40%以上オフ!ミニモSALE
ノバタ ハルノのプロフィール画像
Luxe eyelash&beauty 横浜 リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ヨコハマ ノバタ ハルノ

342
横浜駅2分

ノバタ ハルノの口コミ

4.5

12件の口コミ中1~12件表示
  • akoさんの口コミ

★★★★★

予定時間より早く付けていただきました。仕上がりも綺麗ですし、満足しています。ありがとうございました。

• アリスさんの口コミ

★★★★★

素敵にしていただいて、ありがとうございました✨

★★★★★

メッセージのやりとりも、施術時もとても丁寧で安心できました☺️サロンも落ち着いた雰囲気で好印象です。
    目元もバランスよく綺麗にしていただけて大満足です✨
    またよろしくお願いします!

★★★★★

眉毛綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました!

• キョンさんの口コミ

★★★★★

先日は初めての施術をありがとうございました😊
    1週間経ってもまつ毛にしっかり固定されて綺麗に仕上がっています❤️
    又機会があれば是非宜しくお願い致しますm(__)m

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

昨日はマツエクありがとうございました😊付け足ししていただき本数復活して嬉しいデス‼️カールもわたしの好きな感じです。また機会があれば是非お願いしたいです。

• ayaさんの口コミ

★★★★★

所要時間120分で予約し、その後メッセージにて90〜120分予定と書いてありましたが、マツエクの本数がまだ付けられるにも関わらず、説明なく90分よりも早く終わりました。
    始まる前に「付けられるだけ付けてください」と伝えていましたが、終了後に「60本程度付け足し(80本上限)」「まだ付けられるところはある」と聞き、なぜ時間よりも早く終わったのか説明がありませんでした。
    後で電話をして聞いたら、講師の方が「後ろの予約が埋まっていた」「最初に案内できなかったので申し訳ない」とのことだったので、90分よりも早く終わるなら事前に伝えてほしいです。

また、メッセージのやり取りも対面でも終始対応が無愛想で気持ちがよくない接客でした。
    事前に連絡はしたのですが私が5分ほど遅れてしまい、それは申し訳ないと思っています。
    ただ、マツエクの本数がまだ付けれたことに対して、説明なく90分よりも早く終わったにも関わらず、私が遅れたことを強調されていたのもとても印象的でした。

あと、今まで何回もリペアをしていますが、初めてリペアをしている時に何もしない待ちの時間がありました。
    あれは何だったのでしょうか。

本当は悪い評価は書きたくないのですが、これから行く方が不快な気持ちにならないように参考になればと思い、書かせていただきます。

ノバタ ハルノのプロフィール画像

ノバタ ハルノさんからの返信

先日は無料モデルのご協力ありがとうございました。

12/3、4限定のメニューでご予約いただいていたため18日でのご案内はお時間が90分となってしまったのですが、事前にご案内ができず申し訳ございませんでした。

また、メッセージやカウンセリング等でも不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

「待ちの時間」ですが、状態の悪いエクステをお外しする際にお痛みが生じないようオフ剤を用いて外させていただいていますので、オフ剤を浸透させるために少し時間を要しておりました。
    ご理解いただけますと幸いです。

この度は私の説明不足や対応により不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    aya様からの貴重なご意見をこれからの接客にいかせるよう努めます。

返信日:2024年12月20日
  • Mikiさんの口コミ

★★★★★

丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました^_^
    本数も沢山つけてくださり大満足です!
    また、機会があればぜひお願いします。

• yさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にかわいく仕上げていただきました!!ありがとうございました☺️

• めぐさんの口コミ

★★★★★

とても素敵なまつ毛に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます!

★★★★★

遅くまで、ありがとうございました!
    カウンセリングをきっちりして頂き、
    上司の方もついて下さったので安心でした。
    希望にかなり近くなり嬉しいです。
    ノバタさん及びスタッフの方々との会話も楽しかったです。
    またお願いします。

• ゆさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました(^^)

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luxe eyelash&beauty 横浜付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る