ラファエル 町田店の掲載

4.0

4.3

• ちどりのプロフィール画像

ちどりさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。 まつパが8年ぶりだったので、どんな感じか忘れてしまっていましたが、思ったより上がっていなかった気がしました。 でもマスカラをつけるとそれなりにきれいなので、こういうものだったかな?と思いました。 とにかくお安く施術して頂けたのでよかったです! ハードコンタクトを利用していたのですが、コンタクトをつける時に水道が使えると良かったです。お水を用意していただきましたが、洗いづらかったので駅のお手洗いで洗い直しました。

期間限定!パリジェンヌラッシュリフトの練習モデルさん募集 ¥3,300

来店日:2022年1月31日

ラファエル 町田店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 お水のご用意については申し訳ございませんでした。 サロンの中のお手洗いに洗面台がございますので、次回はそちらのご利用もして頂けると幸いです。 ご案内が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年2月3日
  • やめぴのプロフィール画像

やめぴさんの口コミ

パーマがかかりずらい毛質っぽいのですが、しっかり根元から上がってます!! マツパでの悩みも聞いて下さり綺麗に仕上げて頂きました。

まつげパーマ 上or下 ¥4,000

来店日:2022年1月30日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はお仕上がりにご満足頂きありがとうございました。 お悩みもお聞かせいただきとても分かりやすかったです。 またのご来店をお待ち申し上げております。

返信日:2022年2月3日
  • ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。 まつげも上下しっかり上がって大満足です! ただ、施術中に少し液が目に入ったので こちらの評価にさせて頂きます( ; ; ) ありがとうございました!

期間限定!お得!パリジェンヌラッシュリフト上&下 練習モデルさん募集 ¥6,000

来店日:2022年1月15日

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 施術中に液が目に入ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう努めて参ります。 お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。

返信日:2022年1月17日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

お手軽な価格ながらもしっかりとまつ毛を立ち上げていただきました。 時間もスピーディでよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年1月8日

ラファエル 町田店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 元々お綺麗なお目元でしたので、まつ毛がしっかり上がりより綺麗な目になって頂けて良かったです。 またお待ちしております。 口コミありがとうございました。

返信日:2022年1月9日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

受付の方の無愛想、客がいるのに大きな声で注意電話していたのがとても気になりました。 施術は良い意味ではスピーディーでしたが、右目の方は上がっていなかったので片目だけ施術しに行ったと思うしかありません。

来店日:2021年12月29日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はお仕上がりや受け付けの対応など大変申し訳ございませんでした。 技術対応共に丁寧さを心がけていきたいと思います。 ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年1月6日
  • りりここのプロフィール画像

りりここさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、家族にも好評でした! ありがとうございました!

来店日:2021年12月26日来店回数:2

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます! ご家族の方にもご好評いただけたようで、私もとても嬉しいです。 ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月29日
  • _nis__inaのプロフィール画像

_nis__inaさんの口コミ

こんなに綺麗に上がったの初めてです!また行きたいです!!

来店日:2021年12月22日来店回数:6

ラファエル 町田店さんからの返信

お仕上がりにとてもご満足頂けた様でとても嬉しく思います。 ぜひまたいつでもいらしてくださいませ。 綺麗なお目元でとても素敵でした^^ またお待ちしております。

返信日:2022年1月6日
  • カロンのプロフィール画像

カロンさんの口コミ

仕上がりが良かったです!ありがとうございました! また利用させていただきます!

来店日:2021年12月18日

ラファエル 町田店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 宜しければまた当サロンのご利用をお待ち申し上げています。 口コミありがとうございました。

返信日:2021年12月21日
  • あのプロフィール画像

初めてのパリジェンヌでした!! すごく綺麗な仕上がりで、施術中は普通に丁寧だなぁ〜と思いました!とにかく自分のまつ毛じゃないみたいで嬉しいです(^^)!ありがとうございます! 担当してくださった方も話しやすくて楽しかったです! またお願いします♪

来店日:2021年12月7日

ラファエル 町田店さんからの返信

初めてのパリジェンヌラッシュに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 お仕上がりのご評価もお喜びいただけたご様子で何よりです。 ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。 嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2021年12月9日
  • ナカちゃんのプロフィール画像

ナカちゃんさんの口コミ

3回めのリピです(^ ^) 今回の仕上がりもかなり良かったです。 彼氏にまつげ上がってんね〜と言われました。 テンションも上がってます(*≧∀≦*) ありがとうございました。

来店日:2021年11月30日来店回数:4

ラファエル 町田店さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。 お仕上がりもご満足いただけて何よりです。 本日はこれからお出かけとお聞きしたので、楽しそうでこちらも嬉しくなりました。 またいつでもいらしてくださいませ。 お待ち申し上げております。

返信日:2021年11月30日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

正直雑で乱暴だなと感じてしまいました。 色んなお店でパーマをかけたりしてますが こんなに不安になるお店は経験がなかったです。 拭き取りの時ぐいぐいと目の中までコットンを入れてきて、保護テープをとるときは何でつまんだの?と思うほどの激痛が1回あり、終わったあと見ると鼻の横が赤くなっていました。パーマの最中まつげをコームかなにかで伸ばす作業のときちくちくと目のまわりにコームが刺さり痛かったです。 口コミを見る限り丁寧に施術されてるスタッフの方もいらっしゃるようですが…。 格安のモデル料金ですし通うサロンを探したい!と思って来店したわけではないのでまあいいかと思う反面、痛みと出来上がりをみるともう少し出して他の店でもよかったかなと思っています、、 予約の面では特に問題なかったので来店から施術までのスピード感を大事にされてる方にはおすすめだと思います。

来店日:2021年11月28日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 スタッフの配慮が足りていない様で大変失礼致しました。 口コミを頂いた担当の技術は見直しをしてから再デビューさせて頂きます。 お伝えありがとうございました。

返信日:2021年11月29日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

正直、クチコミに悪く書かれてる方は同じ方だと思います。まつ毛パーマ担当で、雑で荒く、時々抜かれてるのかなんなのかわからないピンとした痛みがあり、説明もカルテもなく、、帰る最後の最後まで雑で思いやりのない対応をされます。まつ毛パーマのできもひどく、縮れたり曲がったり上がり切っていなかったり、正直お金を返すかその人がいない時間に違う方にやり直してもらいたいです。

来店日:2021年11月24日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店ありがとうござました。 まだまだ練習を重ね技術も接客も担当全員がお客様にご満足頂ける勉強していきます。 お電話頂きましたご友人様にお伝え頂いたお口座にご返金は完了しておりますので、ご確認いただけると幸いです。 この度は大変申し訳御座いませんでした。 ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年11月25日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

すっごい良かったです! またお願いしたいです。

来店日:2021年11月4日来店回数:7

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はとても嬉しい口コミとご来店を誠にありがとうございました。 これからも技術向上に向けて頑張って行きますので、またまつげが気になったらいつでもいらして下さいませ。 またお待ちしております。

返信日:2021年11月5日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

予約時間より15分遅れると事前に伝えたが、その分早くやりますねっという感じで若干雑な仕上がりに感じました。ラッシュリフトが初めてだったんですが、Cカールとかとあまり大差ないように思いました。次はゆっくり時間ある時に来てくださいねと言われましたが、、こちらの時間管理も悪いのですが、時間が押している、と言うことをいいことに雑な感じがしてしまいました。今までいろんなお店に行きましたが、こんなにまつ毛がまばらかつ、バランス悪く上がるのは初めてでした。

来店日:2021年11月2日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。 施術のお時間が十分取れない中、こちらも急いでしまい申し訳ございませんでした。 心からお詫び申し上げます。 時間のないお客様にもご対応出来るよう、施術スピードも技術と共に上がる様練習を重ねていきたいと思います。

返信日:2021年11月2日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌだったのですが、丁寧かつスピーディーに施術していただけました!内装もとても綺麗で担当したくださったスタッフの方もお綺麗でした\(^^)/ まつげも上がりまくりで嬉しいです! 是非通わせていただきたいと思います。

来店日:2021年9月22日来店回数:11

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます♪ とても喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しいです^^ また、いつでもお越しくださいませ(*^-^*) この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2021年11月4日
  • 彩佳のプロフィール画像

彩佳さんの口コミ

とても丁寧な対応で素早く施術してもらえてよかったです!ありがとうございました

来店日:2021年9月13日

ラファエル 町田店さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*) 嬉しい口コミありがとうございます♪ よろしければ、またぜひいらしてください^^

返信日:2021年9月14日
  • 岩原菜月のプロフィール画像

岩原菜月さんの口コミ

綺麗にまつげが上がりました!ありがとうございます!また利用させていただきたいです!

来店日:2021年9月10日

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました^^ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

返信日:2021年9月13日
  • m__nのプロフィール画像

m__nさんの口コミ

完璧です。また来ます

来店日:2021年8月8日来店回数:13

ラファエル 町田店さんからの返信

とっても嬉しい口コミをありがとうございました! 自信につながります。 またぜひいらしてくださいませ!(^^)!

返信日:2021年8月21日
  • ナカちゃんのプロフィール画像

ナカちゃんさんの口コミ

3回目のリピです。 誰にやってもらっても綺麗に仕上がるのでラファエルさんは安心です。 丁寧にありがとうございました。 また行きます!

来店日:2021年7月29日来店回数:4

ラファエル 町田店さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。 笑顔でご来店頂きいつも嬉しく思います。 楽しいお話もありがとうございました。 ぜひまたお待ちしております。

返信日:2021年7月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

当日予約だったため、メイクしている状態だが大丈夫かと事前に連絡したところ来てからメイク落としていただく形になりますと言われたので行きましたが、「次からは落としてきてくださいね」とか落としたら落としたで「もっとちゃんと落としてください」と強目に何度も言われ終始申し訳ない気持ちで過ごしました。それなら事前にメッセージを送った時点で断っていただきたかったです。 帰りもまだ財布にお金をしまってる段階なのにエレベーターを呼ばれ急かされてる感じがすごくて、モデルだからこんな感じなのかなとも思いましたが嫌な気持ちになりました。 カルテの記入やカウンセリングも全くなく、接客含めこんなサロンあるんだと驚きました。過去にも同じような口コミを見かけたのですが、改善はされてないんですね。残念です。

来店日:2021年7月25日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 接客面では大変失礼いたしました。 モデルさんのおコースの場合カルテの記載を頂いておりません。 アイメイクもオフしてのご来店をお願しております。 お手数をおかけいたしますが、ご来店の際はご確認をして頂けると幸いです。 この度は大変失礼いたしました。 どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2021年7月28日

ラファエル 町田店の詳細情報

• ラファエル 町田店の内観・外観1
東京都町田市中町1-2-3 新光中町ビル5F (地図)
町田駅1分
小田急線町田駅東口①出口より徒歩1分 小田急線のプラットホームをスターバックスの方へ進みそのまま地下道を通ってりそな銀行の前に出たら左手に進み四谷学園を過ぎたローソンの隣のビルの5Fです。(2階が牛角さんのビルです。) 北口からもご来店可能です。
町田駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 11:00-20:30 日 11:00-20:30 祝 11:00-20:30 【営業時間】平日・土日祝 11:00~20:30 【定休日】無休

ラファエル 町田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す