが、ハビハビがある店舗がレンタルスペースで、そこの運営もしておりますので、
対応出来る時もあります。その際はご一報くださいませ。

喫煙

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧