初めて利用させていただきました!
カット前に相談に乗ってくださり、程よい長さに前髪カットしてもらえてよかったです!
ライブ前に行かせてもらったのですが、巻き下ろしセットもかわいくしていただけて嬉しかったです!!
接客も丁寧でしたし、お話も楽しくてとても良い時間を過ごせました☺️
ありがとうございました🌼
結婚式のヘアセットで予約させて頂きました!
毎回美容院でヘアセットをして貰ってますが、今回のヘアセットが可愛すぎて圧倒的一位でした😭❤️🔥皆んなにも可愛いと褒められました❤️🔥
時間がないなか手際よく凝ってくださり、夜まで崩れる心配もなく過ごせました🥹次は普通に通いたいです!ありがとうございました🩷
丁寧でとても良かったです!
ありがとうございました!❤︎
予約埋まりやすいため前日のご予約はやむを得ずお日にちの変更をお願いする場合がございます!予めご了承ください!
ページを見つけてくれてありがとうございます🌷
🚹理容師の国家試験を受けているのでお顔剃りが出来たり刈り上げスタイル、ツーブロマッシュが得意です⚡️
🚺韓国風スタイルやふわっと動きのある可愛いスタイルを作るのが好きです💓
ご来店された際は口コミを書いていただけるととても嬉しいです🐻
ご予約に関しては不明な点があれば1度気軽にご連絡下さい!
(別メニューをご希望の方はホームページからご連絡ください!)
立川徒歩5分にあるハレケのAVEDA/8店勤務してます!
推し活ついでに理美容師してます✋
レディースもメンズもどちらもご予約承ってますのでお気軽にご連絡ください💌 ̖́-
東京都立川市緑町4-5 コトブキヤビル1階 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay