ラファエル 町田店の掲載

4.0

4.3

• ワンパチのプロフィール画像

ワンパチさんの口コミ

思っていたほどまつ毛が上に上がらなかったのが残念です。 お店の雰囲気などはすごくよかったのでまた行きたいと思いました。

期間限定!パリジェンヌラッシュリフトの練習モデルさん募集 ¥3,300

来店日:2020年12月19日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 ご満足頂けるお仕上がりでなくて申し訳ありません。スタッフ一同、皆様にご満足頂けるように技術改善してまいります。 お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。 是非またご来店くださいませ。お待ちしております。

返信日:2021年1月8日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

対応してくださった方はとても親切でとても快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。ですが、まつ毛が上がった感じはなく1週間ほどでカールが取れてしまいそうな仕上がりで少し残念です。練習モデルということで安くして頂いているのでしょうがないのかなといった感じです。施術で満足したい方は練習モデルのコースでお伺いするのはお勧めしません。

期間限定!パリジェンヌラッシュリフトの練習モデルさん募集 ¥2,990

来店日:2020年12月16日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。 とても快適に過ごせた様でとても嬉しく思います。 快適に過ごせた反面、お仕上がりにご満足頂ける結果とならず申し訳ありませんでした。 今後スタッフ一同、皆様にお仕上がり等ご満足頂けるように改善してまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2020年12月17日
  • uniのプロフィール画像

uniさんの口コミ

初めての上下のまつげパーマで仕上がりも理想通りになりました🥰 まつ毛も髪色も色々褒めていただき楽しい施術になりました!お姉さん方ありがとうございました!! 次回機会があれば利用します。

期間限定!お得!パリジェンヌラッシュリフト上&下 練習モデルさん募集 ¥4,990

来店日:2020年12月15日来店回数:2

ラファエル 町田店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 『理想』はとても嬉しいお言葉で励みになります。 元々綺麗なお目元とまつげでしたので、上下ともに綺麗なお仕上がりになり私達もとても嬉しく思っています。 また是非いらして下さいませ😊

返信日:2020年12月15日
  • ナカちゃんのプロフィール画像

ナカちゃんさんの口コミ

まつげがすっごい上がりました! 他のサロンで正規の値段で2回程パリジェンヌをやってきましたが、モデル価格でここまでの仕上がりで本当に満足です。 担当の方もとても優しくて丁寧でした。 また行きます!

来店日:2020年12月14日来店回数:4

ラファエル 町田店さんからの返信

いつも正規のお値段でパリジェンヌをされているとお聞きして施術担当として緊張してしまいましたが、仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです。 お褒め頂けた事が非常に印象的で嬉しく、自信に繋がりました。 ありがとうございます。 まだまだ連絡を重ねて皆さまのご満足度がもっと上がるよう頑張りますので、またいらして下さい。 お待ちしております。

返信日:2020年12月16日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めてお邪魔致しました。 担当して頂いたお姉さんはとても気さくでお気遣いが素晴らしかったです! パリジェンヌを初めて施術して頂きましたが、他店舗でまつパをして頂いた時の方が上がってたので少し残念でした。ですがとても安く施術して頂けたので満足です。ありがとうございます!

来店日:2020年12月13日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます^^ 技術が至らず、申し訳ございません。 ご満足頂けるように練習を重ねて参ります! 貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2020年12月14日
  • 由記のプロフィール画像

由記さんの口コミ

パリジェンヌのもモデルで伺いました。 カルテ等の記入もなく、、 説明もなく驚きました。 施術中はテープが食い込んでる? のか終始痛みを感じました。。 まつ毛に薬剤を塗る時も力が強く痛かったです。 我慢して耐えました。。 全体的に雑で残念でした。 充血してしまい、、 帰宅後も目尻に痛みがあります。。泣 目元はデリケートなのですごく怖かったです。 左目のほうが上がってないのですが、 お直しまたは 返金はできるのでしょうか??

期間限定!パリジェンヌラッシュリフトの練習モデルさん募集 ¥2,700

来店日:2020年12月12日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。 お直しのご予約ありがとうございました。 次回は担当を変えさせて頂きますので、ご了承をお願い致します。 お待ちしております。

返信日:2020年12月13日
  • 可音のプロフィール画像

可音さんの口コミ

綺麗にやって頂き凄くありがたかったです^_^ メイクもとてもしやすくて逆さまつげの悩みが解消できました!まつげのケアも頑張ります^_^ ただまぶたの皮がちょっと剥けちゃってて…ちょっと赤いけど今は痛みもないので大丈夫かな?と思いました! ありがとうございました!

来店日:2020年12月11日来店回数:2

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けて何よりです。 少しの間まぶたを刺激をしないようお大事にしてください。 またお待ちしております。 口コミありがとうございました。

返信日:2020年12月12日
  • iamoのプロフィール画像

iamoさんの口コミ

一重の下りまつげのため、パリジェンヌでも上がりづらいという旨をお伝えしたところ、工夫して施術してくださりかなりバッチリ上がりまつげに仕上がり、満足です! また、本来の施術時間よりも早く終わり、スピーディーな点が良かったです 仕上がりに対して一緒に喜んでくださったのが嬉しくて印象的でした!! この仕上がりを長持ちさせられるよう、ケアしていこうと思います

来店日:2020年12月10日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご来店事に分かりやすく教えて頂けた事で出来る限り施術に工夫を心掛ける事ができ、とても良い練習が出来ました。 ありがとうございます。 今回の仕上がりは施術側としても本当に嬉しかったです。 また是非いらして下さい。 次はもっと上げられよう頑張ります。

返信日:2020年12月11日
  • kanamiのプロフィール画像

kanamiさんの口コミ

オフ料金の記載がなかったため、無料だと勘違いしておりました。事前に確認しておくべきでした…ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 他店のエクステも付いている状態でも無理に付けていただきありがとうございました。

★まつ毛エクステ 100本 ¥3,500

来店日:2020年12月10日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はありがとうございました。 こちらもお伝え不足で失礼致しました。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年12月12日
  • aya.のプロフィール画像

aya.さんの口コミ

急な予約に対応してくださりありがとうございました❤️ 初めてでしたがすごくぱっちりして、気分も上がったので また続けてやりたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2020年12月10日来店回数:4

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。 お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しいです♪ またのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2021年1月6日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

私もアイリストをしています。カルテのないサロンは初めてでした。ベットに移動させられまつ毛の状況をみられすぐ施術。パリジェンヌの説明やアレルギー確認等は一切なく驚きました。前処理もしていなくテープを去られすぐに施術が始まりました。施術時間は1時間以内でとてもよかったのですが今までやったまつ毛パーマでこんなに上がらなかったの初めてでした。施術してくれたお姉さんが上がりましたねー!って言ってたのではいって言うことしかできなかったです。

来店日:2020年12月9日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年12月11日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カルテの記入なくいきなり開始、パリジェンヌはじめてですか?と聞かれハイと答えても特に説明もなくなんで聞いたのか疑問。特に油分を取ったりする工程もなくそのまま巻いて薬塗って終了でした。仕上がりも上がってないし、目のはじに薬ついたままだし不満足。再施術してもらっても結果が見えてるからしません。

来店日:2020年12月7日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご満足頂けずに申し訳ございませんでした。 練習に練習を重ね、日々努力をして参りたいと思います。 ご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月14日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

モデルプランで予約かつ初めてだったので不安だったのですが、とっても良い出来栄えに大満足です。 急遽下まつげもやって頂き、施術中に体制が辛くなった時もすぐに対応してくださり親切だなと感じました。 施術後にお手入れの仕方などを教えてくださり、はじめての方にも安心だと思います。 パウダールームを貸して頂いたので、施術後に予定がありましたが、メイクできるので安心でした! この度はありがとうございました。

来店日:2020年12月2日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 下まつ毛までやっていただきありがとうございます。 施術後のご予定は間に合いましたでしょうか。 是非またいらしてくださいね。 スタッフ一同おまちしております。

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

口コミ書きましたが投稿されていなかったようで再度投稿させて頂きます。 とても施術早く、上手くてとても良かったです。 いろいろ提案はありましたが 断っても嫌な顔せず気持ち良い接客でした。 また、次回も行きたいと思います😊🌼

来店日:2020年11月28日

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 まつ毛が下がってきましたら、またぜひお越しくださいませ^^

• m__nのプロフィール画像

m__nさんの口コミ

担当の方の笑顔も施術も満足でした ありがとうございました

来店日:2020年11月27日来店回数:13

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミをありがとうございました。 こちらも楽しい時間をありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年12月1日
  • ケイトのプロフィール画像

ケイトさんの口コミ

母に勧められてやってもらいました^^ 凄く早いのに丁寧で施術室もピンクで可愛すぎました^^ 2600円で綺麗に仕上げてくれます^^本当に上がりました^^可愛くして下さりありがとうございました!

期間限定!パリジェンヌラッシュリフトの練習モデルさん募集 ¥2,600

来店日:2020年11月26日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けて何よりです。 またのご来店をお待ちしております。

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!綺麗な仕上がりで大満足です!またぜひお願いします^^

ラファエル 町田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また是非いらしてくださいっ^^

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで緊張したのですが、担当の方が優しくて、安心して施術できました! 思っていたより早く終わったのに、仕上がりが綺麗でとても満足しています! 是非、次もお願いしたいと思いました!!

期間限定!パリジェンヌラッシュリフトの練習モデルさん募集 ¥2,000

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けて何よりです。 是非ご次回もご来店ください。 またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

早めに到着してしまったのに、すぐに案内してもらえて、対応もスムーズでした! 初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、施術も丁寧で仕上がりも満足です!家族からも好評でした♪ ありがとうございました!

ラファエル 町田店さんからの返信

この度は当サロンの練習モデルさんをありがとうございます。 ご家族の方々にもお喜び頂けて何よりです。 またお待ちしております。

返信日:2020年11月26日
  • michのプロフィール画像

michさんの口コミ

時間変更に快く応じていただけたのと、片目がしみてしまって途中涙が出てしまってたのですが、気付いて丁寧に声をかけていただけたので有り難かったです。ありがとうございました!

期間限定!パリジェンヌラッシュリフトの練習モデルさん募集 ¥2,400

来店日:2020年11月23日

ラファエル 町田店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 時間変更の件、大丈夫ですよ♪事前にご連絡ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

ラファエル 町田店の詳細情報

• ラファエル 町田店の内観・外観1
東京都町田市中町1-2-3 新光中町ビル5F (地図)
町田駅1分
小田急線町田駅東口①出口より徒歩1分 小田急線のプラットホームをスターバックスの方へ進みそのまま地下道を通ってりそな銀行の前に出たら左手に進み四谷学園を過ぎたローソンの隣のビルの5Fです。(2階が牛角さんのビルです。) 北口からもご来店可能です。
町田駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 11:00-20:30 日 11:00-20:30 祝 11:00-20:30 【営業時間】平日・土日祝 11:00~20:30 【定休日】無休

ラファエル 町田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す