程よくフレンドリーな感じで、施術もとても丁寧で、とっても良かったです!なによりもブリーチ毛で痛みまくっていたので、髪を触った時のサラサラ感が感じられて最高でした!
周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました
先日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングから、シャンプーまで素敵でした。
とても髪が軽くなりました!ありがとうございます。
今日も素敵なカラーを選んでくださって、とても気に入ってます(^^)カットも丁寧に施術してくだるので、いつも安心してお任せしています☆ゆっくり色々なお話もできて
居心地が良かったです♪♪トリートメントもありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします!!
🌸赤味を抑えたベージュやブラウン系🌸透明感や艶感のある似合わせカラー🌸後ろ姿インスタ掲載用で撮らせて貰えると嬉しいです🙇♀️ →@roka_nozomiをご参考にして下さい☺️
初めまして!大通、バスセンター前から歩いて少しのroka【ロカ】でスタイリストをしています!✂️
マンツーマンで施術しますので丁寧な接客、技術で施術させて頂きます!
カウンセリングも丁寧にしていきたいと思っていますので、なりたいスタイルや髪のお悩み、何気ない事や疑問に思う事などあれば何でもご相談ください。☺️
少人数でやっているサロンなので、ゆったり静かに過ごしたい方、外からも見えるのが嫌な方には落ち着いた居心地の良い空間を提供できると思います(^^)
来て良かったなと思える時間を過ごして頂けたらなと思ってますので是非お待ちしてます。😌
丁寧なカウンセリングと接客を心がけてます(^ω^)
1人ひとりに似合うような透明感のあるカラーや、自分もすごくクセ毛なのでクセが扱いやすくなるようなストレートメニューが好きです!
一緒に心地よい時間を過ごせたらなと思ってますので是非ご来店ください!
北海道札幌市中央区南二条東2丁目1-1 エクセレントハウス東 201 (地図)
■大通駅34番出口を出て東に進み創成川をこえてまっすぐ進むと北門信用金庫がある角を右に曲がり、少し進むと天坊という中華料理店があります。そのビルの2階になります。■バスセンター駅3番出口を出て東に進み東2丁目の道を右に曲がり信号を一つ超えて少し進むと天坊という中華料理店があります。そのビルの2階になります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC