Pentas所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の掲載

東海大学前駅5分 / 鶴巻温泉駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Pentas所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の口コミ

• ひかるさんの口コミ

シャンプー、ヘッドスパ、カット、全てにおいて丁寧にして頂きました😄
    大満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです🙇‍♀️
    今日はありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました😊✨
    乾かしてオイルつけるだけでかわいくスタイリングが仕上がると思います🌸✨
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨✨
    またいつでもお待ちしておりますのでこちらこそ是非よろしくお願いいたします♪
    本日はありがとうございました!!!

返信日:2021年7月14日
  • 優香さんの口コミ

全てにおいて対応がよく、気さくで話しやすかったです
    予約後メッセージで要望を聞いてくださったり、今までで1番丁寧に対応してくださりました!

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    時間ない時でもスタイリングが楽にかわいく仕上がると思います🌸
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです🌟
    また伸びた頃に是非よろしくお願いいたします♪
    こちらこそありがとうございました🌸✨

返信日:2021年7月3日

ミニモのやり取りから、カウンセリングや施術までとても丁寧にご対応いただき綺麗にしていただきました🌟
    仕上がりも素敵で、シャンプー/トリートメントもとても気持ちがよかったです!
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださいました。

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    乾かすだけでかわいくまとまるようになってますのでスタイリングが楽にかわいく仕上がると思います🌟
    とても似合ってましたので良かったです♪
    また伸びた頃にでも是非お待ちしてますね🌸
    こちらこそご丁寧にありがとうございました😊

返信日:2021年6月30日

全てに大満足です
    応対から技術まで申し分ないです
    お仕事と気持ちは通じています
    温かさを感じました
    これからの益々のご活躍応援しています📣

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    乾かすだけでスタイリングがきれいに仕上がるようにカットと量を調整させていただきました🌸
    縮毛されている部分も自然に内に入るようになっていますので楽になると思います✨
    ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    来月の予約もしっかりお取りさせていただきましたので次回も最後まで丁寧にやらせていただきます🌸
    また是非よろしくお願いいたします🌟

返信日:2021年6月24日
  • ナナさんの口コミ

カットした日は気になりませんでした。
    接客も親切でしたので、非常に満足して帰宅しました。

ここに再度記載する事に抵抗がありました。
    ミニモなので期待して行ってはいませんが、
    1週間経っても残念な思いで生活しているので、共有します。

一点お聞きしたいです。
    カウンセリングも非常に丁寧だったので、安心していましたが、美容師さんの好みの仕上がりという事でしょうか?

次の日自分で髪の毛を洗って乾かしてみると、
    左右で長さが違いすぎる事と、左右量も違いすぎる事に気付きました。
    あまりにも長さと量が偏っていたので非常に残念です。
    切りっぱなしのボブをイメージしていましたが、
    毛先をすかれすぎて、長さもバラバラで右側だけ短いので、どのようにセットしたらよろしいでしょうか。

今思うとある程度切ってから髪を巻き、その後また切っていたので、他の美容師さんがチェックした際も、
    長さがわからなかったのだと思います。

好みはある、ない、にしても左右の長さと量は同じにして頂きたかったです。

不快な思いにさせてしまっていると思いますが、
    今後に活かして頂きたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    ご足労おかけしますがしっかりお直しさせていただきのでご連絡いただけると嬉しいです。
    その際、細かく長さ、量の確認しながらやらせていただきたいと思います。
    こちらの不手際ですのでトリートメント、スパつけさせていただきます。
    この度は貴重なご意見本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年6月29日
  • みみさんの口コミ

メッセージから、施術に至るまでとても丁寧に対応していただきありがとうございました!😊
    希望通り、長さは変えずにスッキリとまとめていただき、満足な仕上がりです☺️✨
    アレンジも色々試してみますね!🙌

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    毛先と量を調整させていただきましたのでまとまりとシルエットがとてもきれいになると思います🌸✨
    伸ばしてる途中でもかわいくスタイリングできるようになってますので楽しんで下さい♪
    こちらこそ暑い中ありがとうございました🌟

返信日:2021年6月10日
  • ねこみみさんの口コミ

前回同様とても丁寧に施術していただきました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。仕上がりもお願いした通りでとても満足しています。またお願いしたいです。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊✨
    シャンプー、スパでリフレッシュしていただけて嬉しいです🌸✨
    前回同様、乾かすだけでまとまるようにカットさせていただきましたので楽にかわいくスタイリングが仕上がると思います🌟
    こちらこそまた伸びた頃に是非よろしくお願いいたします🌸
    本日はありがとうございました♪♪

返信日:2021年6月9日

いろいろと要望を聞きながらカットしてくださいました!ありがとうございました!😊

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    シースルーとても似合っていたのでよかったです🌸✨
    また伸びた頃にでも是非よろしくお願いいたします🌟
    こちらこそありがとうございました♪

返信日:2021年6月8日

先週はありがとうございました!
    とっても理想的な髪型にしていただきました(^^)
    技術はもちろん、事前のメッセージから最後までとても丁寧で、こんなに素敵な美容師さんはなかなかいないと思います!
    シャンプーの時に顔に乗せるペーパー?がとても良い香りで爆睡でした。笑
    たまたま地元が近くで懐かしい話も出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️また是非お願いしたいと思います!

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨
    家でも再現できるようカットさせていただきましたのでスタイリングも楽にかわいく仕上がると思います🌟
    喜んでいただけてとても嬉しいです🌸✨
    次回もスパのサービスありますのでまたリラックスしていただけると嬉しいです😊
    こちらこそ楽しい時間過ごさせていただきありがとうございます🌸
    また心からお待ちしてますので是非よろしくお願いいたします✨✨

返信日:2021年6月12日

とっても可愛くしてもらえました!✨
    前髪やおくれ毛、顔まわりなども新しくしてもらえて、後ろも綺麗に整えてもらえました😊

是非また行こうと思います!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    乾かすだけでまとまるように調整させていただいたのと顔まわり結んでもかわいくなるようにカットさせていただきました🌸✨
    お仕事大変だと思いますが気分転換に新しいスタイル楽しんでいただけると嬉しいです🌟
    また心からお待ちしてますので是非こちらこそよろしくお願いいたします🌸

返信日:2021年6月4日

柔らかい人柄で楽しく時間を過ごせました。対応もとても丁寧で綺麗に仕上がって嬉しいです。

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

本日は足元悪い中ご来店ありがとうございました😊✨
    乾かすだけで自然に内に入るようにカットさせていただきましたので楽にかわいく仕上がると思います🌸✨
    コロナ禍でなかなか楽しみが少ない中ですが癒しの空間になると嬉しいです🌟
    明日はゆっくり楽しんでください🌸✨
    また機会があれば心からお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします😊✨

返信日:2021年5月20日

昨日はありがとうございました。
    まだ久しぶりの前髪に慣れませんが、新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います。

近所にも関わらず迷子になってしまったり、あれだこれだ注文をつけてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応いただけました。
    鍋島さんのような安心して相談ができる存在は貴重だと思います。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    久しぶりの前髪でおしゃれを楽しんでください🌸✨

新しいスタイルは不安だと思うのでそれを取り除きながらご希望に沿っていくのが自分の役目なのでそのように言っていただけて嬉しいです🌸😊
    お仕事されて主婦もされるとなると忙しいと思いますので癒しの空間になるように心がけてます🌟

また機会があればこちらこそ是非よろしくお願いいたします😊✨

返信日:2021年5月21日
  • えれなさんの口コミ

本日は可愛くしてくださってありがとうございます!

施術もカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもすごく可愛く、丸顔が解消される髪型になりとても満足してます!😻

またお願いします😊

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    骨格や髪質に合わせて小顔矯正とまとまるようにラインや量を調整してますのでスタイリングが楽にかわいく仕上がると思います🌸✨
    成人式に向けてきれいに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます😊✨
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします🌟

返信日:2021年5月13日
  • juujuuさんの口コミ

とても丁寧にしていただき感謝です!!
    上司の方々の対応もとても良かったです!!
    社長さんの手がハンドパワーでしたー
    なべしまさんは、とても親切で優しくすべて丁寧で満足です!!
    また、お伺いしたいと思いましたー!!

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    骨格や髪質に合わせてカットさせていただきましたのでとても扱いやすく、乾かすだけでかわいく仕上がるのでスタイリングが楽になると思います🌸✨
    ショートボブとても似合ってましたのでよかったです🌟
    そう言っていただけて嬉しい限りです😊
    また伸びた頃、楽しみにお待ちしております🌸🌟

返信日:2021年5月8日
  • ゆうさんの口コミ

カウンセリングからとても親身に対応頂き、施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした。シャンプーも気持ち良くてまた行きたいです。

この度はご来店ありがとうございました😊✨
    毛先のパーマを生かしながらカットさせていただいたのでスタイリングが楽にかわいく仕上がると思います🌸✨
    作ったおくれ毛を喜んでいただき大変嬉しいです😊
    結んでもとてもかわいくなるようになっています✨✨
    また伸びた頃にご来店楽しみにお待ちしております🌸
    嬉しい口コミありがとうございます🌟

返信日:2021年5月10日
  • にゃーさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。楽しくお話ししながらあっという間に切ってもらいました。ヘアスタイルは夫にも好評でした(⌒▽⌒)✨マッサージやシャンプーも気持ちよく、快適に過ごすことができました。この度はありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました😊✨
    骨格や生え癖に合わせて乾かすだけでまとまるボブにカットさせていただきましたのでスタイリングがとても楽になると思います🌸✨
    旦那さんにも喜んでいただいてよかったです🌟
    リラックスできる空間を心がけてますのでまた伸びた頃に是非よろしくお願いいたします🌸

返信日:2021年4月29日
  • ひなママさんの口コミ

事前のやりとりからとてもご丁寧で当日まで楽しみでした!子連れでお伺いしましたが、他のスタッフさん含め子供の相手をしてくれたりして、久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。シャンプーもカットもとても上手にして頂き大満足です!整える程度でお願いしたのに嫌な顔ひとつせず丁寧に切っていただき、まとまりやすくして頂きありがとうございます🙇‍♀️対応も技術も良く、また利用させて頂きたいサロンです。

本日はご来店ありがとうございました🌸✨
    毛先を整え、乾かすだけでスタイリングが決まるようにカットさせていただきましたので時間がない中でもかわいい仕上がりで過ごせると思います🌟
    日頃の疲れを癒す空間になると嬉しいです😊✨
    こちらこそ自分もスタッフも娘さんに癒させていただきました🌸
    また伸びた頃やリラックスしたいときに利用していただけると嬉しいです😊
    また是非心からお待ちしております🌸✨

返信日:2021年4月22日
  • よこさんの口コミ

イメージ通りでとても気に入りました😊
    メッセージのやりとりからとても気持ちよく、シャンプーも丁寧で、リフレッシュできました✨またぜひお願いします😊

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    前髪を作りシースルーがとても似合っていました🌸✨
    骨格や生えぐせに合わせて量感も調整してますのでとてもまとまりスタイリングが楽にかわいく仕上がると思います🌟
    次回もカウンセリングから仕上げまでしっかり丁寧にやらせていただきます✨✨
    こちらこそ是非よろしくお願いいたします🌸✨
    また心からお待ちしております😊🌟

返信日:2021年4月22日
  • 美衣さんの口コミ

凄く丁寧に素敵に切って頂きました✨
    思い切ってショートにしました!
    丸顔や癖毛を気にしていたのですが
    それが気にならなくなる様なショートにして頂き、とても満足しています😊
    是非またお願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    乾かすだけで決まるように癖や骨格に合わせてカットさせていただきましたのでスタイリングがとても楽になると思います🌸
    ショートとても似合ってました✨✨
    また帰省されたときは是非お待ちしております🌸✨

返信日:2021年4月9日
  • ねこみみさんの口コミ

ナチュラルテイストの店内はとても心地よい雰囲気でした。スタイリストさんはミニモでのやり取りからとても親切丁寧な方でリラックスして施術を受ける事ができました。シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです。カットも希望通りでまた次回もお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました🌸✨
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです✨✨
    乾かすだけでまとまるようにカットさせていただきましたのでスタイリングがとても楽になると思います🌸
    また忙しい日々の癒しを与えられたらと思っています😊
    次回のカラーお待ちしております🌟
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

返信日:2021年4月1日

秦野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pentas付近の駅の美容室・美容院を探す