ラファエル 町田店の掲載
ラファエル 町田店のプロフィール画像
ラファエル 町田店 ラファエル マチダテン ラファエル 町田店

1912
町田駅1分

ラファエル 町田店の口コミ

3.3

3.9
  • aya.さんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございました❤️
    初めてでしたがすごくぱっちりして、気分も上がったので
    また続けてやりたいと思いました!

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2021年1月6日
  • @さんの口コミ

私もアイリストをしています。カルテのないサロンは初めてでした。ベットに移動させられまつ毛の状況をみられすぐ施術。パリジェンヌの説明やアレルギー確認等は一切なく驚きました。前処理もしていなくテープを去られすぐに施術が始まりました。施術時間は1時間以内でとてもよかったのですが今までやったまつ毛パーマでこんなに上がらなかったの初めてでした。施術してくれたお姉さんが上がりましたねー!って言ってたのではいって言うことしかできなかったです。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年12月11日
  • なつさんの口コミ

カルテの記入なくいきなり開始、パリジェンヌはじめてですか?と聞かれハイと答えても特に説明もなくなんで聞いたのか疑問。特に油分を取ったりする工程もなくそのまま巻いて薬塗って終了でした。仕上がりも上がってないし、目のはじに薬ついたままだし不満足。再施術してもらっても結果が見えてるからしません。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
    練習に練習を重ね、日々努力をして参りたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月14日
  • Rikaさんの口コミ

モデルプランで予約かつ初めてだったので不安だったのですが、とっても良い出来栄えに大満足です。
    急遽下まつげもやって頂き、施術中に体制が辛くなった時もすぐに対応してくださり親切だなと感じました。
    施術後にお手入れの仕方などを教えてくださり、はじめての方にも安心だと思います。
    パウダールームを貸して頂いたので、施術後に予定がありましたが、メイクできるので安心でした!
    この度はありがとうございました。

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    下まつ毛までやっていただきありがとうございます。
    施術後のご予定は間に合いましたでしょうか。

是非またいらしてくださいね。
    スタッフ一同おまちしております。

• ハルさんの口コミ

口コミ書きましたが投稿されていなかったようで再度投稿させて頂きます。
    とても施術早く、上手くてとても良かったです。

いろいろ提案はありましたが
    断っても嫌な顔せず気持ち良い接客でした。

また、次回も行きたいと思います😊🌼

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    まつ毛が下がってきましたら、またぜひお越しくださいませ^^

• m__nさんの口コミ

担当の方の笑顔も施術も満足でした
    ありがとうございました

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらも楽しい時間をありがとうございました。

返信日:2020年12月1日
  • ケイトさんの口コミ

母に勧められてやってもらいました^^
    凄く早いのに丁寧で施術室もピンクで可愛すぎました^^
    2600円で綺麗に仕上げてくれます^^本当に上がりました^^可愛くして下さりありがとうございました!

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて何よりです。

• あきさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!綺麗な仕上がりで大満足です!またぜひお願いします^^

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    また是非いらしてくださいっ^^

• なさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで緊張したのですが、担当の方が優しくて、安心して施術できました!
    思っていたより早く終わったのに、仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    是非、次もお願いしたいと思いました!!

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて何よりです。

是非ご次回もご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかりさんの口コミ

早めに到着してしまったのに、すぐに案内してもらえて、対応もスムーズでした!
    初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、施術も丁寧で仕上がりも満足です!家族からも好評でした♪

ラファエル 町田店さんからの返信

この度は当サロンの練習モデルさんをありがとうございます。
    ご家族の方々にもお喜び頂けて何よりです。

またお待ちしております。

返信日:2020年11月26日
  • michさんの口コミ

時間変更に快く応じていただけたのと、片目がしみてしまって途中涙が出てしまってたのですが、気付いて丁寧に声をかけていただけたので有り難かったです。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございます。

時間変更の件、大丈夫ですよ♪事前にご連絡ありがとうございます。

• あいりさんの口コミ

モデルとして施術していただいたのですが、仕上がりにとても満足しています!パリジェンヌは根本から上げることもあり目に染みてしまうことが多いのですが、痛みがなくうとうとしてしまうほどリラックスしちゃいました!担当の方も優しくて、是非またお願いしたいです(^^)☆

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がり等にご満足頂けて大変喜ばしい限りです。

またのご来店をお待ちしておりますので是非またご来店くださいませ。

返信日:2020年11月20日
  • kさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🥰

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はが来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです。

またのご来店を大変楽しみにお待ちしておりますので是非またいらして下さい。

返信日:2020年11月20日
  • ♡ ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎私の場合は痛み等、全くなくリラックスして施術を受けることができました !!
    思っていたよりも早く終わりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします ( ᴗ ̫ ᴗ )

ラファエル 町田店さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます。この度は嬉しいコメントありがとうございます。一人でも多くの方にご満足頂けるよう今後も技術向上に励んで参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月18日
  • すずさんの口コミ

大変申し訳ないのですが高校生の頃から約8年間まつげパーマをしてきましたが、過去1番まつ毛が上がっておらず、少し悲しかったです。
    術後鏡を見て、まつ毛が上がるどころか目と90度の角度になってました。困ってとっさに「すごーい」と言ってしまい、後に引けなくなってしまいそのままお金を払いましたが、やり直していただくか、返金していただきたいなと帰路についても帰宅してもモヤモヤしてしまっています。

はじめも、カルテも何もかかず、今からパリジェンヌラッシュはじめていきますね 等のお声がけもなく、いきなり始まり下まつ毛をテープで止める際も初めて痛みを感じました。

ラファエル 町田店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。お声がけと技術が至らずに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。再施術の為にお時間をお作りいただきありがとうございます。次回は別の担当で施術させて頂きます。よりご満足頂けるよう努力させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みなみさんの口コミ

この度はありがとうございました。

横になり、目を閉じたら、始めますのお声がけもなく急に始まったのですが、その後、抜かれた!?ってくらいの痛みが何度かありました。
    その為、なにをされてこんなに痛いのか分からず…。
    最初の痛みの際に、私が明らかに痛そうにした少し後に、痛みありましたか?痛かったら言ってくださいね。のお声がけで、施術前にお痛みがある可能性の旨伝えていただければよかったなと…。
    ランダムで抜かれたような痛みが走るため、恐怖がありリラックスする事が難しく、半ば無理矢理寝ました。

また、マツパ自体久しぶりのことを最初にお伝えしていたのですが、睫毛が2層になっている場合、少し上に生えてる毛は施術しない事を教えて頂きたかったです。
    終わった後、出来上がりを見てこちらから聞いた際に、そこにロットを置いていた。と言われると不信感がありました…。
    ロットを置く際にでも、軽く言ってくれたら全然違うのにな…。と思います。

仕上がりはとても満足なのですが…、すみません…。

ラファエル 町田店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。施術中のお痛みや、2層になっているまつ毛についてのお声がけのタイミングが遅く不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後は施術前にお声がけをするなど、接客と技術の改善に努めて参ります。仕上がりにはご満足頂けたようで安心しました。貴重なご意見ありがとうございます。

• haruさんの口コミ

スタッフさんの対応やお声がけなど
    とても気持ちのいい接客をしていただきました。
    施術中は常に少し痛みがありましたが、
    仕上がりには満足しております。

ラファエル 町田店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。仕上がりや対応にご満足いただきとても嬉しく思います。施術中のお痛みが出ないよう改善に努めて参ります。

• ノノさんの口コミ

とても親切丁寧な対応をしていただき、
    リラックスできました☺︎
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ラファエル 町田店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。仕上がりや対応にご満足いただきとても嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

• meguさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。
    施術中、少し痛かったのですが、仕上がりに大変満足です♪
    花粉の季節を乗り越えられそうです!

ラファエル 町田店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。初めてのパリジェンヌということで仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。施術中のお痛みが出ないよう改善に努めて参ります。

返信日:2020年11月17日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ラファエル 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す