HAIRLOUNGESoleil六本木所属・Soleil 🌷ハナ🌷の掲載
Soleil 🌷ハナ🌷のプロフィール画像

HAIRLOUNGESoleil六本木 Soleil 🌷ハナ🌷

六本木駅5分 / 麻布十番駅10分 / 乃木坂駅14分

HAIRLOUNGESoleil六本木所属・Soleil 🌷ハナ🌷のメニュー

HAIRLOUNGESoleil六本木所属・Soleil 🌷ハナ🌷のフォト

HAIRLOUNGESoleil六本木所属・Soleil 🌷ハナ🌷の口コミ

リマさんの口コミ

初めての縮毛矯正でどうなるか不安でしたが
    とても綺麗にストレートにしてもらいました^ - ^
    店員さん達も皆さん優しくてとても良かったです
    またお願いします!☺︎

Soleil 🌷ハナ🌷さんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました🫶🏻
    サラツヤストレートになりましたね!とてもお似合いでした☺️
    こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月16日

とても丁寧な対応で、キレイに染めて頂きました。
    その後お花見をした帰り、自宅最寄駅に着く頃、髪の毛を触って気づきましたが、後ろ首もと洋服にラップが付けられたままでした。恥ずかしくて残念。

先日はありがとうございました🫶🏻
    綺麗に染まって良かったです!
    保護のラップ外し忘れてしまい大変申し訳ございません。以後、同じことが無いよう気を付けます。

返信日:2024年4月25日

先日はお世話になりました。
    綺麗に染めてくださり、丁寧に対応していただきました!

シャンプーもとても上手で、心地良かったです。
    また是非、タイミングが合った際はよろしくお願いします♪

先日はありがとうございました🫶🏻
    心地良かったと思って頂けて嬉しいです!
    こちらこそまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします!お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月31日

HAIRLOUNGESoleil六本木所属・Soleil 🌷ハナ🌷のアピールポイント

技術向上の為、【カラー(リタッチ)】【縮毛矯正】【髪質改善】【ヘッドスパ】のモデルさんを募集しております❣️施術する際にはスタイリストのチェックが入りますのでご安心ください(^^)

🌼当店は明るくアットホームな雰囲気で、お客様1人1人に合った施術をご提案させて頂いております!

🌼ご予約の際は注意事項を確認してからご応募ください。

🌼施術中や休日などは返信が遅くなる場合がございますので予めご了承ください。

🌼髪の毛の状態やメニューの確認等のやり取りの途中で24時間以上が経過してもご返信頂けない場合はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご注意ください。

🌼技術向上の為の練習モデルですのでご期待に添えない場合があるかと思いますが、丁寧に施術させて頂きます❣️

🌼¥0練習モデルでのリピート・口コミの投稿を頂けないの方のご応募は御遠慮頂いております。予めご了承ください( ..)"

🌼お問い合わせお待ちしております( ^_^)/✿

HAIRLOUNGESoleil六本木所属・Soleil 🌷ハナ🌷のプロフィール

六本木の美容室でアシスタントをしています!
技術向上の為、モデルさんを募集しております。よろしくお願いします。

丁寧な施術を心がけております(*ˊ˘ˋ*)
美容師免許

HAIRLOUNGESoleil六本木

東京都港区六本木6-8-28 宮崎ビル1階 (地図

六本木駅5分 / 麻布十番駅10分 / 乃木坂駅14分
六本木駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIRLOUNGESoleil六本木付近の駅の美容室・美容院を探す