Lolonois三国店新村 小夏

Lolonois三国店所属・新村 小夏のメニュー
- 2/18 (水)
- 2/19 (木)
- 2/20 (金)
Lolonois三国店所属・新村 小夏のフォト
Lolonois三国店所属・新村 小夏の口コミ

知世さんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございます✨✨お話も楽しく、またお願いします😀👍
来店日:2023年2月7日来店回数:2回
新村 小夏さんからの返信
先ほどはご来店ありがとうございました🌷 裾カラーすごくお似合いでした^^!♡ 私もお話すごく楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております😊
なみさんの口コミ
髪型も髪色もカウンセリングの中で決めていただきました。 丁寧な施術ありがとうございました。 素敵な髪型になり満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月3日
新村 小夏さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! 髪型も初めての短さに切りっぱなしボブにさせて 頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪ カラーも今まであまりした事のないマット系で少し 以前よりも明るくさせて頂きました🌷 カットもカラーもすごくお似合いでした😊😊 また機会があれば是非よろしくお願いいたします◎
やまさんさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 丁寧にカットしていただきありがとうございます♪ 特にシャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした、、、 またよろしくお願い致します🙇🏻
来店日:2023年2月2日
新村 小夏さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!^^ 伸びた長さと前髪が上がりやすいようにカットさせて 頂きましたが、その後いかがでしょうか?? シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます😊! 沢山地元のお話が聞けてたのしかったです♪ 機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します🌷
Lolonois三国店所属・新村 小夏のアピールポイント
酸性ストレート、縮毛矯正、髪質改善ストレートなどのツヤツヤストレート三国エリアNo.1!その他、カット全般も得意です!ツヤツヤサラサラをお求めの方にピッタリです!初めての方もお気軽にご指名ください☆
当日のご予約も受け付けております!
Lolonois三国店所属・新村 小夏のプロフィール
こんにちは^^! 阪急三国駅近くで美容師をしています🌷 酸性ストレート、髪質改善ストレート 三国エリアNo.1✨✨ 髪質改善ストレート以外にもレイヤーカットやカラーも得意です❣️❣️
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、レイヤーカット、縮毛矯正