ラファエル 町田店の口コミ
4.3

未央さんの口コミ
すごくキレイなカールで可愛くしてもらいました! 良かったです。またお願いします!!!
来店日:2022年7月2日来店回数:2回
ラファエル 町田店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます。ご満足頂きとても嬉しいです^^またのご利用を心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございます♪
返信日:2022年7月6日
🤍さんの口コミ
全体的に拭き取りや、テープなど強かった 前回の方の方が上手いと感じた 疲れていたので話しかけないで欲しかった
来店日:2022年6月28日来店回数:4回
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はお疲れの中ご利用ありがとうございました。 全員が上手と言われれるよう練習を重ねていきたいと思います。 宜しければまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2022年6月30日
eriさんの口コミ
ありがとうございました! 来店からスムーズで良かったです。 仕上がりも大満足です。
来店日:2022年6月14日
ラファエル 町田店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 ご評価頂き、嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
enさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました。
来店日:2022年6月11日
ラファエル 町田店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^またのご来店心よりお待ちしております♪このたびは嬉しい評価をありがとうございます(*^^*)
まさんの口コミ
口コミを見て期待して行ったものの、技術は最悪でした。初めてこんな低い評価をつけます。正直目にすごい染みて痛かったり、すごい力で押さえつけられ、すごく痛かったです。痛いですか?など一言も無かったので言いづらくずっと我慢してました。終わった後右目にかなり違和感があったので確認したら最後の方に使っていた綿棒の糸くずが入っていたり、まつ毛の先端部分のカールが変な方向を向いてたり、チリチリで最悪でした。今までこのようなことは無かったが、傷んでるせいと言われました。お直しも断りました。もう二度と行きたくありません。
来店日:2022年6月11日
ラファエル 町田店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。せっかく来て下さったのに、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、来て下さった練習モデルさんにご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ミィさんの口コミ
とっても綺麗にしてもらえました!しみたりひっぱられたりなどの感覚も全くありませんでした!また利用させてください!ありがとうございました!
来店日:2022年5月27日来店回数:6回
ラファエル 町田店さんからの返信
いつもご利用いただきましてありがとうございます^^ 嬉しい口コミを頂きとても励みになります♪ ぜひまたいらしてください。 ミィ様のご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2022年6月4日
🤍さんの口コミ
少し手が当たるのが強いなあと思ってしまうことはありましたが、丁寧でデザインも完璧でした! また利用したいです
来店日:2022年4月25日来店回数:4回
ラファエル 町田店さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 デザインも気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思います。 またぜひご利用くださいませ^^
返信日:2022年6月4日
ミィさんの口コミ
かわいらしくて物腰柔らかいスタッフさんが丁寧に仕上げてくださいました!生えはじめの短いまつげも一生懸命あげてくださって、おかげさまで今まででいちばんまつげしっかりあがってます! 下まつげもむずかしかったと思いますが、しっかり癖ついてます! 施術中の多少のしみと、その後のヒリつきは多少感じますが、施術中はちょこちょこ声かけしてくださったので、報告して、精製水でやわらげてくれました。ヒリつきに感しても、ここまで根元からあげてくらたから全然許容範囲です!ありがとうございました!
来店日:2022年4月20日来店回数:6回
ラファエル 町田店さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います! 至らない点は改善し、さらに技術向上に努めてまいります。 また宜しければいらしてくださいね。ご来店お待ちしております。
返信日:2022年4月30日
haruさんの口コミ
練習モデルとして施術していただきました。 顔に触れる一つ一つの動作が荒く感じはしましたが 仕上がりも私が好きな感じなので満足です!
来店日:2022年4月3日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度は貴重なご意見とご評価も頂きありがとうございます。 至らない点は、改善し、技術向上に努めます。 機会がありましたら、またのご予約をお待ちしております。
返信日:2022年4月26日
🤍さんの口コミ
手馴れていないのもあるのか、頭に手を置かれる時に時々強いことがあり叩かれているのかと思った。 まつ毛が引っ張られすぎてすごく痛かったのと、今までまつげパーマしたことは何度もあるがこんなにも何度も染みたことがなかったのでびっくり…。 エステで同じ仕事をしている身からする目線なのか、スタッフの対応面がすごく気になった。私はまだいいが、「痛そうですね。」「どこ痛いんですか。」と言われ他人事の感じがする対応。 エステスタッフとしての口調では無いのではないか。 すごく厳しい目線にはなるが見直して欲しい。 帰りの際も、バタバタとしていてフロントに行ったら誰もおらずどうしたらいいのかわからなかった。 まつ毛自体のデザインはとても気に入っているが、対応面がすごく気になりこの評価になりました。
来店日:2022年3月24日来店回数:4回
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました。 貴重なご意見いただきありがとうございました。 不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 ご意見を基にこれからの改善、向上に努めて参ります。
返信日:2022年3月25日
ちかさんの口コミ
付けてから日にちが経ちますが、持ちが良いです!まだ全然付いていてビックリしています!!また機会があれば伺いたいと思いました!!!!
来店日:2022年3月18日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。 ご評価ありがとうございました。 これからも技術向上していきたいと思っていますので、機会がありましたら、ぜひお待ちしております。
返信日:2022年4月26日
みかさんの口コミ
毎回まつ毛がバッチリ上がってルンルンで帰れます! ありがとうございます🥲
来店日:2022年3月11日来店回数:11回
ラファエル 町田店さんからの返信
いつもありがとうございます。 毎回バッチリはとても嬉しいお言葉です。 いつも可愛い笑顔でお帰り頂けることもとても嬉しいです(^O^)/ またいつでもいらしてくださいませ。 またお待ち申し上げております。
返信日:2022年3月27日
hitomiさんの口コミ
本日はありがとうございました! ここまで上がるのかと言うくらいまつ毛が上がり、ぱちぱちお目めになりました! とても感動です! ありがとうございました!
来店日:2022年3月9日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました。 感動して頂いた事、とても嬉しいです。 ぱちぱちお目めのお仕上がりがご満足頂けて本当に何よりです。 またいつでもお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2022年3月11日
kaaaさんの口コミ
お部屋が暖かくて居心地がよかったです! どんな仕上がりにしたいかなども相談できて安心しました! とてもしっかりまつ毛が上がっていて、綺麗な仕上がりでした☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年2月25日
ラファエル 町田店さんからの返信
ご来店誠に有難うございました。 寒い日が続く中、暖かくリラックスして頂けた様で何よりです。 お仕上がりにもご満足頂けた様でとても光栄です。 またお待ちしております。
返信日:2022年3月2日
ぷちゃをさんの口コミ
本日は有難うございました。 施術についてですが、とてもガサツでかなり痛かったです。 私は予約の時間通りに行きましたが、何かに急いでいたのか保護テープの貼り方なども雑でテキトー感がとても伝わりました。 色んなサロンさんに行った事がありますが、このようなサロンは初めてでした。 スタッフさんによっては違うのかもしれませんがもう一度行きたいとは思えなかったです。
来店日:2022年2月19日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度は大変失礼致しました。 スタッフ全員が丁寧な技術と対応が出来るよう目指していきます。 ご意見ありがとうございました。
返信日:2022年2月21日
なつさんの口コミ
先日はありがとうございました! まつ毛パーマをする時いつも利用させていただいてます。 自分が理想している上がり方に毎回なるため安心して任せられます! またお願いいたします
来店日:2022年2月16日来店回数:4回
ラファエル 町田店さんからの返信
いつもご利用誠にありがとうございます。 お仕上がりの満足度のご評価、誠に嬉しく思います。 ぜひまたのお越しをお待ちしております。 素敵な口コミをありがとうございました。
返信日:2022年2月17日
りりさんの口コミ
当日の予約変更にも快く応じていただきとても有難かったです😭 約1か月前に二重の埋没をしたことをお伝えしたところ、とても丁寧に施術して頂き不安を感じる場面などが全くありませんでした。 また、まつ毛も綺麗に上がってとても満足です🥰
来店日:2022年2月9日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 施術にご満足していただき嬉しく思います! またいつでもご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2022年2月25日
uchanさんの口コミ
パリジェンヌの練習モデル料金プランということでまつパしていただきましたが、思っていたほどまつげが上がってなくて驚きましました。 まつパ自体今回が初めてだったので、他店などと比較することができないのですが、友だちが他店でまつパしてたときの方が上がってました。 もう少し上げることはできないのかと聞こうと思いましたが、聞ける雰囲気でもなく、断念。 初めてだったのもあり楽しみにしていたので残念でした。お直しができるのでしたらさせて頂きたい程です。
来店日:2022年2月2日
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。 当店は無料お直しも行っておりますので、言いずらい時などは口コミではなく、メッセージやお電話にてご連絡いただけると幸いです。 宜しくお願い致します。
ひろみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 片方上がりにくいと相談し、ロットを変えてキレイにぱっちりさせてくださいました! 今後のケアの事も教えてくださったので、しっかり美容液使いたいと思います。またよろしくお願いします♡
来店日:2022年2月2日来店回数:3回
ラファエル 町田店さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました。 とても嬉しい口コミも励みになります。 ご相談いただけた事で仕上がりも良くなれたと思います。 ありがとうございます。 今後のまつ毛のケアも頑張ってみてください。 またお待ちしております。
RYOさんの口コミ
2回目でした。初回とても施術も丁寧で接客も良かったのでリピしました。 今回も施術は問題なくしていただけました。 ありがとうございます。 少し残念だったのが私は上がりにくいまつ毛なので前回いろいろとお話させて頂いたのですが全く覚えていてくれず初回ですか?とも聞かれてしまった事が残念…😔 特にカルテが残っていることも無く、予約履歴も残っていないのかな?と思いました。 でもモデル料金なので仕方ないと思える事です! お値段がかなり安くて綺麗に上げてくださるのでとても上手なスタッフさんだと思います。
来店日:2022年2月2日来店回数:5回
ラファエル 町田店さんからの返信
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。 この度は失礼致しました。 パリジェンヌラッシュの練習モデル様にはカルテのご記入を頂いていない為、大変申し訳ないのですが、同じ質問等をしてしまうこともございます。 今回もお悩みをお伝えいただきありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けていること、とても嬉しく思います。 スタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがとうございました。 ぜひ良かったらまたいらしてくださいませ。