Pentas所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の掲載

東海大学前駅5分 / 鶴巻温泉駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Pentas所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の口コミ

• たんぽぽさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約時からメッセージのやり取りをしていただき、きめ細やかな対応をしていただきました。
    施術もすごく丁寧で、しっかりと仕上げていただき満足しています。楽しくお話しながら過ごすことができて良かったです。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊✨

予約してくださる方が安心してご来店できるようにメッセージのやり取りからしっかりやらせていただいております🙇‍♂️

縮毛矯正をされてるということで、根元が伸びても扱いやすいようにカットさせていただきました🌸

喜んでいただけて嬉しい限りです♪
    また伸びた頃に是非よろしくお願い致します😊

返信日:2021年11月30日
  • ラムネさんの口コミ

非常に丁寧にご対応頂きました。
    ふわっとしたイメージしかなくても、しっかりと再現してくださいました。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊✨

喜んでいただけて嬉しい限りです🌸
    扱いやすいようにカット、質感調整をさせていただきました♪

こちらこそ研究の話の続きを楽しみにしていました✨
    また伸びた頃によろしくお願い致します😊

返信日:2021年11月30日
  • あんりさんの口コミ

✨皆さんもぜひ鍋島さんのところへ行ってみてください✨

快活な印象の素敵な外ハネのミディアムヘアのスタイルをつくっていただきました。

鍋島さんは試験までにたくさんの方に施術をし、納得するまで技術を磨きたいという日本男児のような志を持った(😋)芯のある美容師さんで刺激をもらいました。
    また、鍋島さんの地元の逸話には色々びっくりさせられます、面白いですよ(笑)

昨晩は温かい時間をありがとうございました。人の頭を触るという共通項があり、私の話にも興味を持って聞いてくださったのが嬉しかったです。広々とした素敵なサロンで髪を久しぶりに切ることができて幸せでした。鍋島さんを応援しております⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

先日はご来店ありがとうございました😊✨

励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます♪

姪っ子さんの大事なイベントに向けて乾かすだけでかわいくスタイリングが決まるようにカットさせていただきました🌸✨

こちらこそ楽しいお話できてあっという間の時間を過ごさせていただきました🌸
    最後までご丁寧にありがとうございました😊

また伸びた頃に是非よろしくお願い致します♪

返信日:2021年11月14日
  • しーさんの口コミ

丁寧にカットいただきました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊✨

乾かすだけで決まるショートヘアにカットさせていただきました🌸
    喜んでいただけて嬉しい限りです✨

また伸びた頃に是非お待ちしております😊
    こちらこそありがとうございました♪

返信日:2021年11月12日

しっかり要望を聞いて下さり、イメージ通りにカットして頂けました✨
    セットがすごく楽で気に入っています✨

先日はご来店ありがとうございました😊✨

イメージ画像に合わせてショートヘアをカットさせていただきました🌸
    乾かしてオイルをつけるだけでスタイリングが可愛く仕上がるようになっています✨✨

喜んでいただけて嬉しい限りです😊
    また是非よろしくお願いいたします🌸✨

返信日:2021年10月28日
  • りさんの口コミ

髪型気に入りました!
    おすすめの髪の毛のケアの仕方など教えてくれてありがとうございました!
    また来たいと思いましたありがとうございます!!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

千葉からまたのご来店ありがとうございました😊✨
    外ハネボブも新しくつくった前髪もとても似合ってました🌸
    喜んでいただけて嬉しい限りです✨✨
    東京に戻った際はまた是非おまちしております😊

返信日:2021年10月20日
  • 白さんの口コミ

ミニモでも迅速丁寧でした。希望通りの髪型でとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    乾かすだけでスタイリングが決まるようにカット、量の調整をさせていただきました🌸
    喜んでいただけて嬉しい限りです✨
    また次回も丁寧にやらせていただきますので是非よろしくお願い致します😊

返信日:2021年10月7日

2回目になります。前回同様にカットと毛量調整でお伺いしました。シャンプー、トリートメント、カット、ブローと全てよかったです!カット後は髪の毛がツルツルサラサラになりアップにしてもダウンスタイルにしても纏まりやすく扱いやすくなりました。鍋島さんの技術もそうですが人柄も本当に素晴らしく今後もお願いしたいと思っています。どうもありがとうございました⭐️

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はまたのご来店ありがとうございました😊✨
    前回同様、乾かすだけでまとまりやすいようにカット、量の調整をさせていただきました🌸✨
    こちらもお話しながら楽しませていただいてますのでこちらこそありがとうございます✨✨
    嬉しいお言葉、口コミいただいて本当にありがとうございます🙇‍♂️
    また伸びた年末頃に是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌻✨

返信日:2021年10月2日
  • ノンさんの口コミ

髪の悩みに親身になってくださり、嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    髪の悩みに合わせカットで解消、自宅でも扱いやすいようにさせていただきました🌸
    メッセージから口コミまでご丁寧にありがとうございました🌻✨
    大変なご時世が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください😊✨

返信日:2021年9月29日

ほんの数センチ切って頂きたくお願いしましたが、接客・施術ともにとても丁寧に対応いただき、まとまりが良くなり感動です🥰
    仕上げもコテで綺麗に仕上げていただき嬉しかったです、本当にありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    現在、伸ばしているということで毛先2センチほどまとまるように切らせていただきました🌸
    カウンセリングから仕上げまで丁寧を心がけていますので喜んでいただけて嬉しい限りです🌻✨
    こちらこそ本当にありがとうございました🌟
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪♪

返信日:2021年9月14日

今回もありがとうございました〜!
    個人的に美容室にあまり拘りがないのでリピートしないのですが、前回理想的に仕上げて頂いたので2回目お願いしました。技術はもちろん、カウンセリングや会話がとても丁寧で、信頼してお願い出来ます🤗!お話楽しすぎて、喋りすぎてすみません..!笑 また伸びた頃、お願い致します!!

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    そのように言っていただけて嬉しい限りです🌸✨
    今回も扱いやすいようにかわいくカットさせていただきました✨✨
    いえいえ、こちらこそしゃべりすぎてあっという間で楽しかったです🌻
    また伸びた頃に心からお待ちしてます♪♪

返信日:2021年9月13日
  • さくらさんの口コミ

とってもミニモでもサロンでも丁寧に対応して頂けて、気分が良くとても楽しく過ごすことが出来ました。😊
    私のイメージ画像を何度も確認しながら丁寧に施術していただけて、とても満足しました。
    またぜひ伺いたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    文化祭に向けてということで自宅でもかわいく再現しやすいようにカットさせていただきました🌸
    喜んでいただけて嬉しい限りです🌻
    また是非こちらこそよろしくお願いいたします🌟
    遅くまでありがとうございました♪♪

返信日:2021年9月12日
  • 彩さんの口コミ

とても丁寧なご対応でした(^^)
    事前にチャットで髪型のイメージをヒアリングしてくださり、お送りした画像の通りに、素敵に仕上げて下さいました。

またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    画像のスタイルに合わせてスタイリングしやすい量感に調整させていただきました🌸✨
    喜んでいただけて嬉しい限りです🌻
    大変なご時世ですのでお身体気をつけてお過ごしください🌟
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年9月11日
  • ららさんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    伸びてきても流しやすいようにカットさせていただきました🌸✨
    お仕事大変だと思いますがこのご時世ですのでお身体気を付けてお過ごしください🌻✨
    この度は嬉しい口コミありがとうございました🌸

返信日:2021年9月6日

本日はありがとうございました✨✨
    色々考えてくださってとても気に入ったヘアスタイルになりました😊💫
    ミニモでのやり取りから接客も柔らかく丁寧でとても癒されました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
    本日はどうもありがとうございました✨👏

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日は遅くまでご来店ありがとうございました😊✨
    雰囲気やライフスタイルに合わせたヘアスタイルにカットさせていただきました🌸✨
    乾かすだけでも巻いても違った可愛さを作れるのでスタイリングもより楽しくなると思います🌻
    喜んでいただけて嬉しい限りです✨✨
    こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊✨

返信日:2021年9月6日

とても丁寧な施術と対応をいただき癒やされました✨
    ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    自宅でも扱いやすいように髪質に合わせて長さと量を調整させていただきました🌸✨
    乾かすだけでスタイリングがまとまるように仕上がると思います🌻
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです😊✨
    また伸びた頃にお待ちしてます♪♪
    週末の休日ぜひ楽しんでください🌸

返信日:2021年8月29日
  • ラムネさんの口コミ

大変丁寧にご対応いただきました、ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    目標の髪型に向けて伸びても可愛く仕上がるようにカットさせて頂きました✨
    毎日、大変だと思いますがこのご時世ですのでお身体に気をつけて頑張ってください🌸
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪✨

返信日:2021年8月15日

メッセージ、カウンセリング、施術と
    全てにおいてとても丁寧に対応してくださいました。
    相談させていただき、希望通りの髪型にすることができました。
    ありがとうございました✨

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    全体のバランスを見て、相談しながら仕上がりのイメージを共有してから施術を始めるのが1番大事なポイントなので喜んでいただけてこちらも嬉しいです🌸✨
    とても似合っていたので本当に良かったです😊
    また次回カットでもカラーでもお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します♪
    こちらこそありがとうございました✨✨

返信日:2021年7月30日

今回もリピートさせていただきました
    丁寧で仕上がりも満足しています
    次回も是非よろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    伸ばしてる途中でもシルエットが崩れないようにカットさせていただきました🌸
    きれいに伸ばしていけるようにしっかりお手伝いさせていただきます♪
    こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します😊
    大変なご時世なのでお身体に気をつけてお過ごし下さい✨

返信日:2021年7月28日

初来店という事で予約時から丁寧なメッセージを頂いて安心して伺えました。施術はカットが上手で大幅なスタイルチェンジではないものの乾かすだけでまとまるスタイリングにして頂きとても扱い易い髪になりました😄シャンプー、トリートメント、マッサージもよかったです!ヘアセットも自分で簡単に出来るアレンジを教えて頂きました。それと鍋島さんのお人柄がとてもよく清々しい気持ちで過ごせました。どうもありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    髪質や骨格に合わせて自宅でもきれいにまとまるスタイリングができるようにカットさせていただきました🌸✨
    喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです😊
    こちらこそ頂き物までしていただいてありがとうございます🙇‍♂️
    また伸びた頃や量が気になった頃に是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🌟
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

返信日:2021年7月22日

秦野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pentas付近の駅の美容室・美容院を探す