40%以上オフ!ミニモSALE
東海大学前駅5分 / 鶴巻温泉駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

Pentas所属・☘️当日OK☘️ 鍋島直大の口コミ

• ねこみみのプロフィール画像

ねこみみさんの口コミ

ナチュラルテイストの店内はとても心地よい雰囲気でした。スタイリストさんはミニモでのやり取りからとても親切丁寧な方でリラックスして施術を受ける事ができました。シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです。カットも希望通りでまた次回もお願いしたいです。

限定無料🌸トリートメント付🌸レディース🌟カット ¥0

来店日:2021年4月1日来店回数:2

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸✨ 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです✨✨ 乾かすだけでまとまるようにカットさせていただきましたのでスタイリングがとても楽になると思います🌸 また忙しい日々の癒しを与えられたらと思っています😊 次回のカラーお待ちしております🌟 こちらこそ是非またよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

返信日:2021年4月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お話も楽しく、髪型も気に入りました! ほんとにありがとうございました!!

来店日:2021年3月24日来店回数:2

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです✨ スタイリングが簡単にできるようにカットさせていただいたので楽になると思います🌸 またのご来店心からお待ちしております✨✨

返信日:2021年3月24日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な接客に感動致しました。 シャンプーも強さが絶妙で気持ちよかったです! またご縁がありましたらぜひお願い致します🥺🌸

✨お出かけ前に、デート前に✨ヘアセット ¥0

来店日:2021年3月15日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです🌸 これから大学生活楽しんでください✨ こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしています🌸✨

返信日:2021年3月16日
  • シェルママのプロフィール画像

シェルママさんの口コミ

希望以上の素敵なカットで大満足です✨  シャンプーも 力加減など本当に気持ち良く、仕上がりの艶と まとまりも最高でした。  また機会がありましたら是非お願いしたいです:)

来店日:2020年12月8日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨ 自宅でも扱いやすいようにカットさせていただきましたのでまとまりがとてもあると思います🌸✨ また機会があればこちらこそ是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• Yumaのプロフィール画像

Yumaさんの口コミ

本日はありがとうございました! イメージ通りにして頂き嬉しいです♪😆 量も減って扱いやすいです😁 楽しい時間を過ごすことができました☆

来店日:2020年11月30日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨ 喜んでいただけてこちらもすごい嬉しいです😊 扱いやすくカットさせていただきましたのでいろいろなセット楽しんでください🌟 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!! 本日はありがとうございました☺️

返信日:2020年11月30日
  • コトのプロフィール画像

コトさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしながら進めて頂きありがたかったです。お話も楽しかったです(^^)

来店日:2020年11月11日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

この度はたくさんの美容室の中お選びいただきありがとうございました😊✨ こちらも楽しくお話しさせていただき嬉しかったです🌸✨ また機会があれば是非よろしくお願いいたします🌸✨

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。 しっかりと要望を聞いて下さり、話しやすかったです。 要望を聞いた上で、髪型の提案などもしてくださったり満足のいく出来でした。 切っている最中でも私のその場その場の要望を叶えてくださりました。 施術中も沢山お話してくださったので楽しかったです。 またお願いしたいです!!

来店日:2020年9月15日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただきこちらもとても嬉しいです✨ また悩み、ご相談ありましたら是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🌸✨

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

急だったのにカウンセリングもしっかりして下さって要望も聞いてくださいました☆ とても丁寧に施術していただいて希望通りにカットしていただきました! マッサージも気持ちよく気さくに話していただいたので楽しかったです☆ またお願いしたいです☆ ありがとうございました!!

来店日:2020年8月31日

☘️当日OK☘️ 鍋島直大さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨ 気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです🌸 楽しいお時間ありがとうございました!! また機会があれば是非よろしくお願いいたします🌸✨

Pentasの詳細情報

• Pentasの内観・外観1
  • Pentasの内観・外観2
Pentas
神奈川県秦野市南矢名2-7-37 1階 (地図)
東海大学前駅5分 / 鶴巻温泉駅15分
東海大学前駅南口出口から真っ直ぐ進み、右手にセブンイレブンが見えます。その交差点からセブンイレブン側の坂を登っていただくと右手にございます。 駐車場が平塚市真田4-13-28の左側の大きい駐車場になります。サンシティ専用駐車場の看板が目印です。 そちらの入り口入って左側の手前から5番目になります。
東海大学前駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり